[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국/일본뿐 아니라 유럽에도 딱히 샘플보드가 없다고 말하네요 @,.@...

일단 답문을보면, 

보드 성향을 얘기하자면-

자사 FULLRACE PRO TEAM과 동일한 목재 코어를 사용하고. 

유리섬유구조는 FULLCARVE처럼 TRIAX소재를 사용한다고합니다.

라디우스는 8,9,10m 보드 길이는 49,54,59 너비는 49-245mm 54-250mm 59-255mm/275mm

(허리너비부분은 지금 떠돌아다니는 재원표랑 좀 차이가 있네요)

전체적인 플렉스는 FORCE보다 부드럽고, FREESOLO 57모델하고 비교할만한 정도라고 합니다.

타사와도 비교를 요청했는데, 아쉽게 본인이 타사 보드에대해 해박하지 못해서 정확한 비교가 어렵다고하네요.

뭐...... 별로 소득은 없었습니다 -_-....

엮인글 :

TeamEdgeFree-뺑우

*.146.220.227

1213 SG FORCE 모델의 소재와 동일한 소재라는데 요즘 유럽권 SBX들 추세로 보아 노즈가 말랑하게 나오는게 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 소울은 프리라이딩용이다보니 아무래도 직진성과는 거리가 멀어보입니다...그런데 디쟌은 이뻐서 보기 좋네요 ㅎㅎ

H9

*.77.210.99

디쟌도 이쁘고 다 좋은데 161모델 하나정도 있었으면 좋았을 것 같네요.

뭐 어차피 지르지도 못하지만 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77412 비도 오고 하니 갑자기 생각이 나네요. [8] 잃어버린카빙 2013-09-24   116
77411 휘팍 이벤트 당첨자 중고 판매 [16] 더치베어 2013-09-24   124
77410 본지퍼 bronze polarized 렌즈 어떤가요? [10] 아기늑대 2013-09-24   192
77409 펀게... 예정엔 재미 졌는데 지금은 알바천국. [4] CarreraGT 2013-09-24   115
77408 참을수가 없어요.... file [18] 곽진호 2013-09-24   116
77407 흐하~이월 데크사기힘드네여 ㅠㅠ [9] X게임 2013-09-24   176
77406 보드 고글도 변색고글있음 당장 지를텐데 [13] 조선인KJ 2013-09-24   219
77405 당신의 취미는 안전하십니까? [30] 닉훈 2013-09-24   269
77404 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9] 거니 2013-09-24   2
77403 이런.... [6] 북쟁이레이다 2013-09-24   113
77402 비도.. 오고... 사무실 분위기가 영..... [14] 인천초짜 2013-09-24   85
77400 착한식당 지도에 표시해봤습니다 [14] 노란장갑 2013-09-24   543
77399 휘팍 구입완료 ㅜㅜ file [3] 초보는달리... 2013-09-24   113
77397 사실분?? [1] 스마트고글 2013-09-24   113
77396 비발디 특가때 구입 못하신분들 [15] 닌자멍멍이 2013-09-24   87
77393 자고 싶다~~~~~ [3] 매니아걸 2013-09-24   104