[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 데크 질문입니다.

친구와 같이 하이라잎ul 구입하려고 햇는데 친구가 주문이 좀 늦어서 재고가 없는 관계로 다른 데크를 알아봐야하는데요

제가 앤썸을 추천해줫는데 미리봐둔게 너무 맘에들어하더라구요 그래서 혹시 해외사이트나 국내에 하이라이프 ul 158사이즈

아직 판매하거나 구매할수 있는곳 아시는분 계실까요? 정안된다면 앤썸말고도 비슷한 스펙의 데크 추천 부탁드려요.

엮인글 :

주차왕발렛파킹

*.62.67.74

무리여..직구그가격주고 살빠에는 안사는게나아요. 새로나오는 타임리스종류도 좋아요

얌체소년

*.49.184.117

아.. 신상은 가격이 90대까지 나갈거같던데 아닌가요?

주차왕발렛파킹

*.62.67.74

90그대로다받진 않죠.. 90이면 해머 덱도 사이

재활은보드

*.62.3.39

존스카본플래그쉽 앤썸과비슷하진않지만  더좋아요

무면허운전

*.126.9.227

XLT도 괜찮아요~

돈까스와김치찌개

*.62.8.243

타임리스 허리 폭이..생각보다 많이 넓습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 s 이상 타시는 분만 이 문제를 맞쳐 주시기를 바랍니다. 답이 의외... [50]

해머덱은 왜 앞 모서리가 직각일까요? [12]

바인딩 플레이트 질문드립니다. file [6]

버튼 포톤(스텝온) vs 나이트로 셀렉트 클리커(스텝인) [4]

두번째 시즌 해머덱 [27]

내구성 좋은 하드한 라이딩용 부츠있나요 [12]

랩핑스프레이 뿌려보신분 계신가요? [6]

• odds

카빙의 기본은 [15]

고글 추천좀해주세요~ 플라이트덱/pxv [13]

• 도피

왁싱서비스에 버제거가 포함되어 있으면 기계엣징은 생략해도 될까요? file [4]

시막mg 160 붓아웃 질문 [9]

장비 질문 많아요 file [12]

노말 시막과 타입알 중 추천 부탁드립니다~ [4]

자세가 옛날에 비해 바뀐나요 [12]

지금 웰리힐리에 계신분 있으신가요 [2]

• 메깅

충돌로 데크상판 까졌는데 수리 필요할까요? file [4]

• 홀덥

1617 플럭스 xv 하이백 좌우 바꿔서 타시는 분 계신가요? [8]

초보 데페 바인딩 각도 질문드립니다 [9]

엔데버 셀렉트 데크 타본분? [14]

• 링츠

미국에 있는 누님한테 버튼 스텝온 세트 구해 달라고 할 예정 입니다 [9]