[헝그리보더닷컴 이용안내]

TLS !.JPG

1415 말라 275를 신고 다니다가 붓아웃 걱정있구 외피도 너무 뚱해서

제 바인딩 플럭스team  m 사이즈에 뭔가 어설프게 뒷꿈치쪽이 안맞아서

중고로 빠르게 처분을하고 TLS부츠를 계속 생각하고 있다가!

신상이 떳길래 3시간정도의 거리를 달려가!!! 매장에 진입!

직원분:  어서오세요~

나 : TLS주세요~

직원분: 여기있습니다~

나: 수고하세요~

역시...지름신이 강림하면 4마디 말로 끝이더라구요 ㅋㅋㅋ;

TLS 처음 접해보지만 말라에비해서 무려 10cm나 다운이 됨 265를 삿습니다!

제 실측 265입니다. 이놈은 희안하게 앞발가락이 굽혀지기는하나 어떤자세를 취하여도 편합니다!

뒷발목조차 잘잡아주는 느낌을 받았으며 좋습니다!

P.s  역시 신상은 비쌉니다.........(친구녀석이 이정도면 조금 더 보태서 스텝인으로 하지라고.........탐나긴하지만 아직은....ㅎ;;

초보보더춘

*.94.1.32

지름엔 추천입니다!

MG박주임

*.219.252.252

감사합니다!

FC-X

*.103.29.200

인증엔 추천.. 붓아웃에서 해방이겠네요.. 

MG박주임

네! 이제 신경안쓰고 탈수있겠네요ㅠ너무 행복합니다!

백자

*.96.111.131

나이트로 셀렉터? 셀렉트? 모델입니다 tls 는 부츠 묶는 방식명칭이구요~

PLTCM

*.87.61.223

몰라서 물어보는건데요...tls랑 아닌거랑 무슨 차이가 있는거죠??

보아랑 퀵같은 방식의 차인가요??

셀렉트 tls는 들어봤어도 걍 셀렉트는 못들어봐서요;;;;

shogun

*.193.24.107

TLS (TWIN LACING SYSTEM)는 저렇게 잡아당겨서 끈묶는 방식의 이름입니다!(나이트로에서만든 퀵레이싱)

셀렉트는 부츠모델명이구요!

한마디로 부츠에 저 시스템이 달려있으면 부츠명 뒤에 TLS가 붙는거죠!

매년 만드는지는 모르겠는데 셀렉트나 팀모델은 끈묶는 방식이 2가지로 나옵니다!

일반적인 끈부츠와 저렇게 잡아당기는 시스템이 적용된 TLS모델!

일반적인 끈묶는 방식이면 모델명이 그냥 셀렉트! 셀렉트에 저방식이 적용되있으면 뒤에 TLS가 붙어서 셀렉트 TLS가 되는거죠!

PLTCM

*.87.61.223

ㅎㅎ 감사합니다

백자

*.96.111.131

우리나라에는  tls 모델만 거의 수입되는 걸로 알고 있어서 보기 힘드실거에요 ~

하지만 끈 모델도 나오고 작년에 팀같은 경우 끈도 수입한걸로 알고있습니다.

괴물아저씨

*.7.47.214

셀렉트는 진리입니다 ㅋㅋ

MG박주임

이번시즌에 진리를 느껴보도록 하겠습니다!

돈까스와김치찌개

*.62.8.243

ㅊㅊ !!

MG박주임

감사합니다!

괴기월식

*.36.139.230

오ㅊㅊ

MG박주임

감사합니다 ㅎ

라쇼몽

*.193.203.63

자태가 영롱하군요~

MG박주임

넵! 영롱해롱하쥬 ㅎㅎ;;

나스마니아

*.212.252.76

예쁘네요ㅠ

MG박주임

예쁜데 왜 울고 그러세유 ㅠㅠ흑...(토닥토닥)...

맨탈리스트

*.224.114.2

나이트로가 뒤꿈치 하나는 인상깊게 잡아줍니다.

나이트로 부츠 상당수가 같은 모델에 끈부츠와 TLS로 같이 나옵니다.

남자인데 발사이즈 235라 셀렉트를 못신는게 개인적으로 너무 안타깝네요.

MG박주임

*.33.178.59

네,잘잡아주는거 같아요 ㅋ 와 235 ㄷ ㄷ ㄷ 남자사이즈로는 태어나서 처음 들어봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㅠ

케르베로스♂

*.221.242.243

워‥ 실측대로 신을수 있나요??
대박이네요‥
저도 담엔 셀렉트로 가야하나ㅋㅋ
실측265 팀투270 빡빡하던데요‥ ㅜㅡ

MG박주임

*.33.178.59

네,전 위에 설명해놨듯이 신었구여~나중에 늘어날거두 대비해야하니 ㅎ

kaelema

*.111.2.144

올해는 나이트로 부츠가 꽤 많이 보이네요~ 전 두시즌 좀 넘게 탔는데 만족합니다 발끝도 안시렵고 잘잡아주고요ㅎㅎ 다만.. 좀 오래 되니까 tls가 간혹 풀려서 바꿔야 할것 같네요 ㅜ ㅋㅋ

MG박주임

네, 만족할거 같습니다! ㅎ

정말 좋은 부츠같은데  tls 수리 보내면 안되나요 ? ㅠㅠ

kaelema

*.111.2.144

tls 시스템만 교체가 되는걸로 알고 있습니다 한 2만원정도 한다고 들었네요!ㅎㅎ 전 끈만 교체 했습니다 (무상으로요..ㅎㅎ

A/S 도 괜찮은 것 같습니다

MG박주임

오~그렇게 비싸지는 않네요 ㅎ A/S괜찮다고하니 좋네요 ㅎ

정보 감사합니다 !! 좋은 날 되시길 바랍니다 ㅎ

밥주걱

*.242.1.181

저두 신어보고 싶은 부츠 인데 칼발에 가깝다는 말에... 좌절을... 발에 살이 뒤룩뒤룩해서..ㅠㅠ

MG박주임

제가 칼발은 아니지만 구겨넣엇습니다..............ㅋ

불편함은 아직 없습니다 ㅎ 지금도 신고 있습니다 집에서...

설탱이

*.33.164.191

저도 이번에 15/16 셀렉트 샀는데 혹시 정강이쪽 이너에 있는 파워스트랩 길이가 너무 길지 않으세요? 제껀 너무 기네요 ㅠ

MG박주임

네...길어요 ㅠㅠ

짜를까도 생각해봤지만 그건아닌거 같고해서...그냥 땡겨서 살짝 구부려넣거나

아니면 그냥 맞게 놔두고 신으려구요 ㅠ 그래도 다른부분에서 잘 잡아주니 걱정은 덜 되긴하네요 !

설탱이

*.33.164.191

그러게요 ㅠ 이걸 어떻게 자를수도 없고 난감하네요 왜이렇게 길게 만든건지

MG박주임

제가 들은바로는 사람마다 다리굵기가 달라서 그럴꺼에요 ㅋ

두꺼우신분있으시면 긴게 답이니 ㅋ 낑낑 끼우고 타야죠! ㅎ

layer13

*.62.203.29

잇힝 좋겠다

MG박주임

맘에 들어서 매일 신고 있습니다..........ㅋ;;

아헤헤a

*.64.251.99

신상은 얼마나 비싸길래 흑흑 ㅠㅠ

MG박주임

이런 가격에 처음사봐서 그럴수도 있어요 ㅠ

그래도 마음에 들고 족에 맞으니 만족합니다!

이제 오픈까지 돈 벌어서 청산해야죠 ㅋ

Zephyros

*.113.64.99

크......신상이면 50정도 주셧겠네요 부럽

MG박주임

너무 갖고 싶었던 부츠라서요 ㅠ 평도 좋더라구요!

발족에도 너무 만족하구요 ㅎ 부러워하지마세요 무이자할부때렸어유 ㅋ....