[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 주력으로 사용할 보드복세벌입니다
그중 빨강인지 주황인지 헷갈리는색 이랑 검은색자켓
검은바지가 이번시즌을 위해 이태리에서 직구로 날라왓네요
아직 검둥이 바지하나가 들왓지만 동일한바지를 두개산거라 ㅎ

FC-X

*.103.29.200

보드복이 엣지있게 걸려있네요 근데 저 왁싱테이블은 다리가 저렇게 양쪽에 하나씩인가요?

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

네 한개씩이에요 작은테이블이라

FC-X

*.103.29.200

허걱!! 잘 서 있는게 신기하네요^^

따뜻한남쪽나라

아래발판은 사진으론 짤렷지만 양쪽으로길게 있겟죠^^

아헤헤a

*.64.251.99

헐 저게다 보드복이라니~~~~~~~~~~~~~

따뜻한남쪽나라

보드복 자켓바지세트로 4벌뿐이에요 그흔한 톨후드 한장없어요 ㅜㅜ

silkei

*.36.148.75

버튼 ak맞나요?
혹시 얼마에 구매하셨는지 쪽지좀 부탁드려요

따뜻한남쪽나라

제가 산곳은 제가사구 가격이 원복되어버렷어요 거의 품절이구 남아있는싸이즈도 가격이많이 올라가버려서

silkei

*.36.148.75

아 그렇군요 T.T ak 자켓 관세내 열심히 찾고있는데 없네요...

따뜻한남쪽나라

저건 3L 이라 관세는 무조건 내야해요 ㅜㅜ 올해는 관세안 상품은 포기하시는게^^
유럽에서 구매하면 현지소비세를 빼줘서 전유럽직구 추천드립니다 우리나라 관세랑 또이또이됩니다

silkei

*.36.148.75

앗 그런가요..
혹 3L 자켓은 가격이 어느정도 가는지요...

따뜻한남쪽나라

지금은 60정도 줘야해요 관세 운송비하면 전40정도 삿지만 가격이 변동되었어요 재고도 거의없구

silkei

*.36.148.75

후 T.T 항상 제가 뽐뿌가 오면 가격이 오르는 마법이 펼쳐지네요...

따뜻한남쪽나라

직구는 타이밍이에요 저두보는 순간이건사야해하구 지인들이랑 같이 사버렷네요 치구빠져야해요 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.8.243

보드복..한벌인데... 그것도..다터져가지고....
요번에 장만하려는데...엄청..깔끔하게..해놓으셨네요...부럽...인증글..계속..보다가..암...ㅜㅜ

따뜻한남쪽나라

설정샷입니다 ㅋ ㅋ
우리에겐 플라스틱이..
보드복산다구 이번달잔고가..
추석이 두렵습니다
먼가에 홀린듯 이건사야해 하구 질러버렷내요

파머

*.155.108.183

저는 이상하게... 바이스에 눈이가네요 ^ ^;

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

아무짝에 쓸모없는 노란색 쇳덩어리입니다 왁싱은 도배사다리이에 공업용 싸구리쇳디가 답인듯 합니다

웰시코르기

*.124.192.236

ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

감사합니다

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

스파이시오렌지 화려하네욤@_@

왁싱다이가 제일 부럽....ㅠ

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

감사합니다 저색이 스파이시오렌지군요 ㅎ 전빨강인줄알구 삿능데 ㅜㅜ
왁싱다이는 가성비 최악입니다 ㅎ 괜히 고수님들 도배사다리 쓰는게 아닌듯합니딘 부러워하지마세요 ㅎ 그냥 인테리어용입니다ㅜㅜ

6500rpm

*.235.123.198

깔끔한 조합입니다

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

감사감사

캡틴아메리카

*.62.67.161

역시 부자형 !!!! ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

이상소리하지맛! 월급다털어서 산겨 ㅜㅜ 집에 쌀두없어

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

너님의 캐시빨ㅠㅠ 님하와의 통화후에 마눌님에게 자랑질 한다고 징징거렸드만 언젠가 사준다 하더이다.

그게 언젠지는 ..... ㅠㅠ 마눌님 화장품 40마넌치 샀다고 인증 하드만..솔로인 친구님이 부럽소....

따뜻한남쪽나라

*.7.50.167

너님 놀리는 재미가 쏠쏠한데
솔로는 외롭다!

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

아 ! 인증엔 스팸처리요청 ㅋㅋㅋ 

나말고 한분이 더 있으시네 하하하하하하 

잠겨버려랏!!!!!!! 

람쥬르

*.42.113.143

ㄷㄷ 멋지당

따뜻한남쪽나라

*.223.15.248

감사합니다 ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 항상 단벌이라......부럽부럽.......

따뜻한남쪽나라

실력안되면 장비라도 뽀대나게 제 인생관입니다 . ㅜㅜ
슬프네요

하이원광식이형

*.162.233.119

앗 , 저는 옷걸이나 눈에 들어오네요

따뜻한남쪽나라

시즌다가오는데 보드용품에 관심을 가지셔야죠 ㅋ

폴바셋

*.18.67.214

오  ㅋㅋ옷걸이가 뭔가 샵느낌나고 좋네요 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 자켓하나 장만해야하는데 ㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

옷걸이 사연이 많죠 우연히 잡지에서보구 국내에 안들어오드구요 저플라스틱덩어리 상상외의가격에 놀라구
그냥 저런거 집에달면 천장내려앉는데서 리모델링하면서 천장보강공사하구 그랫내요 ㅎ 그래서 저희집은 천장행거가 몇개있어요 ^^