[헝그리보더닷컴 이용안내]

금천구 시흥동에 야산 바로 밑에 백평 정도 농사를

어머니가 하고 계십니다

백평이면 주말 농장이 아니라 농사가 맞습니다 빡쉽니다

주렁 주렁 달려 있는 땅콩 !! 비루한 몸땡이로 힘듭니다 수확하기가..

어머니가 직접 제작하신 귀여운 허수 아비 입니다

땅콩 상습 절도 까치가 허수아비를 세운 이틀간은 접근을 하지 않았다고 합니다만

그후에는 여전히 파먹는다면서 안타까워 하십니다

밭일을 마무리 하니

저의 8살 위인 친 형님께서 가지 말고 기다리라고 연락 오셨습니다

직감적으로 횟감을 좀 잡으셨구나 예상!!

쿨러에는 싱싱한 우럭이 넘칩니다

손수 회를 떠 주시고

집으로 돌아와서

둘이 먹다 둘이 맆트에서 떨어져도 모를 우럭 대가리 매운탕이 끓여 집니다

소주 한병 각이 완성 되는 순간 입니다

이렇게 지난 주말은 마무리 되었습니다

추석 다음날 여주 양섬으로 캠핑이나 가볼까 계획하는데 차가 막힐지 겁이 살짝 나네요

새벽 6시 전 출발하면 덜하려나.....

불경기지만 헝글님들 모두 한가위만 같으세요~~~~~

이만 광화문 갔다 장안동 다녀 오겠습니다~~~

하이원광식이형

*.162.233.119

이야.. 우럭이구나 우럭탕에 회에 찐 땅콩에.. 월요일 아침부터 군침이

탁탁탁탁

*.62.212.24

회도 달고 우럭은 정말 완벽한 생선 입니다
숭덩숭덩 썰어넣은 호박의 단맛과 무우의 앙상불이

햇빛윤

*.222.236.171

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아..군침 넘어가네요...

탁탁탁탁

*.63.11.160

금일 저녁도 우럭입니다
내일도 우럭예정!!
뼉다귀가 많이 남아 있어요

동구붕어

*.62.16.5

땅콩=맥주!! 우럭=쏘주!!환상조합~ㅎ

탁탁탁탁

*.62.219.59

땅콩은 마르지 않은 습기가 남아있는 상태라 끓여서 벗겨 먹으면 별미 입니다
그냥 삶으면 되요

K*

*.142.164.145

제목센스가..어마어마하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우럭아왜슬퍼서우럭님이 이 글이 대체 뭔가 하시겠어요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.173.15

그분 닉넴 접할때마다 존경스럽습니다 ㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

추석 다음날 저는 충주 어딘가에 텐트를 걷고 있겠네요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.162.80

저힌 여주 갈계획입니다 양섬 좋데요 무료캠장!
무엇보다 낚시가능!

빨뚜

충주에서 30키로 정도 떨어져 있고

복귀는 국도로 갈 가능성이 높은데 집에 가는 방향이네요

여건되면 낚시 구경이나 한번 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.63.5.212

그러시지요 ㅎㅎ 애들 나인붓체험이나 ^^붕어 잡아놓을테니 가져가세요 ㅋ

빨뚜

붕어는 주셔도 후처리(?) 할 사람이 없습니다 ㅎㅎㅎ

조폭양이

*.224.86.210

양섬은 캠핑인가요 낚시인가요.. ㅋㅋ

화장실도 괜찮고 낚시해도 쓰레기만 분리수거해서 올려놓으면 뭐라 안하더라구요.

빨리가서 다리밑 그늘 자리 잡으세요~

탁탁탁탁

*.228.73.113

캠낚이죠 ㅎㅎ
역시 가보셨군요

추석 다음날 새벽 예정 입니다

조폭양이

*.224.86.210

네... 엄청 더울때 가봤는데

잔챙이만 잡았더랍니다 ㅠㅠ

배식이가 있어서 글루텐 외바늘했는데 지렁이 써도 배식이가 잘 안문다하더라구요

포인트는 오른쪽편이 좋다고 합니다.

(지도상으로 섬의 왼편 위쪽)

88꿈나무

*.183.77.118

텃밭 100평 힘들죠.  저희는 텃밭 400평이었어요.  ㅜㅜ   

아는 할부지 무조건 다 쓰라고 무료로 주셔서 어른들이 거의 매주 밭일을 하시니 옆에서 보고 안도울수가 없었는데,

수확해서 버는것보다  가족들 새참 사먹이느라 든돈이 더 많다는게 함정,,,  ㅋㅋ  

다행히 올해는 시에서 땅을 주인에게서 사가버려서  우린 만세 부르고 끝났다는 훈훈한 이야기가 ~~~ 

탁탁탁탁

*.62.203.4

와 고생하셨습니다 ㅎㅎ

땅은 정직하다는 개뿔 넘넘 힘들어요 ㅎㅎ

웰시코르기

*.62.173.75

많이잡으셧 ㄷㄷ

탁탁탁탁

*.63.5.215

저히 형님은 바다를
저는 민물을 담당하고 있습니다 ㅎ

pepepo

*.131.153.130

아 형님꼐서 바다낚시를 하신다고 하시더니.. 조과가 상당하시네요.. 우럭 먹고 싶다..

탁탁탁탁

*.63.5.215

꿀맛입니다

생 우럭 ...별 노하우 없이 끓이기만 해도
아 출출해 지네요

pepepo

*.131.153.130

회도 좋지만 머리가 커서 매운탕이 정말 좋죠....다이어트 중이라 점심은 연두부 1개에 삶은계란 2개인데.. 눈물날거 같아요

SensBang

*.62.204.74

제목에서 짖흔 아재의 향기가

탁탁탁탁

*.228.75.234

이번글은 그래도 전혀 퇴폐적이지 않죠?ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아 우럭이 슬퍼서 우럭...왜 슬플까요....퇴폐적이예요........

소주먹고싶어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

탁탁탁탁

*.228.73.84

그건 마음속 음란함이 강해서 그래요

소주는 저도 항상 먹고싶어요 ㅎ

날라날라질주

*.7.54.130

둘다 립트에세 떨어지면 아야해요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.228.73.84

그 그렀죠? ㅎㅎ
떨어져 본적이 없어서 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.202.114

둘이먹다 둘다 맆트에서 떨어져도 모를 그 맛!!
엄청 궁금하네요>ㅁ<

탁탁탁탁

*.228.73.84

우럭은 기름져요
최초 손질 비린내만 감수하면
막 용기낼수 있을 정도까지 소주 섭취가 가능합니다...ㅎㅎ

어제 마늘과 썰어놓은 고추그릇에 술을 반잔정도 흘렸거든요
아까워서 마늘잔 통째로 홀짝 마셨는데 그 과정은 안보고 마늘종지에 술 따라 마신거만 본 와이프가
한 소리 하던데요

참 별 희안한 짓 다한다고...

hello072

*.36.135.99

아~ 배고파요~ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.228.73.84

그짓말 ...

술고픈거죠? ㅋ

폴바셋

*.18.67.214

우럭아 왜 우럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈쓰쟁이시네 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

헝글에서 제일 유명한 닉넴이실 듯 합니다..

무주쪽 다니시는것 같던데...ㅎㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

제가 자주 다니는곳이 연천 로하스 캠장입니다. 바로 옆이 임진강 남한측 최상류입니다. 제가 민물 낚시를 안해서 글치만 자리는 괜찮아 보이드라구요. 캠장은 아마 손가락에 꼽을 정도로 관리 잘됩니다. 11시 넘으면 불끄고 자라구 해요. 바로 옆에 고라니 뛰어 다니고 그래요. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

우와 유용하신 정보 입니다

검색 검색!!

여기 가게 되면 먼저 보고 드리고 가겠습니다!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

저욥!!!!! 우와!!! 

탁탁탁탁

*.254.13.131

징짜가 나타나셨다. ㅋ

무탈하시지요?

우럭 많이 잡았죠?