[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하루좽일

휘팍에서 귀척질하다

테러당했네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무릎보호대도 안했단 말이죠 ;;;;;;;

댓글 '95'

초고속낙엽★

*.166.177.111

제대로 연습했습쬬;;;ㅡㅜ

횟집막내아들

*.198.7.156

고맙네요 .. 1.jpg

첨부

초고속낙엽★

제가 님하 이모뻘인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난다보더

*.78.131.60

활동안하지만 헝글 5년정도 하면서....

초고속낙엽이란 닉네임 많이봤거든요.....

오늘까지 남자인줄 알았어요...ㅡㅡ;;

초고속낙엽★

제가 마니 걸걸했었나욤?? ;;;;;;

제가 이래뵈도.....천상 여잔데 ☞☜

리틀개진상

*.140.185.2

여자분이세요? 남자인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

물팍이 남아나질 않겠어요 고생한 물팍에 높은점수 드릴께요

제 점수는요~~~~

초고속낙엽★

아뒤가..참 맘에 드네여.....

아뒤에 백점~

낙엽의 달인

*.94.41.89

장갑이 오른손만 벗겨졌네요...;;

능력자..!!

이제 어디 하나 부러지면 잘 안붙으실텐데 조심하셔욤..-_-;;

초고속낙엽★

제가 그래도...만으론 20대입니다..

훗~

셜렌

*.36.0.97

역시 이래서 다들 휘팍~ 휘팍 하는거죠^^ 휘팍으로 ㄱㄱㄱ

초고속낙엽★

무슨 그런 섭한말을.;;

성우가 진리죠~ㅎ

루팡3세

*.229.91.107

무릎보호대는 필수이어여... 잘못하다 무릎나가면 정말 개고생함... 저도 작년에 보호대없이 저짓해다가 쩔뚝거리면서 다녔음.ㅋ.

초고속낙엽★

네~

이번기회에 무릎의 중요성을 절실히 깨달았어여;;;

라이더민

*.36.213.63

헐 아프시겠... 운동선수들 쓰는 바르는 파스 ..스퐁들어갑니다 ㅋㅋ

그나저나 옆  딤채님 /  눈이 다 보여욧 ㅋㅋ

초고속낙엽★

헐;; 넘 감사해욤 ^^

쿠쿠★

*.69.27.32

와~ 미모는 여전하시네용~ 꺄아~ >.<

올해는 샤방샤방이 아닌 올블랙 컨셉이신가봐요~~ ^^

아.. 저보다 나이많은 언냐분께 큰절을 받으니 몸둘바를 모르겠어용..T.T

초고속낙엽★

네 ㅎㅎㅎ

저도 저보다 나이어린 동생분께 큰절을 드리니 몸둘바를 모르겠쪄염 T.T

호요보더

*.63.109.37

역시 이래서 다들 휘팍~ 휘팍 하는거죠^^ 휘팍으로 ㄱㄱㄱ(2)

초고속낙엽★

에에~ㅎㅎㅎ

아모르

*.240.189.178

와~~~

너무 샤방하세요 ^^*

초고속낙엽★

아몰님은..

후광이   >  * . , *  <

solidus

*.114.22.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절하는거 아 완전 기여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초고속낙엽★

기엽다니 ;;;;;

항상 업드리고 있어야겠네여 ㅎㅎㅎㅎ

Lime Boarder™

*.160.230.161

휘팍이구나!!

초고속낙엽★

예~

남자_

*.110.180.107

역시 미인은 성우를 떠나시는군요....성우는 맆트에 홀애비 냄새가 폴폴~

초고속낙엽★

성우 꽃보더들을..피해..이사왔습니다....

홀애비냄새로 쉴드를 치시려고 하시다니!!!!

연어☆

*.102.230.152

무릎.. 진정 괜츈하신가여.. 어뜨케 ㅠ.ㅠ 보는내가 다 아픈 느낌 ;; 

초고속낙엽★

양쪽이 다 까메여 ㅜㅜ 엉

Jay

*.231.201.31

이분 항상 슬루프에서 보이는... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 저랑 같이 풀타임 타시는 여자분 우리방 하나 이분하나 딱 두분 봤음...ㅋ

초고속낙엽★

소실적....에너자이저였습조.....

담보딩때 제이님을 찾아봐야곘네여... -.,+

yen*

*.93.238.23

악;;

그나저나 우리 이제 그만 인사하고 같이타요..ㅠ_ㅠ

맨날 타이밍 안맞아요..;;ㄷㄷㄷ

초고속낙엽★

제가 항상 들어갈떄 나오시는....ㅎㅎㅎ

이번주 꼭 같이타욤 ^^

왼손

*.155.31.45

헉 속았다 남자인줄알앗는데....배신감....-_-

DECEPTICON

*.155.144.4

색이 얘쁘네요

샤랄라-

*.127.26.35

무릎 ......... 헉;  토닥토닥

제가 다 아프네요 덜덜덜;

무릎에 호~ 해드려야겠네요; 아 그림이 이상하네-_-;

NIIBBUNG

*.255.19.200

이뿌시네요!   *..*

* K. water ™ *

*.108.105.170

흠냥.. 어디서 뵜더라.... 흠냥... ㅋㅋ 성우가 진리~!!! ㅋㅋㅋ

견and류

*.229.91.107

진짜 마지막 사진만 보믄 절하넹...

Zidane

*.180.83.142

아...베이스에서 이런 민폐를.....

apple

*.231.126.63

역시 보더라면 휘팍!!!

Jun_DraGon

*.182.97.89

머리결 장난아니시네요~

조선의식모다

*.94.146.210

내가 무릎보호대 꼭 하라고했죠!?!?

앞으로 슬롭 나오기전에 꼭 무릎검사받고나가요

나랑 보드 5년은 더 타야죠..

DoubleZero

*.33.133.253

"초고속낙엽"님 남자인줄 알았으나 너무나도 아리따운 미모의 여성이라 반전이네여

김석민짱

*.38.115.119

저 ㅋ 절 받았으니

용돈 이라도 드려야 하는데 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )