[헝그리보더닷컴 이용안내]

울산은 지금

조회 수 1651 추천 수 3 2016.09.14 19:43:44
전어철이죠

울산 도착하자마자
농어와 전어와의 만남
그리고 매운탕은 산쵸가루죠
쵝오

또모찡

*.215.223.88

산쵸가루 넣은 매운탕에 쏘주한잔 끌리네요

Avenue

*.207.134.143

아 벌써 전어철인가요? 

하긴 저도 지난주에 먹긴했는데.... 

농어 맛나겠네요 

종이컵에똥너

*.7.56.207

아 전어 헐거ㅓㄹ러 맛있겠다

앙뺀질

*.111.20.226

요즘 생거 드시면 위험해요ㅠㅠ

張君™

*.158.185.168

산초가루 넣은게 혹시 개피맛 나는거 말하는 건가요? 완전 쒯이던데~

chocojun

*.168.226.147

요즘 전어 먹으면 안된다고 하더라고요.... 해수 온도가 너무 높아 전어가 사는 곳 물이 엄청 안 좋다고.............

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

클ㄹ르ㅡㅡ으를르ㅡㅡ크으르ㅡㄹ으으 file [13]

오투리조트 안녕 ~~~ file [12]

예판 ..커스텀.. 진행합니다 후욱후욱 file [31]

시즌방 비싸게 소수 인원으로 꾸리면 수요가 있을까요? [14]

스마트 워치? [21]

• no name
  • 추천 수 0

지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12]

아니 이런 정성이라니 ㅋㅋㅋ file [13]

강촌... 비발디 제끼고 나가다 file [4]

올해는 무사할거 같아요 [13]

소주 여섯병 한박스... [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 14

이성친구가 크리스마스날 스키장가제요ㅠ.ㅠ [41]

지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

내가 그동안 보살이였구나~~~ 싶네요 [19]

개츠비님 힘내세요 [14]

• temptation
  • 추천 수 10

술한잔...해야겠네요..... file [51]

우리들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5]

아침에 본 비참한 뉴스 ㅠ [10]

다리미 직구 인증!!! 지름 인증!! file [18]

아~~~~~망했어요... [28]

용평꼭대기에 눈이오네요! [9]

• 둥글게
  • 추천 수 4