[펀글게시판 이용안내]

여성듀오 애즈원 멤버 크리스탈이 둘째 임신 중이다.

14일 애즈원 측에 따르면 크리스탈은 현재 둘째 임신 23주차로 태교에 전념하고 있다. 

2012년 결혼한 크리스탈은 2014년 첫 아들을 얻었다. 결혼 5년 만에 둘째 아이를 임신, 행복한 나날을 보내고 있다. 

1999년 애즈원으로 데뷔한 크리스탈은 그동안 ‘데이 바이 데이(Day By Day)’, ‘미안해야 하는거니’, ‘원하고 원망하죠’, ’너만은 모르길’, ‘천만에요’ 등 다수의 히트곡을 내놨다. 최근 10년 만에 정규앨범 6집 ‘Outlast’를 발매했다.

fx 크리스탈인줄 나도 개깜놀했다ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.223.48.158

fx 크리스탈인줄 ㅎㄷㄷㄷㄷ

보드면좋아

*.46.167.93

페북에서도 사람들 엄청 낚여요 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.62.72.233

춫천

싼도싼도

*.36.151.81

fx인줄 알고 허걱했네요 ;;ㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.171.47.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.137.246

파닥파닥~~ㅋㅋㅋ

홍이^^gg

*.151.86.27

ㅋㅋㅋ 누구세요

귤좀까죠

*.210.121.161

fx인줄알고 헐했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미끼리

*.56.129.167

fx 인줄

모내기

*.210.77.98

낚였다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

속보] 크리스탈 임신 4개월째, 향후 가수 활동은? file [11]

[15금] 브라 상품평 file [13]

• ...
  • 추천 수 0

17) 알리익스프레스 성인용품 한국인 후기 file [8]

• NUDIE
  • 추천 수 1

아프리카 동네 축구 고인물 시리즈.

• 스팬서
  • 추천 수 0

슈퍼모델과 같은 수영복을 입은 일반인 [5]

남매간의 야한 카톡. [2]

• 카톡
  • 추천 수 0

이상민 빚탕감 댄스라네요ㅋㅋㅋㅋ [10]

연인들의 카톡 file [14]

멕시코 기상캐스터 [15]

모래반지 빵야빵야 file [11]

자수성가로 개인 자산 " 1조원 " 을 돌파. 현재 대한민국 재벌순위 13위. [22]

• 드림™
  • 추천 수 0

G20이 뭐길래... (캐나다 토론토 상황) file [20]

• 드림™
  • 추천 수 0

여자 바바리맨 file [13]

• Solopain
  • 추천 수 1

얼마전 핫햇던 중소기업 단톡방 후기 [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

경차 사고 현장 [有] [17]

올겨울 커플을 위한 책 추천! [20]

예비군 시리즈 file [13]

언니가 강아지 번역기를 샀다.jpg file [11]