[묻고답하기 이용안내]
작년에 산 allian 프리즘 모델이 있는데요,
해머를 너무 타구싶어서 학동 샵 도는 중에

매트릭스 해머 샘플모델로 매우 싸게 살 수 있다는데
이 데크에 대해 잘 몰라서요ㅠㅠㅠ

샵 주인분께서 매우 추천하시는데
매트릭스 이스케이프 ti
어떤가요?
엮인글 :

w_stranger

*.62.67.203

돈 좀 더 보태서 새 데페나 중고 데페를 가시는건 어떨지요
처음 해머면 주위 시승을 해보는게 좋은데 애매하면 데패 우드 가는것도 나쁘지 않을거 같아요

궈낭

*.7.56.84

데페 우드는 어떤 성향이예요?

w_stranger

*.62.67.203

프리덱처럼 조작이 편했었어요

l올리고l

*.239.96.70

얼마나 싼지는 모르겠는데 그냥 데페로 가심이... 저도 작년에 비슷한 고민하다가 데페ti로 갔네여ㅎ

궈낭

*.7.56.84

40마넌이요ㅠㅠ

w_stranger

*.62.67.203

샘플 40이면 저렴하긴 하네요

甲오징어

*.7.46.170

데페우드 중고가격이 부담되시면 선택하시고 아니면 더 좋은거로 가세요 ㅎㅎ

나쿠펜다

*.7.51.154

데페 말고 오가나 엡투도 있으니 굳이 다음시즌에 갈아탈꺼아니시면 다른거 알아보세요

궈낭

*.7.56.84

이번시즌 타구 군대 갈거같아요.!!ㅠㅠ

buffy55

*.223.31.241

아마도 2층 샵?ㅋ

KimBro

*.42.113.143

한시즌 지나면 후회하실듯.. 허나 입문용으로는 좋음! 중복투자를 막기위해 구매를 말리고싶네용

큐이이

*.222.70.92

이스케이프가 어차피 데페랑 스펙 똑같이 만든놈입니다. ㅎㅎ

짙은눈썹

*.62.169.82

단호하게 사지마세요 ㅎㅎㅎ

스펙이 같아도 틀리죠

같은 철판이라도 누가 어떤 노하우로 만드냐가 중요하죠

같은철판인데 왜 현대는 부식이 되고

수입차는 그렇지 않을까요?

그것을 생각해보시면 답이 나오실거 같아요

그 가격대에 너무 나도 좋은 데크들이 많습니다

연구형

*.111.16.8

데페랑 똑같이 만들었다던 스키티즈 타보고 데페타봤는대요 엣지그립력 라이딩시 안정감 데페>>>>>>>>>>>>>>>>>>스키티즈>>버즈런 막데크 넘사벽입니다

연구형

*.111.16.8

결론은 말리고 싶습니다 ㅎㅎ

닭덕후

*.194.126.112

차이 많이 납니다. 어짜피 해머타실거면 한번에 그보다 위급 노리시는걸 추천드려요

없어요.

*.62.72.163

리얼돈낭비요. 누가 주는거 아니고 돈주고 사는거면 정상적인거 사세요. 짭퉁말구요.
엑x게임 스노우 가셨나보네요. 에휴~

comanet

*.210.99.196

같은 스펙 같은 공장생산 디자인만 다를텐데... 움...

날부르지마세요

*.54.176.48

다들 부정적 글만 다시네................전 반대 않합니다 

사실 데크가 실력을 이끌어 주는게 맞지만 크게 다르지는 않거등요

케슬러로 안되는게 스키티즈로 될리가 없고 반대 경우도 마찬가지구요

맘에 이끌리는걸 사세요 그게 정답이네요 구매 하세요 ^^

힌둥이야

*.62.16.174

해머 아닌 프리로도 상급 다 써는데요..
매트릭스 해머로도 주변지인 어디든 다 썹니다 결론은 실력이구요 데페탄다고 다 카빙하는거아닌거같은데요 너무 사람들 코롱덱 맹신한다는.....

야 해머살껀데 뭐살까? 데페 데페 ㅋㅋㅋ
데페 타면 죽인데 그냥 썰린데~~

둘다 너비스도 못땜 실제 대화임 ㅋ