[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 야간을 들어갔다 왔습니다. 추석전날은 한가했는데... 오늘은 인원이 제법 있으셨습니다. 슬로프가 북적북적 정도는 아니지만... 생각이상으로 40-50여명정도 될것 같은 느낌입니다.

이로 예측건데... 내일 야간은... 백명 웅플이 되지 않을까 하는...ㅎㅎㅎㅎ

PS. 웅플을 몇년을 다녔는데...오늘 첨 안것들...

1. 실내에...화장실이 있었다는거... (이걸 왜 못봤을까요. ㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ)

2. 굳이 코인락카 안써도... 짐들을 하단 벤치에 놓아도... 분실은 안된다는 거... (그래도...좀 위험은 할수도.)

그리고, 음료수는 자판기가 엄청 비싸고 왔다갔다 덥습니다...1층 편의점에서 미리미리 사서 챙겨가심을 추천드립니다. ^^

또하나, 현장 20% 카드 할인보다... 하루전날 홈페이지에서 회원가입 후 카드 할인을 받으시면 25%가 가능하네요.

엮인글 :

진혼

*.177.209.68

화장실 어딨어용? 흠

이클립스♠

*.178.4.236

출입구위치에서는 에어건 지나서 바로 옆쪽이네요.... ^^

케슬러타는남자

*.161.150.189

갑부..ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

아... 2일간... 64,000원... 톨비 왕복 15,600원.... ㅠ ㅠ

케슬러타는남자

*.161.150.189

8만원이면 탕슉이 5그릇입니다
ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘...비교를 하셔도...탕슉이랑...ㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.36.137.246

에어건 옆 화장실은 저도 다 타고 정리할때 에어건 쏘면서 봤어요ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

몇년간...바깥 화장실을 사용한 1인입니다. ㅎㅎㅎㅎ

KimBro

*.42.113.143

웅스트라다무스의 예언

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎㅎ 센스가 넘치시는군요. 사실...이젠 가기가 힘들어서... 배아픈 마음에 예언을...^^

짱쥐

*.9.17.111

장비랑 옷만 챙겨가면 되는건가요?

이클립스♠

*.178.4.236

핼맷 필수입니다. ^^ , 안가져가셔도... 웅플에서 무료로 제공은 해줘요.

진혼

*.177.209.68

아... 에어건 불다가도 왜 난 한번도 못봤지 ㅠ ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 저도 마찬가지였습니다. ^^

쿠키:

*.223.48.2

예언이 빗나가기를 빕니다...

이클립스♠

*.178.4.236

아...낼 가시나요? ㅎㅎㅎㅎ 절대로 저에게 무어라 하시기 없기 입니다. ^^ 전 정말 쉰나게 소박하게 타긴 했어요.

llikan

*.62.219.78

오늘 뺑글뺑글 도는분들이 너무 많아 어지러워서 일찍 퇴근했네용 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

전 꿋꿋하게...땅바닥에 붙어댕겼습니다. ^^

정신줄놓지마

*.62.16.111

데크 시승기 올려주세욧!!
깨알 정보엔 추천입니다~

이클립스♠

*.178.4.236

아...스포텐... 2일동안 한 7시간정도 탄것같네요. 웅플이라서...느낌이 맞나 모르겠네요. 고민입니다. ^^ 추천감사합니다!

웰시코르기

*.62.202.71

일요일 저녁타임 출격예정입니다.
토욜보다는 적겠죠ㅎㅎ
담날 출근크리

이클립스♠

*.178.4.236

아...출근크리... 웅플을 안가더라도...스트레스 받는 단어입니다. ^^

벗지마 고글

*.214.34.197

아하.. 첨알았네요.. ^^

날라날라질주

*.4.237.118

휘팍 시즌권 사시면 됩니당 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

방금 웅플에서 집 도착했는데.. 14,15일보단 조금 많지만 생각보다 사람이 없었습니다.

다만 블루캐니언과 골프이용자들에 의해 주차장은 만차였던..@_@