[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 파워텍터 엉덩이 보호대 구매하려 합니다!
바지 30-31 입고 180/77 입니다 .
보호대는 조금 끼게 입어야 한다고 들어서요!
m사이즈 L사이즈
둘중 너무나 고민이 크네요..
금액도 비싸서 ㅜㅜ 어떤사이즈가ㅜ괜찮을까요
엮인글 :

베고니아

*.7.15.216

라지사이즈 추천해요 키가 있으셔서 허리는 맞으셔도 다른부분이 안맞아요 참고로 저는 172/62에 허리 30 미디움 살짝 낍니다

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

라지하셔야 할듯.. 어차피 허리부분은 찍찍이밴드로 조절도 됩니다

OriGiNaL-*

*.191.98.193

166/72정도되고 L입어요ㅋ M은 곧휴찡기실거같네요.

돈까스와김치찌개

*.62.67.47

파워텍트 쪽이랑 통화했는데 라지 입으래요...

KimBro

*.42.113.143

어차피 스판재질이라 너무 꽉끼면.. 똥x형님이 답답해합니다..치jil 위험성도 좀 있으시구요 ㅋㅋ xl 추천드립니다^-^

맨탈리스트

*.224.114.2

라지라야 맞을겁니다.

특이하게 허리와 엉덩이가 작은 체형이 아닌 이상 미듐은 작을듯 싶네요.