커플보관소

와이프 장비랑 제장비 모두 flow바인딩이라 무지 안들어가네요.. 세팅해둔상태로는 안들어가서

할수없이 둘다 풀러서 집어넣었구요.. 꽉낍니다~ㅠ

3층으로 나누어서 부츠2세트 넣구 (부츠안에 신문지 넣어두고 ㅋㅋ)

보호대 고글등 2세트는 와이프것 제것 케이스에 구분해서 젤 윗부분에 올렸습니다..

넣다보니 욕심이생기네요., ㅋㅋㅋ

보드복도 넣어봤습니다~~ 바지는 잘말려서 넣었고

와이프 원피스,제후드는 때탈까봐 비닐에 넣어서 남는공간에 넣었습니다.

와이프가 장비드는걸 힘들어해서 셔틀버스 타러갈때 제가 양쪽에 보드 메고 다닐려니 힘들었는데

보관소에 모든걸 다넣어버리니 이제 편하게 다니겠습니다. ㅋㅋㅋ

p.s 참.. 3주전 보행중 뺑소니사고건  많은 헝글횐님들 덕분에 원만히 처리 잘했습니다.. 고맙습니다^_^

댓글로 위로, 팁주신

세런디퍼티
제파
바디 팝
김대리투
리틀피플
파브레까스
castorpollux
울트라슈퍼최
phoenix
마이택
설풍구경

감사합니다^_^

댓글 '17'

니르

*.114.23.110

젖는건 꼭 들고 다니세요. 냄새 장난아닙니다.^^

찬미

*.36.178.227

ㅎㅎ넵 ~ 잘말려서 넣어뒀어요..이번에갔을때 불안한데요?ㅋㅋ

. 

*.160.50.201

보관함이 작긴 작군요....

습기가 많아서 냄새날듯 한데요;;;;;

찬미

통풍가능하게 되어있던데 별효과없을까요? 음.ㅋㅋㅋ 페브리즈도 한통가져놓고 많이 습한건 가지고 다녀야겠네요~

January

*.127.187.2

헉.. 정말 작군요...

이게 1인용인가요???

찬미

헉.. 아뇨 1인용은 저거에 3/2도 안합니당 ㅋㅋ

아예 플로우바인딩은 들어가질 않던데요? ㅠ

커플 보관함이예요~ㅋ

흙기사

*.45.123.113

캡버죽어요

찬미

ㅋㅋㅋㅋ  손가락 몇개 간신히 들어갑니다? ㅋㅋ

덩큰도넛

*.38.149.54

장비보관함속에.. 물먹는하마.. 그거슨진리..ㅋㅋ

에비뉴

오~ 감사합니다.. 그방법이있군요 오늘 당장 하나 사들고가야겠네요 ㅋㅋ

*.243.2.4

여기 성우에요?

에비뉴

오크여^^

WoNDer WOmAn

*.191.15.38

성우커플쓰는데, 장비넣게 되어있고, 옆엔 4칸 선반있습니다.커플인데 넘 좁네요 사진.. 저기 어디예요? 

에비뉴

정말 좋군요...  매년 성우락카쓰다가 올해 주말 시간을 못내서 오크 저녁권끊었어요 ㅋㅋ 오크입니당~

계란빵

*.71.69.159

비발디 개인라커랑 크기비슷해서 깜놀했습니당

아 우리도 하나사서 저러케 너을껄 이생각;; 까지))))

아왱 ㅠㅠ저러케 너볼생각을 못했을까요 ;; 아....안탑돋네욤 ㅠㅠ

너무작아

*.146.209.49

컥..오크답네요~~저도 일부러 혼자 넓게 써볼까나 하고 가격도 다른데에 비해서 싸길래..

커플 락커 샀는데.. 겨우 장비하나랑..기타 부속품들 몇개 끙긍대면서 넣었거든요--;;

플럭스 바인딩은 아니라 데크는 잘 들어갔어요^^

CodeH

*.94.96.133

싱글인줄 알았는데 커플이네요..

제 싱글엔 플로우 반딩 하이백 펴고 넣으면 들어가드라구여~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )