[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

시즌 오픈까지 이제 얼마 안남았네요!! ^^

매일 출근해서 진행하는 순서는 헝보에서 영상보면서 이번 시즌 연습 할 그트 동영상들을 보는데...

꿈 속에서는 잘 되는데 막상 슬롭에선 왜 이리 몸이 무거운지 모르겠어요~ ㅋㅋㅋ

다들 한번쯤?! 경험 해보셨죠? ^^

아~ 그건 그렇고... 이놈에 환절기 재체기 때문에 미치겠네요 ㅜㅜ

운전하다가도 에취! 일하다가도 에취! 커피마시다가도 에취! 푸아아아악!!!!

헝보 횐분들 재체기 조심하세요?! ^^

시즌 중 슬롭에서 보아요 우리~ 제~~~발~~~~ (ver.라스)

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

하루에도 몇번씩 나오는데, 그나마 운전할때는 조용하네요. ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

부럽네영... 운전하면서 노래 부르다가 '에취!!!!'

환절기 재체기는 너무 괴로운거 같아여 ㅜㅜ 댓글 다는 지금도 에취!!! 하면서 달고있네여... ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

환절기 알레르기인가 보내요~
오히려 겨울에는 괜찮아 지실꺼에요 ^^

Dj쿤

*.56.96.40

네~ 겨울엔 또 괜찮아 지더라구요...

보통.. 겨울 -> 봄 넘어갈때랑 가을 일때 가장 심한거 같아여...

이제 집에 굴러다니는 비타민이나 오메가삼을 챙겨먹고 다녀야될 나이인가봐요 ㅜㅜ어흑흑 서러워라...

귤좀까죠

*.210.121.161

저도 겨울에서봄, 여름에서가을 넘어갈때 알러지생겨요 ㅠㅠ

넘 힘들면 알러지약을 드시면 훨~좋아져요~ (약발인생ㅋ)

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ그렇군요... 그래도 아직 젊다 믿고.. 꿋꿋하게 버티고 있는데...

점점 한계가 오네요... 홍삼이라도 챙겨먹어야지 원... 흑흑

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77149 데페우드 붓아웃 질문요ㅡ꾸뻑ㅡ [18] 포항보더_10... 2016-09-20   914
77145 스타 치트키 ㄱㄱㄱ [23] 조수사 2016-09-20   3891
» 환절기 재체기.. 어휴 [6] Dj쿤 2016-09-20   591
77140 1617 장비 [2] mr.baek 2016-09-20   1101
77137 와... 일하기 싫어 죽겟네요 ㅋ file [6] 꽃보다스노보드 2016-09-20   936
77136 헝그리보더 스텀패드가 넘나 갖고싶은 것(3) [13] 아니난그냥 2016-09-20   835