[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘 먹고 투베이스를 결정하고 마음속 한구석에  "빅토리아"를 꿈꾸며... 하이원을 선택하였건만

버스시즌권 가격은 그렇다손 치더라도... "우등"버스는 2만원을 내고 타야하네요. (의정부행이 우등이였는데 말입니다.)

버스시즌권 15만에 시즌중에 10번(20만원)은 간다고 하면 ㅎㅎㅎ 버스비만 35만 + 시즌권 이네요.

이렇게 하이원이 멀어져만 갑니다. (시무룩....)

덧, 자차도 생각했지만... 연비가 안습이라서... 저 가격보다도 더 나오더라는...ㅠ ㅠ

엮인글 :

케슬러타는남자

*.161.150.189

위추요 ㅋㅋ
근데 왜 입꼬리가 올라가나요?

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬... 님은 그럴줄 알았다는....쳇!!! 입니다만 !

하이원광식이형

*.162.233.119

서울 신림, 사당 선은 우등이 없습니다. 우등 돈내고라도 타고 싶습니다.

슬슬 나이가 들어가니. 좁은 셔틀에서 계속 잠 자도 내릴때면 허리가 아프더군요

서울선도   우등 버스를 열어주세요~~~

이클립스♠

의정부에서는 우등버스가 운영이 되여서 몇만원 내고 여러번 탔었습니다. 확실히 편하고 누워자기 좋고... 좋긴 좋더라고요. 더구나 셔틀이 집근처라서 매우매우 매력이 돋았는데... 현실적인 가격에서 다이를 쳤습니다. ㅠ ㅠ

앙뺀질

*.111.5.80

주말에 비발디만 4시즌 다니다가 올해 처음으로 하이원으로 갈려고 합니다
신림 사당 셔틀은 하이원까지 얼마나 걸리나요?!
하이원은 토요일 당일치기로 갈만한가요?!

석훈

*.94.131.150

신림 출발로 당일치기 위주로 다녔습니다.

5시5분 탑승

빠르면 8시30분 늦으면 9시 하이원 도착했어요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

45인승 셔틀로 시즌당 수십회 시달려 보세요, 생각이 바뀝니다~. ㅋ

이클립스♠

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용평셔틀에 뼈를 묻으신 분과 어찌 비교가 되겠습니까요? ㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.223.33.92

리즈설질 빅토리아를 타시면 그 돈 아깝지 않으실겁니다. 다시 생각해보셔요 ^^d

이클립스♠

아...그거 생각하면 아니되옵니다. ㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.70.56.50

저두요.... 하이원은 관광으로 몇 번 가야겠어요

이클립스♠

ㅠ ㅠ.... 눙물만.... ㅠ ㅠ 나네요.

Dj쿤

*.56.96.40

와... 2만원.... 경비 압박도 어마무시하겠네요...

저에게 하이원은 그냥 원정 지역.... ㅜㅜ 시무룩...

이클립스♠

버스시즌권이야...알고 있던 부분이라서...예상은 했는데... + 금액은 ㅎㅎㅎㅎ 너무 과하더라고요.

Dj쿤

*.56.96.40

+금액... 부담 되시겠네요...

그냥 베어스에서... 둔턱 뛰는걸로 만족하며, 하이원은 그냥 시즌 중 1~2번 가는 곳으로 늘 다짐을 하지요 ㅋㅋ 저는.....

네이뷔

*.202.96.230

하이원 계속해서 실망임다 파커분들한텐 죄송한 얘기지만 아폴로 운동장 없애버린것도 개실망 ㅠ

이클립스♠

저도 하이원은 원정만 몇번 다녀와서... 자세한건 모르지만... 헤라에 놀라고, 빅토리아에서 감탄하고, 아테나2에서 뺑뺑이를 돌았던 추억이 너무나 좋았습니다.

마누라몰래

*.52.136.30

쳇....(셔틀이 있는게 어디에요..... ㅠㅠ)

이클립스♠

ㅠ ㅠ 눈앞에 셔틀을 두고서도 못타는 아픔도 있습니다. ㅠ ㅠ

슝슝샥샥

*.53.221.252

교통비 압박이 크네요...

이클립스♠

그러게요. 버스시즌권만 사면 끝인줄 알았는데... 최종보스가 또 있었네요. ㅎㅎㅎ

말벌

*.73.71.94

베어스에서 뵙겠습니다 ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도요. 제 주제에 무슨 하이원인가 싶네요. ㅠ ㅠ

말벌

*.73.71.94

하이원은 끝물에 자차 원정이 쵝오져 ㅋㅋ

파머

*.155.108.180

하이원 시즌권이 나온거에요? 셔틀은 타볼 일이 없는 시골이라서 ^ ^;;

이클립스♠

아직은 시판 전입니다. 그런데...버스시즌권 내용은 공지가 되고 있네요. ㅠ ㅠ

pepepo

*.131.153.130

저도 하이원 시즌권 기다리고 있습니다. 지방이라 하이원까지 거리는 더 가깝지만 셔틀은 꿈도 못꿔요. 아마 주말마다 자차로 갈 것 같은데..당일로 왔다갔다하기는 또 애매한 거리라서 주말마다 1박 2일 할거 같네요..

이클립스♠

페페포님은 양지에 뼈를 묻으셔야죠. 외도를...ㅎㅎㅎ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

이번시즌 하이원  첫시즌권 끊고 다닐건데 촌사람은 그저 부러울뿐 ㅠㅠ 

울 촌동네는 셔틀은 그저 꿈입니다 ㅠㅠ 

눈이오나비가오나 온리 자차입니다 .

이클립스♠

저희 동네도 경기북도 의정부인데 셔틀이 그래도 다니기는 합니다... 대명/휘팍(노원에서 갈아타야하고, 복귀에는 안가는...ㅠ)/웰팍/하이원 정도네요.

조선인KJ

*.33.153.15

헤라3 빅2는 사랑입니다~~ 어서오세요~~~

이클립스♠

헤라3 에서 갑자기 빅2 라뇨? 빅2는 능력밖이옵니다. ^^ ㅎㅎㅎㅎ 가보곤 싶네요. 하욘!!

워니1,2호아빠

*.101.35.176

하이원은 저처럼 해외 원정 못가는 사람들이 시즌에 1~2번 원정가는 그런곳 이죠 ㅎㅎ

이클립스♠

저도 시즌 막바지에나 구경하는 곳인데... 너무 좋긴 좋더라고요. ^^

Kylian

*.222.74.205

하이원은 항상 버스운영이 제대로 되질 않는것 같네요..

이클립스♠

저는 몇번 탔는데... 하이원이 그래도 좋았던 기억이 있어요. 1명 남았는데도... 구리에서 의정부까지 가시는 패기에 감동했었던... 1516때는 셔틀이 너무 빨리 마쳐서... 많이 아쉬웠죠. ㅠ ㅠ

어서일해라

*.111.19.208

대전 청주 세종권 셔틀버스 운영정책때매 포기한 베이스....ㅠㅠ
저는 이제 갈일이 별루 없을듯합니다...ㅠㅠ

이클립스♠

1516때는 셔틀이 조금 이상하긴 했었습니다. 셔틀만 좀 도와주면...좋은 곳인데 말입니다.

목표는처제다

*.70.26.56

시즌권 남자27. 여자16이라고쪽지왔던데요
그가격이면 다른데랑비슷하지않은가요?

이클립스♠

버스시즌권까지 하면 다른곳과 비슷하죠. 단지...추가로 +2만원에서...ㅠ ㅠ 포기요. ㅠ ㅠ

ROy.

*.105.196.26

시즌버스가 금성관광이면 예약자가 25명 밑이면 우등버스와서 태워줬는데...(추가요금없었음) 

이제는 시즌버스에 우등타려면 추가요금내고 버스 타나보네요;; (3년전 얘기긴하지만... ㄸㄹㄹ)

이클립스♠

아... 그 정책이 현재도 유지된다면...좋겠네요. 의정부에서 하이원 25명 미만일수도...있지 않을까 하는 바램이..ㅠ ㅠ

서운한

*.111.1.133

우등만 지원되면 하이원 감니다 ㅠㅠ

이클립스♠

부럽습니다. ㅠ ㅠ 전 줘도 못먹는 현실이네요. ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.7.19.5

우동묵고싶네요ㅋㅋ

돈은괜찮으니우등버스해달란사람도있고
각잡고와도좋으니싸게해달란사람도있고
그렇네요

이클립스♠

선택에 있어서는 누구에게나 상대적인 거라서 그렇겠죠. ㅠ ㅠ, 저도 타고 싶습니다요. ㅠ ㅠ

KimBro

*.42.113.143

위추드립니다 ㅜ.ㅜ