[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크사러 가는데 와이프가 같이가자네요..

갑자기 안간대도 이상하고 혼자간대도 그렇고..

30은 현찰로 드릴테니 나머지만 긁읍시다 텔레파시를 보낼수도 없고..

그렇다고 엉뚱한거 사올수도없고..

무슨 좋은 수가 없을까요

이게 참...고민입니다..

엮인글 :

SensBang

*.38.8.55

30주시고 윙크하세요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

언젠가는날겠죠

*.47.116.112

팁인줄알면요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프가 바로 옆에 붙어있다는 가정하에 작전이 생각이 안나요

돌연사

*.168.196.171

먼저 매장에 전화하셔서 자초지종 설명하는건 어떻습니까? ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

아 이거도 방법이긴 한데 돈을 어케 전달할지가 해결이 안되네요 ㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

중도금 잔금 나눠서 받아주세요 하면 샾에 계신분도 알아들으실꺼에요.

언젠가는날겠죠

음 ... 부디 연륜이 있는분을 만나길 바라며 출발준비를 해봅니다 ㅋㅋ

SensBang

*.38.8.55

현찰안에 카드를 끼워서...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

언젠가는날겠죠

ㅋㅋ 현찰이 보이는순간 눈치챌거같아요 ㅋㅋ 더구나 그분이 얼마입니다 라고 말을 해버리는순간 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

이미 마음에 점찍으신게 있으시다면 30만원 제외 차액부분을 미리 카드로 긁어두십시오.  카드번호, 유효기간만 불러주셔도 됩니다 ㅋ

그리고 매장가셔서 전화드렸던 사람인데요. 하시고, 현금 30으로 결제를 똭!

언젠가는날겠죠

아 안타깝게도 카드로만 물품구매하는걸 와이프가 알아서 현금결제를 이상하게 볼거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

전화로 카드1차결재, 방문하여 2차결재 하시면 됩니다.

이클립스♠

*.180.41.191

오랫만이네요. ㅎㅎㅎ 대개 보면 모든 샵들 카톡이 있습니다... 카톡으로 미리 언질을 주고 쇼부를 치세요. 그러면 됩니다요.

언젠가는날겠죠

이클님 시즌엔 베어스에 계시더니 비시즌엔 헝글상주하시는군여 ㅋㅋㅋㅋ

카톡 친추되어있는 매장엔 사이즈가 없다고 하더라구요 ㅋㅋ

이제 출발하려구요 ㅋㅋ

가서 화장실 다녀온다고 하면서 말할까 생각중이에요

이클립스♠

*.180.41.191

비시즌 레베루...21 노렸는데... 실패했습니다. ㅠ ㅠ, ㅋㅋ 성공하시길 기원합니다.

언젠가는날겠죠

이제 출발해보려합니다.. 화장실알려주세요 팁 주신분 감사합니다

SK가스

*.38.94.99

모델 정하신거면 미리 통화하시고 미리 데크에 30만원 뺀 금액 붙여달라하시고 미리 30만원 계좌이체 하시고 말을 맞춰 놓으셔야겠네요. 건투를 빕니다.

언젠가는날겠죠

*.70.56.1

웅원감사해욬ㅋ

날라날라질주

*.130.223.131

성공 하셨나요? 궁금....

언젠가는날겠죠

*.70.56.1

아직요 이제 와이프태우러 가는길이에옄ㅋ

그리고제가지금

*.223.26.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시네

언젠가는날겠죠

*.70.56.1

데크가 동강나는바람에 흐흑 ㅠㅠ

선인장님

*.36.149.249

후기 기대해봅니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

그러게요 후기가 기대 됩니다.

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋ 난처한 상황이시네요. 눈치빠른 직원분 만나시길 바랍니다. ㅎㅎ

우아한지구인

*.160.17.92

유부보더 동질감에 추천..합니다!

OriGiNaL-*

*.7.19.5

아내는 감시자ㅋㅋ

저는 꼴보기싫어서 가자고 해도 안간다고할텐데ㅋ
금슬이 좋으시군요(!?) 화이팅~

甲오징어

*.223.48.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 후기를 얼른보고싶네요

1740j

*.62.8.147

아이거 기다리게 됩니다...결과결과

주차왕발렛파킹

*.199.106.239

일단은 맘에 안드는척하고 다음을 도모하는건어떨지요

마누라몰래

*.52.136.30

남의일이 아니네요 제발 성공하시길~!!!!!

작전참모

*.193.194.8

화이팅요!!!

일단 탑승ㅋ

슈렉뉨

*.36.159.45

그래서 전 데크 가격을 오픈했습니다.
그리고 후회중입니다...

언젠가는날겠죠

*.70.56.1

아 많은분들의 진심어린댓글에 감동하고 감사드립니다
샵에가니 예판덱 포장하시느라 너무들 바쁘셔서
작전이고 나발이고 암것도 안되요
걍 어쩔수없이 하향했습니다 ㅠㅠㅠ
응원은 정말 감사했습니다 잊지않을게요...

폭풍세수

*.218.38.190

전 보는 앞에서 12개월 무이자할부했습니다만....지금도 그리고 할부 끝나기전까지 가루가 되도록 털리고 있습니다 ㅠㅠ 부디 묘수를 찾으시길 바랍니다

언젠가는날겠죠

*.171.70.143

아..이게 공개하면 그렇게 되더라구요.. 저도 011사고 얼마나 고통을 받았는지 흐흑 ㅠㅠ