[헝그리보더닷컴 이용안내]

아힝.. ㅠㅠ

오늘은 아침부터 사장님 훈시에 회의에.. 기타 등등에..아주그냥..

30분 전까지 주구장창 회의 테이블에 앉아 있었네유~~~

근데 말이죠...

그래서.. 퇴근전 카운트 다운 한번 땡겨 봅니다.

고전 아날로그 초치기 갑니다....

5시 55분 00 초 정각!

3번째 초치기  당첨자 분께..

어제 예고 했던 그거!!

보내 드립니다.

헝글 스텀패드 (야광X) 노말 버전!

오늘 상주 하셨던 분들은 그만 철수 하시고 퇴근타임에 다시 오시기 바랍니다. ㅎㅎ

아참 그리고 저 스텀패드는 중고(?)에요..

양팔님께서 제가 먼 한게 있다고 고맙다며 사은품(?) 으로 보내주셨던거고.. 제 첫 자작데크 삽자루(아는분은 아시는 그덱)에

붙여서 잘 밟아(?) 쓰다가 지난 시즌 데크 바꾸면서 옮길라고 우선 뗏는데 데크에 붙일수 있는 상황이 안되서 보관하고 있네요

왜 쓰던거 보냈어요 하면 저.. 슬퍼요. ㅠㅠ

당첨 되신분께는 착불 택배로 보내드리며 당첨되신분은 꼭 쪽지로

- 택배 받으실 주소

- 본명

- 연락처

주세요!

내일까지 안주시면.. 이후보강 나눔 없을 겁니다. ( 제가 쭉 쓸거에여!)

서운한

*.111.1.248

도전~

음악교육대장

*.141.91.5

우왕 저도 도전~! 그리고 나눔은 추천 입니다 ^^!

甲오징어

*.223.3.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸던게 이제나왔네요!
초치기 3번째는 1등하는거보다 더 어렵던데 ㅠㅠ

wamac

*.24.255.82

이건 꼭... 도전해보겠습니다 킁킁

wamac

*.24.255.82

바로 지금 00초!

지구별정복중

*.214.211.114

아 ㅠ_ ㅠ

어제 늦은 퇴근으로 오늘 칼퇴를 명받았는데 우째해야 하는건가 ㅠ_ ㅠ

욕심은 나고~물론 100% 되리라는 보장은 없는거지만 ㅠ_ ㅠ

그래도 미리 선정되시는분 축하 드립니다

FC-X

*.103.29.200

3시 37분분 30초 영점 조절

떵금순

*.226.184.124

본인이 세개 올려서 세번째 되도 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋ

거친바람_™

*.214.115.92

오오..ㅋㅋㅋ도전합니다~!!!

보더SSONG

*.122.242.71

5시 55분 00 초 정각 3번째 초치기라는게 55분00초 기준 세번째 댓글자라는 뜻인가요? 간만에 자게에 온지라 이해를 못했습니다 ㅠㅠ 죄송합니다.

테크노땅그지

*.62.8.19

도전할수 없는 시간이내요 ㅠㅠ

양발붙이고눈에힘빡

*.70.47.105

레어템이다~~

우유먹고키크자

*.129.62.2

영점 조절입니다!

Dj쿤

*.56.96.40

도오오오전!

워니1,2호아빠

*.101.35.176

악~~~

초치가가 돌아 왔군요

둘리분식떡볶이

*.33.247.11

초치기초치기초초치기! 영점조절 얍!30초

또모찡

*.33.178.76

초치기 ㅠㅠ 핸드폰이용자는 웁니다 ㅠ

털썩

*.147.84.250

영점 조절~~

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

나눔은 추천~!!!

Dinos

*.197.17.222

6분 전 영점 조절~

보더SSONG

으~ 2분 남았다 ㅋ~ 저도 영점 조절 한 번 해볼게요~

설탱이

*.62.169.95

1분전.... 영점조절!! 클리크 수정!!

甲오징어

*.223.3.11

도전!!!!!!

쭈잇ㅎㅅㅎ

*.151.234.227

손!!!

둘리분식떡볶이

*.33.247.11

도전해봅니당...

Rosy

*.248.213.26

도전!

우아한지구인

*.160.17.92

초지기.. 갖고싶은 패드!!

Dinos

걸려라~ 얍!!

테크노땅그지

*.204.39.111

저요

둘리분식떡볶이

*.33.247.11

추카추카

보더SSONG

축하드립니다 ^^

Dinos

앜... 내가 두번째라니 ㅠㅋ

축하드립니다~

최첨단삽자루™

*.161.8.21

오미~~~ 축하 드립니다...!!!

쪽지로 연락처, 주소 , 받으시는 분 성함(본명) 알랴 주세요~~

털썩

*.147.84.250

55분 정각 3번째 초치기 도전!!!

보더SSONG

부디 3번째 초치기이길 바래보며~~ 도전해봅니다!! ㅎㅎ ^^

음악교육대장

*.141.91.5

초치기 도전!!

설탱이

*.62.169.95

줄서봅니다!! 세번째이길 ㅎ

FC-X

*.103.29.200

甲오징어

*.229.149.129

도전!!

떵금순

*.226.184.124

탕 탕 탕

보더SSONG

5등이네 ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.111.11.97

아 회의 끝나고 접속해보니 이미 끝나 있다니
털썩

wamac

*.223.35.239

현장에서 기름칠 범벅 후 손씻구 자게보다 막상 기억이 떠오른 1인..ㅜㅜ