인터넷쓰기 편하네요...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

갤탭 -_- 휘청거릴듯....

쩝;;;

SKT 근무자로써 갤탭을 판매해야하지만...

왜 ㅡ.ㅡ 아이패드 가격을 show매장에 전화해서 물어보고 있을까 -_-;;;

댓글 '13'

AULDEY

*.105.170.230

솔직히 탭... 전화되는건데 아이패드랑 가격차 너무많이나서 솔직히 패드사겠음;;;;좀허세가격

스크레치

*.140.93.134

어제 둘다 써 봤는데요, 아이패드 우승이라고 생각합니다.

갤탭 소프트웨어 구동에선 너무 떨어지는 것 같아요. 화면도 작아서 불편하고..

Double J_886311

*.195.237.193

그냥 하나 주세요;; ㅋㅋ

찬미

*.36.178.227

전 탭 대박만족하고있는데 ㅋㅋㅋ

아이패드를 안써봐서 그랬군요 ..ㅋㅋ

가격차이가 많이나나요?? 탭 보통 월1만5천원만내면 사는거아닌가요?^^

저처럼 가방안들고 다니는사람에겐 무조건 탭~!

쉰하이트

*.95.175.57

아이패드도 사용해봤던 갤탭 유저예요...

사용목적에 따라서 만족도가 틀리겠지만...

갤럭시탭 완승입니다..

King™

*.158.12.161

스르륵클럽 자게도 활동하시나요? 텍스트를 요며칠 거기서 본듯한 ; ;

몰라여

*.166.50.147

어플 개발 회사에서 일해서 둘다 써보고 장단점 확인했습니다.

뭐라고 말은 안하겠지만 하나는 결점 투성이더군요 ^^;

에비뉴

*.36.178.227

헉..그런가요?? 예를들어 가장심한거 한두개만 좀 알려주세요...

메카

*.172.27.126

안써봤지만 편의성 실용성 이것저것

따져봐도 갤탭이 전부 나아 보입니다

갤탭 사고 싶네요 ㅜㅜ

夏雨

*.32.42.19

갤탭 예판 유저로.... 참 완성도가 낮은 제품입니다.

뭐 그럭저럭 쓺만합니다만 베타 테스터도 아닌 알파 테스터 느낌입니다.

전화기를 하루 한번 리셋한다는 것이 말이 되는지... 제가 리셋 안하고 계속 써 본 게 48시간을 넘기지 못합니다.

02년에 쓰던 pda폰인 럭시앙과 같은 느낌입니다. 전화나 문자 온거 씹은 거 없나 싶은...아침에 알람 안 울리면 어쩌지... 뭐 이런

그러나 전 확실히 카메라와 크기때문에 갤탭을 선택했고.. 전철에서 아이패드보다는 사용하기 좋습니다.

아이패드는 거실용 사용이 컨셉이니 사용 목적 자체가 다를지도...

夏雨

*.32.42.19

위에 첨언하여.. 제가 어플을 좀 다양하게 설치하고 잡다구리 하게 가지고 놀기에 조용하게 쓰시면 별 문제가 없을지도 모릅니다. ^^

그러나 이건 아니라는 생각....

그리고 정말 맘에 안 드는 건 기본 sms앱이 표준을 사용하지 않아 마켓의 sms 앱을 쓰지 못합니다.

쓸 수는 있으나 연동이 안되고, 기본 sms 앱 알림을 끌 수 없기에 알림이 2개 떠 다닙니다.

좋지도 않은 sms앱을 죽이지도 못하고 다른 것으로 대치도 못하고... 이건 정말 왕짜증입니다. TT

사용자 배려가 전혀 없는 갤탭인듯...뭐 애플이라고 사용자 배려가 넘치는 것은 아니지만.. ^^

쉰하이트

*.95.175.57

사용한지 한달 반 넘었는데요...

활용도에 따라 다르긴 하지만..

갤탭 완승입니다..

참고로 저는 애플빠예요...

Zety

*.146.199.56

어떤점에서 완승인지 말해주면 사람들이 이해할거 같은데요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )