[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 올해도 이아이와 함께합니다. ^^ 

좀 오래됐어요~ ^^

제가 진정한 관광보더입니다 ^^

양발붙이고눈에힘빡

*.70.47.105

오.. 스...스텀패드!!ㅎㅎㅎㅎ
저기 보라돌이 스티커는 직접만드신거세요? ?

볼아도리

*.64.135.239

made by 양팔님 입니다~ ^^

양발붙이고눈에힘빡

*.70.47.105

헐...양팔님...스텀패드 시즌권주머니에 스티커까지....ㅋㅋ요새 made by 양팔 계속보게되네요ㅋㅋㅋㅋ양팔역사공부좀해야겠어요 ㅋㅋ

볼아도리

제게는 양팔님의 리미티드 에디션 (Only 보라돌이)이 몇개 있습니다.

보라돌이 캐릭터 스티커

보라돌이 글씨 스티커

스텀패드 보라색 버젼 (딱 2개 제작) 

감사의 뜻으로 결혼하신다 하면 슬로프에서 웨딩 담아드리려구요~

독고다이보딩

*.244.130.29

왠지 명기같은 포스가..

볼아도리

주인을 잘못만난 비운의 데크죠... 

SensBang

*.38.8.55

관광보더엔 ㅊㅊ

볼아도리

암요 관광은 살앙입니다~ ^^

날부르지마세요

*.37.120.114

바인딩 분리 않하시고 보관하시나요????

볼아도리

14년된 데크 분리하면 어떻고 안하면 어떻겠습니까~ ... 

시즌말 가방에 그대로 넣었다가 시즌 개장하면 가방에서 그대로 꺼냅니다

녹 제거는 관광하면서 하는겁니다 ^^

지구별정복중

*.214.211.114

ㅠ_ ㅠ

제 장비랑 비슷한 년식이신가보네요

볼아도리

0304 입니다 ^^

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

이것은..타기위한 보드가 아니라 촬영용 보드>ㅁ<

볼아도리

뇐네가 되어서 이제 데크에 발 올리기도 힘들어유~ ^^

OriGiNaL-*

*.70.27.77

구상 인증엔 추천~~

이제 인업고로 편하게 관광합시다~ㅋㅋ

볼아도리

암요 관광은 살앙이죠~ ^^

겨슬

*.69.46.209

아름답네요... 08버튼 크래쉬 이본시즌에 함 타봐야겠어요.

볼아도리

구관이 명관이죠 ^^

구도사

*.36.147.97

저도 작년까지 0304 수프라 팀 탔어요..올해 장만...실력이 늘면 다시 수프라로 도전해봐야죠..전설의 명기네요..

볼아도리

저는 실력과 상관없이... 관광보더라... 그냥 판떼기에 불과합니다요 ^^

가발턱

*.161.132.103

와 연식이 일단!!

볼아도리

어르신데크죠 ^^

wamac

*.223.35.239

헝글패드!! 전 그것이 부럽사옵니다ㅜ

볼아도리

암요 레알이죠 ^^

아루쎈

*.94.149.59

경로 우대 스티커 붙어있으면 .... 

볼아도리

뇐네우대 하나 붙여야겠네요 ^^

가발턱

*.161.132.55

경로우대 ㅎ