[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 MBC라디오 살아있는 경제 뭐시기...8시30분에 하는...

거기에서 보드장 남녀 시즌권 가격차 문제를 다루더군요.

'왜 이렇게 차이가 날까요'라는 질문에 답을 하려는 순간 셔틀에서 하차를 해 듣지는 못했지만...

라디오에서 이런게 나오는거 보니 겨울이 오긴 오는가보네요...ㅎㅎㅎ

얼마 남지 않았습니다.

그리고 둘째 출산도 얼마 남지 않았네요...웃어야 될지 울어야 될지.... 

엮인글 :

두성격

*.246.69.48

남자가 더 많이 이용해서랍니다ㅋㅋ

남자보더분들 이제 좀 쉬엄쉬엄탑시다 더러워서

layer13

*.133.55.119

시즌권에 횟수 제한이 있는 것도 아니고... 더 많이 이용해서 더 내라고 하다니...

근데 어쨌건 이슈가 되서 가격을 똑같이 맞추자고 하면 아마 둘다 올리겠죠.... 뻔해요..

그럴거면 그냥 여자라도 싸게 끊는게 나을거 같아요..

두성격

*.123.112.230

티비 시청 여자들이 더 많이하니까 kbs 수신료 여자들이 더 내야겠죠?ㅋㅋㅋ 웃자고 한 소립니다 유머는 유머로 받아주시길

겨슬

*.226.89.161

정확한 지적이십니다.

도리슬기

*.33.153.5

개꿀비유

wamac

*.24.255.82

틀린 말씀은 아닙니다만 적정선의 금액에서 제 값을 구분없이 책정하는게 맞다고 봐요.

비록 가격이 인상된다고 해도 매년 시즌권 구매할때마다 남자라서 남자이기때문에 속 상하지는 않을 것 같네요.

layer13

*.133.55.119

개인의 입장으로 보면 충분히 그럴 수 있겠네요.

다만 와이프가 보드를 타는 입장의 소비자로서는 차라리 지금이 낫겠다는 생각이 드네요.

사실 똑같이 싼게 제일 좋겠죠 ^^

wamac

*.24.255.82

똑같이 싸버리면..그건 그거대로 걱정일듯요..

넘차나는 인원에 주말보더는 하염없이 눈물만..

OTOHA

*.240.72.110

ㅡㅡ;;;

그런면에서 에덴은 참 한결같아서 좋습니다. ^^

삼촌1호

*.138.159.60

저는 감사한 마음입니다.  -딸부자집 아빠-

SG_Mao

*.62.3.184

저도 딸딸이 아빠 예정입니다 ㅎㅎ

꼬마늑대

*.237.76.8

속이 뻔히 보이는 "상술"..

직접적인 피해는 없지만,상대적 박탈감은 어쩔수가없죠.ㅎ

wamac

*.24.255.82

소중이(?)가 대한민국에선 큰 잘못이라죠...ㅜㅜ

조조맹덕

*.36.130.52

전 휘팍으로 갈아타고 나서 그런 생각 안하게 되어 좋습니다 그래서인지 꽃보더는 실제론 별로 없는거 같음. 많은 곳에서 보낼려고하지만 현실은 다른곳보다 없다능

카빙이뭐지?

*.192.202.5

헝글의 누군가가 올리지 안았을까요?ㅋ

대구상남자

*.201.161.193

저의  생각으로는  여자들을 많이 오게해서  남자들을 끌어땡긴다 이런 상술인것 같아요 ^^

그냥 저의 생각입니다 ^^

권약국

*.16.196.180

왜 인터넷에선 맨날 여자가 약자냐 피해대상이냐 성 상품이냐

아무도 그렇게 생각하지도 않는거에 의미부여 개같이하면서

남녀 금액 차이를 만들어 혼란, 분란만 가중시키는 이런 기업들에 대해선

왜 아무말도 하지 않는것일까요

아니면 하이원이나 웰팍은 납득이 가게 차이를 두는 합당한 이유를

설명이나 좀 해보던가 답답하네요

돈까스와김치찌개

*.62.3.99

그냥..가만보면.. 우리나라는..기존 이용하는 고객 혜택보다는.. 이용하지 않는 고객 유치를 위해서 혜택이 많더라구요.. 씁쓸해요.. 기존 이용 고객들을 좀더 신경써줬으면..

침묵~~

*.143.27.142

저 스키장 갈때 두세번에 한번씩 따라가서 한타임정도 타면 방에 들어가서 쉬는 와이프시즌권을 생각하면 수긍이 갑니다.

저는 여자 시즌권이 저렴해서 와이파이꺼 살때 좋터군요.