[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년보다 3ㅡ4만원 올랐네요

그리고 매년 궁금했던거

하이원이면 강원랜드 산하 기업이고 강원랜드가 산자부였나?

국가산하의 공기업인데

왜 시즌권 가격 남녀차별하나요

매년 국감때 여성가족부라고 나와서는 여자가 불평등받는다고 목에 피를 토하면서

왜 나같은 남자들 세금도 같이 받아 쓰면서 남자가 불평등 당하는건 언급도 안하나요

일개 사기업도 아니고 국가 공기업이 나이트 캬바레도 아니고 스포츠시설에서 정당한 이유도 없이 남녀차별하고있고

이게 몇년째 계속되고있는데

'같을여'자 쓰시는 여성가족부 님들께서는 국감때 하이원 뿐만 아니라 단 한번도 남자가 역차별 받는데는 단 1초도 안 쓰더군요

이딴식으로 할거면 예전처럼 '계집녀'성가족부 라고 했으면 좋겠네요 기만하는꼴이 역겨워 견딜수가 없으니까

그리고 이런 내용으로 모 동호회에 글 썼는데 초면에 반말에 쌍욕에 낮술 쳐먹었냐더군요ㅡ남자들이

참 할말이 없습니다 미개해서
엮인글 :

layer13

*.133.55.119

어차피 공평하게 맞춘다고 해도 남자 가격을 내리진 않아요...

걍 여자라도 싸게 끊는게 낫지 않나 싶어요..

두성격

*.123.112.230

저는 가격 낮추는것보다 여성가족부 가 짜증나네요

몇만원 없어서 못 사는 것도 아닌데 기분이 나쁩니다

World_of_Fantasy

*.39.142.91

아니죠. 여자가 남자만큼 금액을 더 낸다면 그만큼 서비스의 질이 올라가겠죠.

layer13

*.133.55.119

기업에서 발생한 매출을 서비스에 투자하면 좋겠지만 다년간 스키장에 다녀본 결과 꼭 그런것만은 아니더군요..

모 일정부분 좋아지는 부분도 있겠지만 구매자 입장에서 볼때 서비스에 질이 얼마나 좋아졌는지는 의문이 드네요.

둿발차기만3년째

*.145.65.192

추천날리고갑니다..

ehrgml

*.182.179.98

'사기업도 아니고 공기업이' - 맞는 말이라면 글쓴이의 생각에 전적으로 동의합니다.

당장 나에게 이익이 되고 안되고가 아니라 옳고 그름이 가치판단의 기준이 되야하죠.

잘못된 일이라면 고쳐야 합니다.

DandyU

*.133.61.1

상식적으로 맞는 말이에요. 이딴식으로 여성 배려가 결코 도움이 되지 않죠.

이건 마치 출산 장려 한다며 이상한 곳에 돈 쓰는 거랑 비슷해요.

blacksnow

*.231.145.198

불만이 있으시면 여성 가족부에 민원제기를 해보시는건 어떨까요?

실제로 작년에 각 리조트에 항의글 남기신분이 있는걸로 알아요~

JussiOksanen

*.62.16.40

맞는 말씀이네요! 하지만 가족들 시즌권 다수 끊어야하는 제입장에선 여성 시즌권 가격 인상이 더 걱정되네요 ㅜㅜ

wamac

*.24.255.82

남자가 근력적으로 우세하여 더 많이 타니까라는 속 편한 생각으로 삽니다..

잘못된 걸 알고 개선할 부분을 막상 이야기해봐야 내 속만 상하게 되는 이상한 현실..ㅜ

고쳐야 할 점을 누구나 다 알고 있지만 정작 윗선에선 나몰라라하는 뒤가 구린 현실

작성자분, 너무 기분 나빠하지 마시고 힘내십쇼. 추천 드리구 갑니다.

겨슬

*.226.89.161

그네가 여자라 그런가보죠.ㅋㅋ

적극 공감합니다.

AeroHong

*.33.180.158

근데 왜 하이원 스키장만 남, 여 구분해서 시즌권을 파나요?? 다른곳 스키장 시즌권은 남여 구분 없던데....

거친바람_™

*.214.115.92

다른곳도 있어요...하이원 만이 아니라.

Kylian

*.222.74.205

웰팍도 차등가로 파는걸로 압니다.

작년에 게시판 핫이슈였죠..

Kylian

*.222.74.205

나이트에서 삐끼로 사용하는 전략과 100% 일치합니다....

작년에 왜 시즌권 가격이 다르냐 문의넣으니까 답변이 안오더군요..

ㄴㄹㄴ

*.142.47.202

기타공공기관임.

공기업 아닌데 자꾸 공기업 공기업 하시네요. 

드리프트턴

*.255.173.58

대인 가격과 소인 가격이 다른건 어떻게 생각하세요?