[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주가 시즌권가격문제로 늦어지고있네요.... 가뜩이나 비싸고 운영도 진짜 뭐같이하는데

어떻게든 올릴궁리만하고있으니 작년이 역대 최악으로 기억이남는데...

매년 나아지는부분이 있어야되는데

그대로 유지는못할망정 점점 안좋아지고있으니

전라도쪽에선 무주밖에 대안이없는상황이라...

강원권은 거리상 도저히 엄두가안나네요..ㅠㅠ

이래서 애증의 무주인가봅니다';

진전도없이 가격만 인상되면 정말 어찌해야하나요.....ㅋㅋㅋ

시즌은다가오고 보드는타고싶고 다른데가고싶어도 갈곳이없어서.... ;;;

정녕 까라면까야하는건가요... 하아;;;

무주생각하면 한숨만나옵니다ㅠㅠ

엮인글 :

호떵이

*.7.59.226

전라권에 스키장 하나 생겨야지 갑질 없어질듯 한데 희박하죠 ㅠ ㅠ

예긍

*.194.62.150

맞아요...전라권사람들은 선택의여지가없지요...

울며겨자먹기식으로 가는수밖에.ㅠㅠㅠ 근데 가격오르면 정말어찌해야하나요;;

후미끼리

*.56.129.167

무주 작년에 그렇게?? 최악이었나요??

고장난 리프트 고쳤으면 시즌권 구매 할까 하는데 ㅠ

예긍

작년에는 리프트고장도 및 제설상태도 엉망....

슬로프관리는 말할것도없구요.. 시즌권구매 심히고려중입니다ㅠㅠ

xpfk32

*.126.4.42

충남인데 ㅋ 저도 가까운곳이 무주뿐이라...울며 겨자먹기로 그냥 밤에 항상 혼자가서 심야 타고와요 ㅎ

작년엔 시즌권 9월초에 판매했는데 ㅎ 올해도 서비스에 대한 별기대감은 없습니다 ㅋㅋ

예긍

무주가 서비스와는 거리가 먼곳이라...

저는 광주인데 그나마 가까운곳이 무주입니다ㅠㅠ 그래도 155키로.....ㄷㄷㄷ

다른데가고싶어도 갈수가없는 거리라서 슬픕니다...

오즐

*.33.240.181

하하 그러네요. 가까운 곳이 그나마 다니기 편하니 어쩔 수 없이..

하지만 가격보고 하이원도 고려해봐야죠! 그나마 다른 관광사에서 하이원이 있긴한데.. 운행 기간이 그리 길진 않다고 ㅠㅠㅋ

예긍

하이원도 가고싶지만 제가있는곳이 광주라서ㅠㅠㅠ 편도 400키로압박..............

무주시즌권 적정선에서 잘 해결되길 바래야죠....

엽기는불면증

*.33.160.67

경남 김해입니다...

셔틀이 창원 마산 거쳐서 가는데, 편도 딱 380이네요...

5년 다녀봤는데 다닐만해요~ㅋ

개엄마

*.111.2.66

웰팍으로 납치하고 싶네요ㅋㅋ

예긍

저도 무주에서 벗어나고싶어요ㅠㅠ

언제한번 날잡아서 웰팍 원정갈때 반겨주세요!!~ㅋㅋ

네버네버

*.3.69.212

서울서 계속타다 작년에 광주내려와 무주 한시즌 타보고 이건 아니다 싶어..  올해 하이원 끊었습니다.

주중에 시간이 되니 그냥 주중에 시즌방 얻어서 한번씩 장박으로 가려구요..

예긍

저도 집은경기도인데 회사가 전남광주다보니...... 베이스가 무주가되었네요..

그 좋은슬로프를 운영만잘해주면 정말 좋은곳인데 참 씁쓸하네요ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

보드를 무주에서 배웠던 1인이고 고향이 전라도다 보니 시즌마다 몇번은 가게 되지만 참 답 없는 곳이기도 해요..시즌권은 졸라 비싸면서 보강하는 시설물 없어 다 낙후되어 있고..주말은 도떼기시장은 저리가라 할 정도로 사람은 바글 바글.. 다닐때마다 느끼는 거지만 전라도 경상도 사람들만 불쌍하단 생각이 들어요.. 그나마 슬로프만이라도 맘에 드니 위안 삼을수 밖에요..

예긍

진짜진짜.. 공감합니다 갈곳이없으니 한쪽에 몰리는거죠....등산객도 바글바글...하아;;

더 이상의 서비스는 바라지도않아요..

그냥 최소한의 관리만이라도 해줬으면하는 바램이예요...

전라도 경상도사람들은 정말 선택의여지가없어요ㅠㅠ 안가면 그만이라는분들이 계시는데

무주가 베이스인사람들한테는 다른곳을 갈수가없어요...

강원권만해도 편도400키로가 넘어가는데...어찌가야하나요...;;;

무주는 넓고 광활한 슬로프가 최대장점인데 이것만이라도 제대로 운영해줬으면좋겠네요..

칠성콜라1

*.254.118.77

정말 정말 작년 15-16 무주 설질 개판이었어요

빙판길은 다반사고, 얼음알갱이였고...

제설도 하다가 말다가 ...

벼락맞은 리프트는 올해 고쳤을까??

그거 수리했으면 시즌권 가격 올렸을텐데...

부영이란 그룹이 워낙 개차반 그룹이라 수리를 안했으면 시즌권가격을 낮춰줄텐데 그렇기엔 손해볼생각에 이러지도 저러지도 못하고 있는게 아닐까 생각드네요.