[헝그리보더닷컴 이용안내]

지나가다 고딩들이 담배 피우고 있으면, 쫒아가서 뒤통수 때리고 싶은 마음이야 굴뚝같지만, 그러면 결국 처벌은 제가 받습니다.

가정교육은 부모가 시키는거고, 그 학생이 법을 어기면 경찰이 벌을 주겠죠. 제가 그 학생을 때릴 권리는 어디에도 없어요.

시즌권도 마찬가지입니다. 리조트에서 가격정책 거지같이 한다고 해서 짜증이야 나지만, 

기업이 자체적으로 이용고객 분석하고, 영업전략 세워서 남녀차별을 하는데, 

법적으로 문제가 없다고 하면, 할 수 있는건 보이콧밖에 없어요.

근데 보이콧 해봐야 여성고객 빠지고, 커플 빠지고, 가족 빠지고 나면 누가 보이콧을 하겠어요?

방법이 없다고, 자기가 열받는다고, 여자들을 싸잡아서 욕하거나, 남자들한테 호구라고 욕하거나, 

시즌권사는 사람들을 병신들이라면서 욕하면 결국 스스로가 남한테 피해룰 주는 꼴밖에 안됩니다.

정의롭고 싶은 마음은 이해하지만, 상대방이 악당이라도 내가 총을 쏘면 잡혀갑니다.

요즘 쓰는 말로 각도기 챙기라고 하던가요? 너무 열불내지 마시고 거친 언행 조금 자제요.

엮인글 :

OTOHA

*.223.39.242

그러게요.. 이게 다 시즌이 다가오는 소리지요.^^

Winter is Coming.....

12번너구리

*.70.59.33

격하게 공감 합니다.

그믐별

*.216.38.106

그쵸.

가격정책이 맘에 안들면 그냥 안가는게 답이죠.

돌연사

*.168.196.171

하하 전 시즌권 너무 시싸서 합리적인 가격에 오크밸리로 떠납니다 ^^7 사실 오크가 제일가까움.,.ㅠ

슝슝샥샥

*.115.23.2

공감합니다.

무인이

*.171.133.130

그러게요.. 시즌권 남녀 가격 차별 논쟁 좀 이제 제발 그만 봤으면 좋겠어요.. 몇년째 이거가지고 시끌시끌한지..

혼랑

*.139.145.1

공감 추천~

Dj쿤

*.56.96.40

씁쓸한 현실이지만 공감합니다~ ^ㅡ^

필력도 좋으신거 같아요!!! ㅋㅋ 부럽부럽...

꼬마늑대

*.237.76.8

글쵸.

좋게보면 "공격적 마케팅"인데..

대신 남자들의 상대적 허탈감은..뭐..

리프트,곤돌라,빡세게 이용하면됩니다.ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

쿨하게 안가면 그뿐 .. 돈지암 ..  

휘팍 시즌권 끊다 쿠폰적용 안해서 지금 콜센터 전화해서 취소 하는중이네요 . 

티켓은 취소가 쉽지 않네요 

환상2

*.143.8.198

공감 추천 ㅋ

Kylian

*.222.74.206

지저분한 싸움판이 되는건 싫지만..

이렇게 부당한게 있습니다..하는 다시 한번 각인시켜주는 겸 가끔씩 올라오는 글 정도는 뭐 나쁘지 않게 봅니다.

Hate

*.244.221.1

공감공감~

지성인 다운 대처가 필요합니다~

제네시오

*.196.9.206

확 공감 가는 말씀이십니다!!

Dinos

*.197.17.222

짜증을 연료 삼아 체력을 키워 무한 뺑뺑이로 본전을 뽑겠습니다 !!  (성공하면 개이득 ㅋ)

그냥 돈 낸 만큼 자주 가면 족하다고 생각 하는 1인 입니다 ;; ㅎ

ppoocbr

*.226.207.16

가격은 의미가 없는듯요
똑같은 돈내고 많이 가면 그많큼이득이고
싸게 주고사도 가질못하면 싸게주고 산 의미가ㅈ없잖아요ㅎ

Kylian

*.222.74.206

똑같은 돈을 안내는게 문제일뿐이죠.ㅎ

지구별정복중

*.214.211.114

ㅋㅋㅋ

공감갑니다.

특히나 뒷통수를 쳐버리고 싶다는 생각은 더더욱

라임v

*.96.168.251

담배피는건 불법이 아닌걸로 알고있는..ㅡ,.ㅡ 사는게 불법이지.. 피는게 불법이지 않는게 아이러니..

불타구마

*.120.200.80

공감 합니다 .

너무 많이 타서 미안한 1인.

나스마니아

*.212.252.76

공감해용

extraordinary

*.121.237.229

첫줄부커 막줄까지 all 공감가는 글이네요
추천꾹=!

검은눈사람

*.36.141.97

학생이 담배를 피면 왜 때릴권리부터 생각을 하세요? 때려야할 권리는 누구도 없을뿐더러 어른으로서 타일러야 될 권리는 있습니다.
한가지 예로 회사에서 전기세가 많이 나온다는 이유로 임원들외 엘리베이터금지라고 하면 다들 회사를 욕하겠죠? 그럼 회사에서 또다시 임직원과 여직원 외 엘리베이터 금지라고하면 남자직원은 또 회사에 반론하겠죠? 그치만 혜택을 받는 사람은 누굴 욕할까요? 그정도로도 이해못하는 남직원을 욕할겁니다.
제가 바라보고 있는 헝글 분위기가 그렇습니다.