[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친이랑 여수에서 좋은 시간 보낸거로 사료 되네요

대전 경찰이 둘다 데리러 여수 내려 가고 있다고 합니다

에휴 철딱서니 하고는 전화한통 못하나.. 

.

.

.

.

.

내딸이였음 머리 빡빡 깍이고 집에 한달은 가둬 놔 버릴테닷!!

하모 먹으러 간거냐!!

엮인글 :

웰리힐리

*.100.31.139

휴대폰은 왜 버린거?

탁탁탁탁

*.30.108.1

바꿀라고 버린거? ㅎㅎ

머 어따 떨궜겠죠....

ㅇㅇ

*.177.227.70

폭행해서 입원 시킨 남친하고 여행요?...

탁탁탁탁

*.30.108.1

그 남친인지는 모르겠어요...

과정도 수사해서 나왔으면 좋겠습니다만

10일 동안 붙어 있었다는데 참 이해하기 힘든 행동이네요

둿발차기만3년째

*.145.65.192

전국민이 남자랑 외박 한걸 알게되었으니................ㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

머 우리나라 냄비근성 있잖아요 금세 확 식어버리는거 몇년 지나면 기억도 못할겁니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저런.....대학생이나 되어가지고 처신하고 다니는 꼬라지 하고는......

엉덩이 맴매 맞아야되요 아주 .......

그래도 별 탈 없이 무사해서 다행이네요..........

탁탁탁탁

*.30.108.1

무사한건 다행이 맞는데

좀 많이 맞아야 될거 같습니다

지몸이 다 자기건줄 아는 모양이예요......부모님 두분다 타계하면 그러던지 원..

환상2

*.143.8.198

대단한 아이들이네. ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

철닥서니 없기 대왕입니다

꼬마늑대

*.237.76.8

와...안좋은 일이 없어서 다행이긴 한데..;;;;

이거참..;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

이제 부모님은 이사 준비해야 되고

일가 친척 행사에나 참여 못할거 같고

아무도 모르는 타지 가서 살아야 될거 같아요

동네 부끄러워서 원

소식통

*.71.166.158

'미귀'가 누군지 한참 생각했네요...미귀가 누군데 여대생을 대전에서 발견했다는거지...근데 그게 왜 뉴스거리지...라고 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

실종 대학생 이라고 할껄 그랬네요

살해당해서 또는 감금 되어 실종인줄 알았는데

좋은시간 보낸거 같으니 허탈한게 뉴스감??

OTOHA

*.223.2.174

일종의 스톡홀롬 신드롬??

탁탁탁탁

*.30.108.1

맞고 싶어 환장한 개념없는 가정사!!

Dj쿤

*.56.96.40

그냥.. 여행 다녀온거네요.. -_-;;; 저도 점심 먹으면서 뉴스 봤는데...

다 똑같은 말... ㅋㅋㅋ 여행, 동거 등등등.... 기타 등등등 

탁탁탁탁

*.30.108.1

여관비가 떨어진 모양이더라구요.....

돌연사

*.168.196.171

마귀로 봤음..;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 한 놀음 합니다

칭구들은 저한테 마귀라고도 ...

짤짤이 한판 하실랍니까??홀짝이라도...

날라날라질주

*.130.223.131

저도 마귀로 봤어요..ㅋㅋㅋ

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

수상쩍다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 저 아이의 부모라면 경찰에서 인계 받으면 일단 병원부터 가 볼겁니다

산부인과 부터 가서 진료..

아 그전에 이발소 가서 빡빡 깍고..내머리랑 딸머리랑 같이

지구별정복중

*.214.211.114

ㅋㅋㅋㅋ

쫌 글쵸 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아무 생각이 없는 상태인듯

탁탁탁탁

*.30.108.1

멋할라고 저런 개념딸을 공낙금 줘가며 대학을 보낸건지도.....ㅎㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ 결혼 시켜서 살게 했으면 하는 바램
그럼 바로 답나옴

탁탁탁탁

*.30.108.1

저라면 못할거 같아요

사위될놈 인성도 영 덜 떨어진거 같고....

히스비

*.62.67.104

헐 그럼 그문자가 진짜 지가보낸거였어요??

탁탁탁탁

*.62.216.174

그랬을것 같은데요? 정황상....

난부러움

*.53.159.209

부러우면 부럽다고 하세요...

탁탁탁탁

*.254.13.131

와 가족들 걱정시키는게 부러운 사람도 있나 보군요

우짜나 전 추호도 부럽지 않은데...