[헝그리보더닷컴 이용안내]
재작년풀셋사서 입고다녔지만..

너도나도 다입고다녀서 중고행시켰지만...

리셀러까지등장 뭐..취양존중한다지만..

관심밖이라...

열심히 리셀하시길...

게시판이.너무.어x투얘기뿐이라 너무과열된것아닌가싶어서요

p.s 혹시라도 "X스투도 안입어본놈이"라는 글쓰일까봐 입었던 사진도첨부해요

..

*.130.65.254

헐.....대체 왜이렇게 인기가 많은거죠? ..스트릿 보세 느낌인데 ...리미티드 마케팅  전략이 통하는건지 ..

Dinos

*.197.17.222

이쁘긴한데... 리셀러가 뜰 정도까지는 아닌 것 같은데....

저렴한 제 취향이 고마워지네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.3.99

저도ㅋㅋ어스투 한번 입어볼까 했는데.. 저게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 학동가서 딴거 사입어야지ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

저도 어스투 취향은 아닌지라... 쩝쩝....

다행이네요... 후훗...

甲오징어

*.70.59.236

어스투이쁘긴한대
저돈 주곤 못사겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

보드복의 허니버터 같은 느낌...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

난 똑같은옷 입는거 싫어서라도 저렇게는 못입겠던데 대단들 하네요......

MC_Cano

*.161.236.163

난 절대 차도 그렇고 남들 많이 입고 타는 것은 절대 안삼 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 유명한건가요???

귀찮아서 검색도 안하고 있긴한데....

옷이였군요....

아지캉

*.162.61.123

어스투는 디자인이 점점 산으로;; 2년 전만 해도 정말 좋았었는데;;

그래도 말리 콜라보 인기는 여전하네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33011 역시 사람은 배워야합니다. (X-ray님 감사해요~) file [19] 보라돌이-™ 2014-12-13   1643
33010 90년대 부터 타던 라이더들 [22] 테리에파우더 2015-01-21   1643
33008 백어택 당한 후배이야기.... [20] ThreeSevenZero 2015-01-26   1643
33007 왜 스키어들은립트탈때안전바내리고올릴생각을안할까요??;; [17] 북치기박치기 2015-01-28   1643
33004 왁싱용 스크래퍼가 왔네요 .. file [16] 장어구이 2015-10-28   1643
33002 오해였습니다..ㅎ [25] 꼬마늑대 2016-01-06   1643
32999 평창테스트이벤트 슬롭스타일대회 보면서요.. 그냥.. ㅋ [5] 보드사랑 2016-02-23   1643
32998 공항에갔다가 다시돌아온 이유.jpg file [8] 카빙은먹는거? 2016-03-23   1643
32997 휘팍셔틀 혼자 가나 싶었는데 총 3인 [4] 휘팍인 2016-03-26   1643
32995 아...스키 폴대. [5] 성현성현이 2016-12-10   1643
32992 지산 대기줄 15분 넘어가서 양지로 넘어왔는데 file [3] 베이스라이딩 2017-01-20   1643