[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 다녀오는길입니다.
일단 1,2층(1층은의류만 2층은 의류 및 약간의 하드굿 및 가방 등)이구요
1층에 의류는 보통 소가 30-40평균에 60~70% 할인중입니다
아날로그랑 버튼 있구요,, ak는 다 빠짐.
멜빵바지나 원피스류는 골드사이즈는 없다고 보심되고,
2층에 의류들은 30%할인하던데 왜 그런지는 몰겠습니다.
하드굿은 일단 바인딩 일부.. 제가 봤을땐 가격 및 할인율이 아직 안적혔었구요. 기억나는건 미션이랑 카르텔 est 정도네요.
아래글 사진에 보이는 데크는 테스트라이딩 했던 중고 데크이구요,,(50%) 대중적인 모델은 없었습니다. 그밖에 장갑은 유스모델만 있으며(50%). 아논헬멧 칼라풀한 종류랑
기타 데크백(버튼상급은 아님)이랑 캐리어 같은 종류 있습니다.

정리하자면,, 살게 없다고만 볼순 없을거같네요~ 보드복이 있는데 싸다니까 가서 구경하고 사볼까?? 하는 생각이면 살거 없어보이는거구요, 버튼의류 좋아하시는 분들은 충분히 구경하고 살만한게 보이드라구요 제 개인적 생각이지만..
누군가가 사이즈 물어보면서 얘기하는거 줏어들은바로는 더 들어올 물건은 없다고 하더군요.
엮인글 :

hello072

*.36.146.67

깔끔한 정보엔 추천!

GRIFFITH

*.62.204.5

발아파요~ 이제 학동 넘어왔네요 ㅋ

piccolo

*.43.164.156

저도 추천!!!

GRIFFITH

*.62.204.5

감사합니다 ㅎ

날라날라질주

*.130.223.131

ㅎㅎ... 정리 감사합니다...

GRIFFITH

*.62.204.5

감사합니다. 정리라기 보다 아래 잠겼던 글에 많은분들이 궁금해하시는거 같아서 ㅎ

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

AK도 할인 많이 했나요? 직구했는데 뭔가 속쓰리네요 ㅋㅋㅋ

하늘_92

*.70.56.218

직구가격 이하로는 안나올꺼에요
걱정안하셔도될겁니다

GRIFFITH

*.62.163.119

ak는 보질 못해서요~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

어제가서 보고왔는데.. ak라인은  어제 오전기준으로 바지류는 좀있었구요..

자켓을 별로없었서요.. 근데 가격은 저도 직구해놧는데...

제가산가격보다 싸더군요... 물론 제가 산모델이 없어서 그걸로 위안을 삼았습니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거 어디서 하나요? ㅠㅠ

GRIFFITH

신사동 654-1
요게 주소입니다 ㅎ

林오빠

*.62.173.45

역시 소비자 리포트가 최고네요~ㅎ

정보 감사합니다~

므슈킴

*.161.156.216

가보려했지만 이글만봐도 작년이랑 비슷한거 같아서 정보 감사합니다~~

LUSH~*

*.134.145.246

후드는 없었나요?

GRIFFITH

입을만한 후드는 없더군요~ 얇은 집업후드 몇개 보이고

달려라후니

*.7.55.153

전 첫날 10시경 갔었는데..장비류는 없었고 이번에는 장비는 안할거라 하더니 일부 들어왔나 보네요...

GRIFFITH

*.123.210.42

말이 틀리는거보니 오늘 말고 또 들어오는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ