[묻고답하기 이용안내]
새로산 데크가 좀하자가있어서
교체겸 학동을 오게 되었는데요
온김에 왁싱까지 하려했는데 하루가 걸린다고
하더라구요
근데 다시는 여기오질못할것같아서ㅋㅋ
교통편이.... 두시간반걸려서 또오고싶지는 않더라구요ㅋㅋ
그래서 셀프왁싱을 하려합ㄴㅣ다ㅋㅋ

괜찮은 왁싱 제품 추천과
새제품데크(포장도 안뜯은 새거)왁싱 하는법좀알려주세요
엮인글 :

아기돼지7799

*.252.234.248

"비밀글입니다."

:

초보댬

*.62.67.3

그러니깐요ㅠ 차만안막히면 갠찬은데.. .. 완전 헬이네요 ㅠㅠ

하늘_92

*.70.26.85

검색한번해보세요
묻답에 많아요

초보댬

*.62.67.3

좋은정보감사합니다

FC-X

*.103.29.200

첫 왁싱이라면 셀프왁싱킷 구매하시고 건식다리미 만원짜리 하나 구매해서 해보세요.. 왁싱 방법은 동영상으로도 많이 나와 있으니 보시고 따라 하시면 될겁니다. 첨엔 힘든데 몇번 하다 보면 금방 합니다. 

초보댬

*.62.67.3

공장왁싱 되있다던데
따로 안벗겨도되나요??

Marc1

*.104.95.143

이런건 영상으로...

How-To Wax a Snowboard With Julia from EyeHandy on Vimeo.

KimBro

*.42.113.143

저렇게 다벗고 해야하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보댬

*.47.177.109

허~ 저렇게 벗기는거군요!!

최벌구

*.62.16.31

길들이기 검색해보시면 많이 나와요

햄스터보더

*.36.146.254

볼라꺼 mx901 사서 시즌전에 3번정도 왁싱해주시고
시즌시작하면 메인왁스 정해서 하시는거 추천드려요

초보댬

3번정도하라는게 처음왁싱하고 긁지말고 덧대서 하라는말씀이신가요 ??

햄스터보더

*.36.146.254

아뇨 한번하시구 스크래핑하시구 다시 또 입혀주시구 보관하시다가 또한번하시구 이런식으로 ㅎㅎ

초보댬

아 좋은정보감사합니다

대구보둬

*.70.56.225

앜ㅋㄱㅅㄱ동엿상보고 빵터짐

엉부이

*.62.216.177

왁싱에 집중하기 어려운 동영상이네요.