[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍콩에서 구매후 벌써 일주일이나 사용한 아이폰7입니다. 보드용품은 아니지만 이번에 방수기능이 들어간 아이폰7이라 

그거 하나보고 급 지르게됐네요. 스키장에서 핸드폰으로 동영상 찍으시는 분들은 아실꺼에요. 방수케이스 없이 찍다가 눈에 구르게 된다면...

생각도 하기 싫죠. 이제 아이폰7은 그냥 들고 찍어도 될듯합니다. 반년전에 펀딩으로 구매한 핸드폰전용 짐벌도 다음달이면 도착하고..

스키장에서 영상찍을 준비 완료네요. (단, 아이폰이 추우면 가끔 지혼자 꺼져버려서.. 얼마나 버텨줄런지)  올해는 웰팍에 미니파크 제대로

생긴다고 하니 거기서 살아야겠습니다. 아마 알파쪽에 초중급파크, 델타쪽에 중급파크가 설치될듯합니다.

올해도 다치지않고 킥을 뛰어야겠습니다~ 

사진은 기존에 갖고있던 아이폰6 올블랙하우징과 비교샷입니다. 왼쪽이 아이폰7 불랙, 오른쪽이 아이폰6 블랙하우징입니다.

아참, 아이폰7을 구매할까 말까 고민하시는분이 계신다면.. 방수기능, 새로운 홈버튼(이거은근 신기해요 눌리는건 아닌데 미세진동으로 눌러지는듯한 느낌을주죠- 아 궁금해 하시는분이 계셔서 추가합니다. 홈버튼이 물리식버튼이 아니라서 손톱같은걸로는 안눌러지는데 정전식터치장갑으로 눌러보니 잘 눌리네요. 이번에 터치가능한 버튼 장갑 구매했는데 잘 눌러져서 다행입니다), 그리고 스테레오 스티커, 조금 더 나아진 카메라까지. 

이정도 생각하신다면 무조건 갈아타시고 그외엔 뭐.. 6나 6s도 현역이니 그냥 핸드폰 뽐뿌는 죽이고 장비하나 더 바꾸심이.. ㅎㅎㅎ

저는 장비 포기하고 아이폰7 넘어갔습니다~ ^^

올핸 유난히 춥다지요? 어서 보드시즌이 왔으면 좋겠습니다. 이제 한 두달 남았을려나? ㅎㅎㅎ

11월에 제2영동이 개통예정인지라 웰팍 다니는 저로썬 너무기대됩니다~ 기존시간대비 20분 이상은 줄일수 있을듯하니 평일 심야도 달릴수 있을듯 합니다~

甲오징어

*.70.53.131

아이폰은 원런찍으면 바로 꺼지지않나요?
ㅠㅠㅠㅠ 옷밖에 꺼내놓으면 픽픽 죽던데

RoseDew™

*.228.170.48

어자피 킥 뛰는거 위주로 찍으니 그나마 덜 꺼지겠죠? 라이딩 할때 찍으면 찬바람에 그냥 다이..;;;

Meerkat

*.199.242.86

맞아욬ㅋㅋ전 운전하면서 에어컨통풍구에 거치해놓으면 베터리가 마구 떨어집니다.

RoseDew™

아.. 추워 ㅋㅋㅋ 그런건가요? 아이폰도 추위를 많이 타는듯 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

캬 곱네요 부럽습니다 국내엔 언제 출시될지 ㅜㅜ

RoseDew™

한국은 10월중하순 예약시작에 10월말쯤 판매하지 않을까요? 블랙이랑 제트블랙은 한없이 대기타야 할 조짐이.. 해외에서도 벌써 대기가 길어지고 있어요. 블랙계통만.

우와..

*.222.102.192

우와 벌서 받으셨나요?

근데 블랙이 그렇게 이쁘다면서요? 저희 지역은 구경도 못하니 궁금합니다.

RoseDew™

홍콩 구매대행이라 빨리받았네요 ㅎ 3일만에. 실물은 진짜 이뻐요. 진심!!

Rosy

*.248.213.26

곱네요 고와.. 추울때 안꺼지면 좋겠어요

RoseDew™

겨울이 기다려집니다~~~

개엄마

*.111.12.178

어떻게구매하셨는지..여쭤봐도될까요~

RoseDew™

홍콩에서 대행으로 구매했어요~~~

blacksnow

*.231.145.198

개인적으로는 물리 버튼이 사라지는게 너무 아쉬워요. 스마트폰에서 몇 안남은 손맛이었는데.

그리고 생활방수는 되지만, 침수로 인한 무료 as는 안되는게 어이털리는.... 

스키장에서 추위타는건 좀 나아졌는지 모르겠네요. 전 전화도 못받을 정도였거든요. 

어쨌든 저도 국내 출시만을 손꼽아 기다리고 있는 어쩔 수 없는 ㅇㄷㅇ... 

RoseDew™

7 만져보셨는진 모으겠지만 저는 개인적으로 지금 새로운 버튼이 훨씬 좋고 편해요. 이제 꾹~ 누르지 않아도 되어서 너무 편하네요 ㅎㅎ

우아한지구인

*.160.17.92

아름답네요 

RoseDew™

실물은 더 이뻐요 ㅎㅎ