[묻고답하기 이용안내]
데크- 살로몬 xlt 롬 엔썸 ( 둘중하나 택)
바인딩 유니온 포스
부츠 - 말라뮤트 K2 t1 ( 둘중 하나 택 )
보호구 파워텍트

이렇게 구입 생각중입다 남자구요!
예산은 100정도 잡고 있는데 학동?? 매장에서 이거 목록 보여주면서 현금으로 사기되면 할인좀 받을수 있을까요??

아님 보드타는 친구가 말하길 인터넷 구매하고 부츠만 신어보고 사라는데
아무것도 모르고 학동가면 호갱이 된다나..
이번에 입문하는 터라.. 아무것도 모르거든요 렌탈 두번이 끝..

예산 백만으로 맞추기 어렵다면 어느정도 가격이 나요? 옷도사야하고 헬멧도 남았네요 아니면 라이딩용 남자 보드장비좀 추천해 주세요! 제가 알아보고 목록낸게 저게 끝이라 백프로 라이딩 위주로 탈꺼구요
수고하세요~~
엮인글 :

악인의최후

*.36.131.228

이거없다면서 딴거추천할때만 잘 대처하시면 크게 호갱될일은 없지않을까요 원하는게 딱 정해져있으신데

화성프로

*.137.130.11

비슷한 제품이라고 설명하고 안팔리는 제품 추천해서 줄까봐..ㅋㅋ 또 제가 귀가 엄청 얇거든요

악인의최후

*.36.131.228

헛걸음하긴그러니까 몇개정도만 딱 정해놓고 가시면 될꺼같아오 아랫분말씀처럼 최저가 체크하시구..
친구가 후보에도없던거 휩쓸려서사오고는 겁나후회함 ㅋㅋ

비켜주삼용

*.117.37.242

보호구는 공구하실때 사시면되고
제외하고 이월재고있다는 기준으로 백만원으로 가능할듯 해요
인터넷으로 가격 알아보시고 오프가서 좀더 깍아서 사세요 타 제품 추천만 조심하시면 덤탱이는 없을것 같아요

Kylian

*.222.74.206

성향은 라이딩으로 정하신 것 같은데.

앤썸은 이번 시즌부터 단종인지 성향 변경인지 있는걸로 아는데 확인 잘해보시길..

작전참모

*.193.194.8

15/16 50프로 할인

14/15 60프로 할인

현금 결제 +5~10프로 할인(현금영수증 필수)

그리곤 각종 기본 사은품(데크백, 부츠백, 양말 +알파)

한 샵에서 세트로 다 구매하시면 더 해주실지 모르겠네요

정가는 보통 붙어있으니 부르는 가격을 보면 이 샵이 착한지 안착한지(가격이) 알 수 있어요ㅋ

묵상

*.102.145.25

대충 100만원이면 구매 가능하실듯 하신데 .

다른건 모르겠고 포스는 알아보고 가셔야할꺼 같아요. 거의 대부분 없는제품이라서요 ㅡㅡ;

보더쫄면

*.91.140.49

1. 일단 인터넷 최저가를 본다.

2. 여러 샵에 들어가서 인터넷 최저가보다 비싸게 부르면 나온다.

3. 다른 제품 소개 하려면 네~ 더 둘러보고 올께요~

4. 인터넷에서 산다.

뭐 대략 이런 식으로 구매하시면 됩니다.

유니온 포스는 이월 상품을 구할 수 있을지 모르겠네여 !

*.186.207.152

오늘학동다녀왔는데 xlt랑 앤썸은 단종됐다고 들은거같아요 와이프장비사러 간거라 흘려들은거라 기억이맞다면 단종이라 이월재고부터 전화로 문의해보고 가보셔야할거에요~~ 부츠는 넉넉히있더라구요

멸치궁디

*.244.255.70

구입하실 사이즈부터 체크하셔야 합니다. 잘나가는 것들이라 없을 확률이 높아요