[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하고 백수가 된 저는

"우리 돈 없어!!!!!!!! 돈 아껴!!!!!!" 라는 말을 입에 달고 살지만..

"이번 시즌을 마지막으로 한동안 못 타게 될 수도 있으니 후회 없이 보드 타고 싶다

돈이야 없으면 없는대로 맞춰서 생활 할 수 있지만, 시간은 지나가면 돌이킬수없다

지금 즐길수 있을 때 많이 즐기는게 앞으로 후회 없을 것 이다" 라고 말하는 신랑 말에 급 공감을하게되면서.. 

모든걸 내려놨다 생각하고 열심히 지르고 있네요

이 행복도.. 이번 시즌까지 입니다ㅠ.ㅠ

1. 데크, 부츠, 바인딩

16/17 데페

14/15 살로몬목시

16/17 플럭스 XF

2. 데크 정비 (어제)

도넥 엣징 및 왁싱

데페 길들이기왁싱

3. 보드복(어제)

16/17 어스투 자켓 - 2벌

16/17 오비오 바지 - 2벌

4. 기타 악세사리

DC장갑 1개, 오비오슬림핏보호대

앞으로

후드 2장

기타 악세사리

곤지암 시즌권 2장 및 퍼클 만 구입하면 시즌 준비 끝 입니다!!

그리고 겨울을 씐나게 기다리며 일본원정 준비를..

생각만해도 기분 좋네요*.*

+@@

올 겨울 여행은 일본원정 하나로 끝내기로 했는데..

해외여행도 여건 안되면 가고 싶어도 갈 수 없다는 결론하에

일주일전 부랴부랴 지카바이러스없는 지역으로 미친듯이 검색하고..

갑작스레 알아보다보니 뱅기 가격은 비싸고,  새벽비행아니면 티켓도 없고ㅜㅜ

겨우 운 좋게 티켓 끊고, 리조트 예약했네요 *.* 

한 달도 남지 않아서 더 씐나요~

사이판 다녀와서 좀 있으면 겨울이 올 것만 같습니다!!

SensBang

*.62.219.62

비행비타고싶네요...
우리꼬맹이 언능커야될텐데...^^
ㅈㄹㅇㅊㅊ

K*

*.142.164.145

ㅈㄹㅇㅊㅊ

이게 뭔가 한참 생각했네요ㅋㅋㅋ

헝글아니면 보드용품 산들 누가 알아주겠습니까ㅠㅠ

저희도.. 이번 시즌 끝나면 얄짤없네요..

모든 부부화이팅입니다..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.229.198

너무달리시는거 아녜요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽..
대체..이게다 얼매야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K*

맞아요ㅠㅠ
저희 부부에겐 정말 완-전 사치입니다 사치..

그치만 이번 시즌이 마지막이고..
장비와 보드복은 이번 시즌 끝나면 아마 제 손을 떠나겠지요..ㅠㅠ

다몽

*.137.87.13

와 ... 대박이네요 ㅠㅠ

K*

요즘 세상에 맞벌이도 힘든데..
저흰 현재 외벌이인지라 그냥 무난하게 사는 것도 힘든데
마지막 시즌이라고 많이 무리했어요ㅠㅠ

연애에서툰복학생

*.254.227.96

음 어제 왠지 ㅁㅋㅅㅌㅇ에서 어스투 자켓과 오비오 바지를 입어보는 한커플을 봤는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ신랑분 바지L 사이즈 입고계셨나요? 바지 샘플 입고계셔서 벗을때 까지 기다렸는데 ㅋㅋㅋ

K*

어제 ㅁㅋㅅㅌㅇ에서 대부분의 사람들이 오비오, 어스투 바지 & 어스투 옷 들을 많이 입어봤지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 맞는 것 같아요

신랑 오비오 스트릿핏 라지 입어봤었어요ㅋㅋㅋ

연애에서툰복학생

*.254.227.96

오 스트릿핏 맞는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ지름 축하드립니다!

K*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래요?
뭔가 괜히 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 거의 매주 학동 다니면서
신상들 다 나올때까지 기다렸다가  좀 둘러보고 사려고 했는데..
둘 다 성격 급한지라.. 그렇게됐네요ㅋㅋㅋ
나중에 집에서 입어보고 후회할까 걱정이예요
감사합니다~.~ㅋㅋㅋ

쿠키:

*.70.51.54

일단 지름엔 추천이기에 추천드립니다~
1617 오비오 의류는 아직 판매전이지 않나요^^?

K*

*.36.133.24

감사합니다~^^
오비오의류 아직 오프라인으로 판매는 안하구요
신상 샘플 나왔으니 입어보시고
구매의사 있으시면 선구매 후 나중에 택배발송으로 받아보실수있어요!

쿠키:

*.70.51.54

헐~~ 마냥 기다리고 있었는데 좋은 정보 감사해요^^

K*

*.36.133.24

아니예요~~~~~~
보드복잘마련하세요~^^

따뜻한남쪽나라

*.223.27.87

부럽내요
전 옥세스하나
Ak 호버 빨검 검검 두벌
요고 뿐이 안삿내요 분발해야겠어요 ㅜㅜ

K*

*.36.133.24

대신 비싼걸로다가 사셨네요!!!
저는 이제 마지막입니다ㅜㅜ