[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사다니느라 바쁘지만 나름 여친 눈치 보면서

1516 시즌에는 열심히 탔습니다...

14년도에 처음 배워서 탄거니 뭐 이제 혼자 내려가는 수준이죠;;

이번에 하이원 시즌권 구매하였는데 너무 먼거 같아요;;

집이 남양주 덕소인데요;; 작년에 하이원 가보고 반해서 바로 질렀죠...

엘리시안은 그냥 가서 타고 오고 그랬는데

하이원은 멀어서 당일치기 가능할지 모르겠어요??

운전하다가 사고나는건 아닐지~~

다른 분들은 하이원 어떻게 가세요??

주말마다 콘도를 잡을수도 없고...(콘도 얼마정도 할까요??)

성수기에는 콘도 자리도 없겠죠;;;

여친님 눈치 때문에 가도 당일치기로 가야하겠지만요;;
엮인글 :

극한직업

*.142.47.202

하이원 당일치기는 운전이 직업인 셔틀 운전기사도 낮에는 반드시 콘도내에 기사휴게실에서 낮잠자고 하지, 잘 안하는데요;

메잇카

*.43.248.135

첫째도 안전, 둘째도 안전, 셋째도 안전입니다. 재미있게 안전하게 즐기세요~

지구별정복중

*.214.211.114

하이원이라시길래 일단 ㅊㅊ~

전 부산서 -> 하이원 버스 50% 자차 50% 다니다가

결혼하고 마눌님이랑 자차 100% 다니는 중입니다.(미쳤지만 그래도 좋은걸 우짜겠습니까)

주말엔 마음맞는 동호회 잘 선정하셔서 시즌방 게스트 및 주말상주로~

여친님 눈치 보신다면 ㅠ_ ㅠ 그저 맘아플뿐입니다.

우아한지구인

*.160.17.92

여자친구분이랑 같이 즐기는게 답일듯.. 잘 설득해서 함께 취미를 공유하시는게~

1740j

*.193.154.209

가끔갈때 새벽5시출발 오전타고 3시쯤 복귀 합니다

루치™

*.116.181.17

쇼설에 콘도 숙박권 자주 올라옵니다.

하이원 밑에 있는 콘도들이요..

성수기 아니면 모텔정도 가격이니 참고하세요.

니르

*.32.47.164

당일 혼자면 셔틀이용하시는게....

차는 피곤해서 힘들어요.

악몽

*.181.145.125

저도 경북에서 자차로 3시간 반걸려 당일치기 합니다..2시즌그렇게 보내고 있죠..

할만은 합니다..

자이언트뉴비

*.247.149.239

덕소시면....

비발디 충분히 당일치기 ... 퇴근하고도 다녀오실거 같은데....

자이언트뉴비

*.247.149.239

아니구나 곤지암이 더 가까우신데 ...ㅠㅠ 가까운분들 부럽...

ㅁㅁㅁ

*.115.223.46

하이원 당일치기 자차운전은 정말 말리고 싶네요...

돌아오는길 쏟아지는 피로에 졸음에.. ㄷㄷㄷ

anto

*.108.26.253

모텔에서 잡니다...

박당 5만원정도 합니다~

lusenski

*.142.250.42

하이원에서 30-1시간 이내 거리에 숙소를 잡으세요..비용저렴하구요... 편하게 즐길수 있습니다..

Dodongtak

*.160.146.13

오시기전에 사우나가셔서 피곤싹 풀고 오시면 될것 같긴하네요 

보딩종료후 사우니가서 30분반신욕하고 30분정도 숙면.... 하고 복귀.....

일단 해보세요 졸리면 무조건 졸음쉼터가셔서 주무시구요...

비상용으로 경기or강원권 시즌권 하나더 사심이..-_-;;;;(하이원은 몇번안가도 본전이니...)

용평보더77

*.222.205.45

전 속초에서 용평가는 것도 힘든데,정말 대단하시네요 전 엄두가 안 나네요

사각머리

*.114.200.171

메이힐스찜질방에서 잡니다. ㅎㅎ

초보딩12

*.85.232.161

저도 작년시즌에 하이원다녔는데, 자차로는 너무 힘들더라구요..

세번정도 갔는데, 무척 버겁더라구요ㅠㅠ...

나머지는 셔틀로...

셔틀로 다니시면 가기전에 꿀잠~

오면서 꿀잠~

하면 나름 괜찮습니다^^

참고로 저는 청주입니다~ 2시간 반 걸려요~

돈까스와김치찌개

*.62.229.198

제가..요번..11월에.. 남양주로 이사가는데.. 엘리시안 하고 하이원..투베이스 시즌권 끊었어요~
전..하이원..당일치기는.. 전혀..생각 안하구있구요..
무조건2박3일로 보고있습니다..
자차 운행으로.. 움직일거구요.. 당일치기.. 너무 빡세요.....전.. 그래요.....

타이푼03

*.34.122.176

지난시즌 하이원 당일치기 잘 다녔어요

분당에서 5시 반 출발해서 땡보딩하고 3시정도에 하이원에서 집으로 출발하고 그랬죠