[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 

바인딩 바꿔볼까하는데 인기있는 바인딩들은 

중고매물도 잘 안나와서 신품가격 알아보는데

플럭스 sf, dm, 유니온fc 이런 라이딩 인기상품들 보통

할인율 몇%대에서 품절되나요 ??  

사이즈는 s 쓰고 대략이라도 알려주심 감사하겠습니다

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

30프로에서 품절되기 시작합니다 40프로까지 기다리면 구하기 힘들어집니다

flash22

*.30.207.114

감사합니다 30%대 할인 나오면 바로 사야겟네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고글 안티포그액 차에 뿌려보신분...? [3]

해외 원정 문의 [4]

• smooth

직구 문의좀 드려요 [13]

부츠사이즈 도와주세요!ㅠㅠ [3]

장비들에 붙이는 스티커 제작에 관해 물어보려는데여 [4]

요넥스 트러스트 SLR vs REV 문의 드려요... [10]

• 천야

바라클라바.. 어디께젤클까요? ㅋㅋㅋ [10]

장비 없이 렌탈로 시즌권 [9]

유니온 아틀라스팀 바인딩과 궁합맞는 부츠알려주세요!! [2]

보드탈때 쓰는 파워텍터가? [4]

부츠 추천좀 해주세요..라이딩100% slx & 탈론 고민중 [10]

자다가 말고 궁금증이 생겼습니다 외국 선수들... [8]

데크 사이즈 질문좀 부탁드립니다

넥워머 추천좀 해주세요~ file [12]

첫장비사려고하는데요.. [4]

퀀텀 vs TM vs 카르텔 형누님들의 선택은?! [12]

데페 타입알 상판에 보호필름 잘붙나요? [5]

하이원- 부산 시즌버스 질문입니다. [7]

• 요핀

이정도 키와 몸 무게면 이크기의데크가맞나요??알려주세요~~~ [39]

• kim1219

어스휑?이 모에용 [3]