[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌시작합니다!

저는 한 발 먼저 시즌 시작합니다!

아직 9월이라 사람들도 많이없고.

실외온도는 10도 후반~21도 왔다갔다해서 별 기대 안했는데 실내온도는 -5도 찍어서 추워 죽는줄 알았습니다.

실내 스키장이지만, 국제 스키연맹 대회나 슬로프스타일 대회가 열릴만큼 나름 규모가있는편이라서 타는데 딱히 불편한점은 없습니다. 잘 모르겠지만, 오히려 인공눈,강설이다보니 한국과 비슷한? 느낌일 수 있겠네요.

아무튼 간만에 신나게 날박고 놀았습니다. 며칠 프리로 더 놀다가 해머로 날박고 놀아야겠습니다. 이번 1달 놀고. 1월부터 다시...

근데 첫날이라 그런건지... 숏턴에서 토턴 감는 느낌이 확실히 안오고 턴이 늘어지면서 다소 풀리더라구요 ㅠㅠ...

꽃을든옥동자

*.15.225.53

어디신데 벌써 시작하신다는!?~!?!?!?

H9

*.77.176.48

독일 아헨에 거주하고있습니다.

차로 30분, 버스로 1시간 거리에 자칭 세계에서 가장 큰 실내슬로프가 있어서, 저는 대부분을 거기서 보냅니다 :)

hello072

*.36.156.246

눈이 구운소금같아요

H9

*.77.176.48

최하단, 슬로프 구역이 아니라 지난 수년간 쩌든 눈들이 모여있어서 그런가봅니다 ㅎ.

양파송이

*.142.217.240

http://ramzy.tistory.com/337

여긴가 보군요 역시 거대합니다. 하악

H9

*.77.176.48

아 저긴 뒤셀도르프 옆에있는 노이스에있는 스키장인데, 저기도 한 1시간거리긴하네요 ㅎㅎ;;;

저기는 규모가 좀 작습니다. 독일 실내스키장중에서도 좀 작은편이라서요... 슬로프 길이, 경사도 그렇고, 슬로프도 한개고. 가격만 비싸고... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
145003 흐릿흐릿 어둑해지네요 [4] wlsghzhd 2016-10-07   468
145001 금요일도 이제 끝이 보입니다... [3] 찌룽이 2016-10-07   469
144999 보드 고정 바이스 없이... [9] guycool 2016-10-07   919
144997 택배 도착했다니까 집에 가고싶네요 ㅠㅠ [15] 甲오징어 2016-10-07   757
144994 고리쩍 무주 얘기... [16] guycool 2016-10-07   1414
144993 보드복 사려는데 브랜드 추천부탁드려요 [38] 쿨쿨쿠 2016-10-07   1686
144992 올해들어 제일 멍청한 짓 하나 했네요..ㄷㄷ [5] Wooky.J 2016-10-07   1281
144988 POC 헬멧 좋네요 [10] 111 2016-10-07   1653