[묻고답하기 이용안내]

플럭스 xv 예판했는데.. 가격이 얼마나 될것 같나요??

들은 정보좀 알려주세요~~ㅎㅎ

엮인글 :

DGood

*.241.146.199

30%정도 아닐까요?

작년이 모샵 대란땜에 40%까지 가긴했지만 그전엔 대부분 30%정도였던거로 기억합니다.

K*

*.142.164.145

9월달에 갔을 때 30프로 얘기하셨어요~

조조맹덕

*.36.153.84

벌써 30요? 흠 빠르네요 정가가 69죠? 뭐 미화 기준으로 직구 메릿 없는 가격 책정을 해야하니 45 좀 넘지 않을까요? 일단 아직 물건 안들어오지 않았나요?

후미끼리

*.56.129.167

30%이면 나쁘진 않네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

첫장비사려고하는데요.. [4]

퀀텀 vs TM vs 카르텔 형누님들의 선택은?! [12]

데페 타입알 상판에 보호필름 잘붙나요? [5]

하이원- 부산 시즌버스 질문입니다. [7]

• 요핀

이정도 키와 몸 무게면 이크기의데크가맞나요??알려주세요~~~ [39]

• kim1219

어스휑?이 모에용 [3]

웅플질문입니다 [1]

오가사카?요넥스?데페? [4]

퀀텀 하이백 로테이션 세팅 문의 file [5]

보드복 질문드립니다. [5]

• 420d

시야각 넒은 고글 [7]

라이딩 부츠 질문드려용.. [4]

요즘 가장인지도 좋은 프리스타일데크 브랜드? [9]

빽바지!!!!! [13]

데크 추천좀 해주세요. [2]

데크질문이요!!! [17]

트릭 6 라이딩 4 정도 되는데 어떤 데크가 좋을까요? [7]

나스랑 어울리는 바인딩좀 추천해주세요 [14]

요즘 가장 인지도가 가장높은 데크는 뭐예요 [25]

캠버 확인방법 [2]

• 윙윙