[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 6월 집을 시작으로.

집,라식수술,플스4, 보드장비, 테블릿, 새차,해외여행, 그리고 이번에 노트북까지...

이상하게 작년부터 굵직굵직 한것들을 많이 지르게 되네요..

당분간 지름은 없을거라고 마지막 지름이라고 항상 다짐하면서도

어느새 다시 지름신에 빙의해서 지르고있는 모습을 바라보게 됩니다.

여자친구가 없어지고나서 여자친구한태 들어가던 돈을 모조리 저한태 들이박는 기분입니다.

조만간 스키장 오픈 소식이 슬슬 들려오면 다시 장갑이니 고글이니 보드복이니 지르고 싶어질탠대 걱정입니다.

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

회원권이 남아있습니다.

고추삼겹살

*.216.86.101

시즌권은 이미 1차때 질렀습니다. 작년엔 대명이였는대 사람에 치어서 휘팍으로 질렀어요..

문제는 작년에 같이 다니던 친구가 올해 안끊을거 같아서 혼자 다녀야 할판입니다 ㅠㅠ

***흰눈사이로***

*.168.168.208

능력자님이시군요 여친이 떠나가다니 아쉽군요. 

고추삼겹살

*.216.86.101

능력자는 아닙니다 ㅋ

여친있을때 데이트 비용을 모조리 지름신에게 때려박고있어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
144608 영화 아수라 후기 [45] 줸줸젠틀맨 2016-09-28   42367
144607 데크를 바꿧는데 불안하네요 ㅠ [4] 개지 2016-09-28   1060
144606 아고야.. 오랜만에 헝글을!! [3] Wooky.J 2016-09-28   565
144605 시즌이 다가오는게 느껴지니...168cm 데크길이가 부담되기 시작하... [32] jekyll 2016-09-28   1318
144602 fc 예판 와이드 덱으로 바꾸니깐 맘편하네요 ..휴우우 [4] 대구평민 2016-09-28   798
144601 다리미가 싸네여.. 구입하실분들 참고하시라고 올려요 [15] 엠리스 2016-09-28   1627
144600 일본원정 [11] K* 2016-09-28   1113
144599 아 데크빽 너란놈... [2] 잉여존 2016-09-28   900
144596 왜..... [9] 마누라몰래 2016-09-28   792
144595 하앜 오가사가 입고소식 이네요 [4] 꽃보다스노보드 2016-09-28   1085