[묻고답하기 이용안내]
헝글패드는 구하기가 너무 힘들어서.....

패드 하나 살려고 하는데 어떤거 많이 쓰시나요?
엮인글 :

드림딕

*.70.46.170

이번에 크랩그랩 왕집게샀습니다ㅎㅎ

이뻐서 추천드립니다

하늘_92

*.151.70.163

저도 크랩그랩 왕집게

직구하면서 합배송 시켜가지고 2만원조금안들었을거에요

규스

*.246.68.202

오 왕집게 ㅋㅋ 제 리스트에 들어가 있던건데 감사합니다

FC-X

*.103.29.200

저도 크랩그랩 추천합니다. 가볍고 이쁘고 좋습니다.

별립

*.88.93.247

저는 고무가 질려서 메탈스텀패드로 바꿨네요

번쩍번쩍한게 볼때마다 흐믓합니다 ㅎㅎ

Kylian

*.222.74.206

저는 그냥 브랜드에 맞춰서 ..

뾰로롱마녀

*.211.175.135

크랩크랩 습니다 ~ 좋은거 같아요 ㅎ

허건

*.38.159.9

근데 스텀패드있음 진짜 안미끄러지나요? 전 되려 그거때매 눈이 덜털려서 더미끄러운것 같은데..

겨울마녀

*.33.221.47

헝글 할아버지요 ㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.96

구하고 싶어도 구할 수 없는 헝글  설인!!!

sweetyj

*.223.39.227

네프 계란후라이요!

OriGiNaL-*

*.7.58.158

크랩그랩이 무난하게 이쁜듯해요. 중고로 샀던 데크에 붙어왔는데 떼고 헝그리보더 스텀패드 사용 ㅋ 팔때 다시 꽃게발 붙여 팔았네요.

떳다1센치

*.228.76.130

다이소 2천원짜리 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 이래생긴거 4개요 ㅋㅋ 저번시즌때 아주 잘써먹었죠

하이원광식이형

*.162.233.119

디켄 스파이크 가격대비 짱인거 같아요

Dinos

*.197.17.222

크랩 그랩 이요~ ㅋ

새 데크 사면 붙이려고 설인은 아껴뒀어요 ㅋㅋ

이자성

*.7.58.10

이것저것붙여봤는데 스텀패드 있으미 없으나
바인딩옆에 부츠딱붙이고 바인딩이 날 집아주는느낌이라.. 그리고 은근히 잘떨어지던데 저만그런가요 ㅋ
디자인적요소라면 탑시트그래픽보고 정하시는게 낫고 개인적으로 기능적인부분을 기대하신다면 그냥 쏘쏘 이래보면 편하고 저래보면 불편한...

거 스텀패드 너무 잘똘어지는거 아니오!?

와이소시리어스

*.62.18.138

그냥 붙였는지 잘 안보이는게 최고 

아예 안쓰거나

남들 다 붙이는거 나도 붙여봐야 뭐해요

aerai-ne

*.111.204.26

안써도 크게 불편함 없어요~~ 적응해보세요 ^^

hello072

*.36.147.134

버튼 에어블러스터 일렉트릭등등..

헝글스텀패드는 아까워서 못붙이겠어요ㅎㅎ

★Jay-K★

*.36.49.117

dakine star studs (black)

요거 몇개 사놓고 써용~

캡틴아메리카

*.62.234.250

저는 헝글스텀패드 쓰는데 ... 한번씩 나눔이벤 할때를 노리세요!!! ㅎ

테일러스

*.198.37.195

미끄럼방지테이프 사서 필요한만큼 절단해서 뜯어지면 또 절단해서 붙히고 합니다

3천원짜리 하나 사면 주변사람들이랑 나눠 붙혀도 몇년은 쓸것같아요

guycool

*.112.105.243

http://boardoc.tistory.com/entry/%EC%9D%B4%EB%B2%88%EC%97%94-%EC%A0%9C%EA%B0%80-%EB%A7%8C%EB%82%9C-%EC%B5%9C%EA%B3%A0%EC%9D%98-%EC%8A%A4%ED%86%B0-%ED%8C%A8%EB%93%9C-Dakine-Spike-stomp-pad

제가 스톰 패드 수집하는데 기능으로 봣을 때 이 이상은 없습니다.

얌체소년

*.67.122.37

저도 찾아보다가 발견하고 이게 기능성 최상일듯해서 주문햇어요 ㅋ

guycool

*.226.128.193

허나 맨발로 무심코 밟으면 엄청 아프다는  ㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.62.67.199

헝글설인ㅋㅋ이용

규스

*.246.68.202

설인 갖고 싶습니다!!ㅜㅜ