[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시즌 너무 잼나게타던 오가사카fc ....

오가사카fc팔아버리구 ..

이번에 도넥우드로 바꿧는데...

계속 오가사카 팔아버린게 너무후회되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하아 도넥 한번두 안타봤지만 좋은데크란걸 알곤있는데

저에겐 과하다는걸 알고있어서 그런건지

도넥타봣자 오징어라는걸 알고있어서 그런건지 ㅠㅠㅠㅠ

오가사카샀을땐 다필요없고 만족감이라도있었는데 

이번엔 그냥 괜히샀나.... 라는 기분만 흑 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

12번너구리

*.222.236.121

시즌 시작도 하기전에 왜이러심꽈.

길고 짧은건 대봐야죠.

도넥 적응하시면 오가사카는 X걸프레드 마냥 추억으로 남을겁니다.

설질개무시 모드를 즐겨보세요.

Gazette

*.123.122.13

일단 데크를 팔지말고 하나더 사신후에 나중에 둘다 타보고 결정하는것이 좋은선택이죠

근데 전 계속 데크가 하나 둘 늘어나던데.............

므슈킴

*.223.3.98

전 그래서 사버메탈 타보고 타입알과 사버메탈둘중 한아이를 떠나보내려구요 ㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

저두 도넥우드로..

13/14 트러스트 안팔려서 아직 가지고 있단..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
144657 지금 웰팍 장보함 결제 되네요~ [3] 날으는멸취 2016-09-29   591
144656 웰팍 장비보관소 구매하다가 홧병나겠음;; [10] Jay-Z 2016-09-29   926
144655 학동 보드*인 에서 패밀리세일 한다네요. [19] 동동나라 2016-09-29   2091
144654 저번주 중고거래 경험담.... [21] 엠티7 2016-09-29   1541
144653 고민이 점점 깊어집니다. [37] 고추삼겹살 2016-09-29   974
144652 무제(한번에 두곳에 박은 썰) file [12] 향긋한정수리 2016-09-29   1961
144651 무제(한번에 두개 박은 썰...) secret [21] 마누라몰래 2016-09-29   1066
144649 웰퐠 2차 벌써 나왔군요.. file [1] 무시나 2016-09-29   704