[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴 공식 지름신님 감사합니다.

그리고 예하... 뽐뿌넣어 주신 다정한? 헝글분들 감사합니다.

열화같은? 성은에 힘입어 지름신님과 접신하여 요넥스 스텝인 바인딩을 Get 했습니다.

그것도 두개나 했습니다.

하나는 제꺼, 하나는 아들꺼...

아... 이렇게 할부의 생활화를 또 실천하는군요.

아들꺼 구형사줬다고 뭐라하지 마세요. 이것도 고민많이 한거니까.. ㅎㅎ

근데 어제 주문했는데, 보드라X... 오늘 도착하는 엄청난 스피드를.... ㄷㄷㄷㄷ

일단 제거는 안오고 아들꺼 14-15 스텝인이 도착했네요.

이번 시즌엔 아들냄이 바인딩 채워준다고 낑낑안거려도 되겠습니다. 하하..

아참...  헬맷도 하나 샀는데.... 바라클라바 쓰면 안 들어.... ㅜㅜ

머리 살을 빼야겠습니다. ㅠㅜ

FC-X

*.103.29.200

스텝인 2세트 띠용..... 부럽습니다. 그래도 올시즌 참 잘 질렀다 하실거 같습니다. 추천드립니다. 

OTOHA

*.240.72.110

에덴 지름신님께 감사할 뿐입죠. ㅎㅎ

甲오징어

*.223.33.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!

OTOHA

감사 합니다? 만은.. 은행잔고가 울고있습니다. ㅠㅜ

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.191

와 두세트ㄷㄷㄷ
저는 한세트랑 바인딩만 이월로 하나더ㅋ

OTOHA

하나는 제꺼고 하나는 아들 놈꺼에요. 데리고 다녀야 해서.. ㅎㅎ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

머리카락을 짜르면.......하하하하하

OTOHA

꼬부랑 꼽슬머리.. 잘라봤자.. ㅠㅜ

에바다나

*.221.189.220

그러실거라 생각했어요 일단 축하드립니다 신세계를 경험하시겟네요

부럽기까지만 할랍니다

OTOHA

지름에 에바다나님도 한 몫하셨어요. ㅎㅎㅎㅎ

에바다나

*.221.189.220

뎈 가지러 오시기만 하면 되겠네요 아드님거요

써보시고 좋다고하면 따라가겠습니다

아직은 부츠와 바인딩이 너무 새것들이라서

엄두를 못내네요

OTOHA

^^ 넵, 일단 먼저 사용해 보겠습니다. 

Avenue

*.139.43.31

오잉 벌써 받으셨나요? 저는 원에잇에 예판한 제품 아직인데

OTOHA

받은건 14-15 아들꺼입니다. 예판한 놈은 아직이라네요.

Avenue

*.139.43.31

아 그렇군요 전화해볼뻔했네요.. 

12번너구리

*.198.193.34

거침없는 지름은 추천 입죠.

OTOHA

감사합니다. 이젠 그만 질러야 하는데....

부츠+바인딩을 지르니... 스믈스믈... 예판 데크가 눈에... 이런...

혼랑

*.139.145.1

셋트 지름이니 ㅊㅊ*2

OTOHA

감사합니다.

Thrust

*.7.240.147

16/17 신상은 아직 바다를 못 건넌것 같더라구요 ㅠㅠ

OTOHA

아마 아까 통화한 바로는 다음주면 넘어올듯 하더군요. ^^

Thrust

*.7.240.147

연락오면 바로 달려 가려구요~

올시즌 스텝인은 기대되요 ㅎㅎ

지름 축하드려요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

스텝인 저거 가격이 많이 비싼가요?

부츠랑 셋트로 사야하다보니 비싼거 같긴한데...

진짜 편해보이던데 안숙여도 되는거 같았는데... 하함...

OTOHA

뱃살나온 중년보더에겐 천국을 경험하게 해 주리라 믿습니다.

종이컵에똥너

*.149.74.17

지름엔 추천~~
참으시지 지르셨어요 아이구

OTOHA

아하하하.. 지르고 나니.. 참으라니... 이미 늦었... ㅠㅜ

알흠이

*.170.246.66

저두 기다리고 있는데..

요넥스 애들 일 안하나..

OTOHA

아까 통화한 바로는 입고 직전이라더군요. ^^

겨슬

*.226.89.161

ㅊㅊ

저도 막내 사줄려고 많이 망설이다.결국ㅠㅠ

OTOHA

전 아들 놈꺼 다 채워주고(맡겨놓으니 대충 채워서 위험하더라구요.) 제꺼 채워서 내려가려니

이녀석이 혼자 씽~~ 가버려 너무 위험하더라구요. 그래서 구매를...

자이언트뉴비

*.247.149.239

온라인몰 좌표를 ... 알려주실수 있으신지요?

OTOHA

음... 보드라X에서 구매했습니다. 여유분이 있다고 하더라구요.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아들꺼랑 같이 지르셔서 추천~~!!

OTOHA

*.70.27.4

감사합니다. 같이 질러야 엄마한테 안 일러바친다는... ㅠㅠ

쿠루추

*.83.159.34

부럽네여 ㅠㅠ  저도인증점하고싶은대 ㅠㅠ

OTOHA

*.70.27.4

인생 뭐 있습니까? 할부의 생활화이죠. ㅠㅠ

빽설이

*.125.255.88

부럽네요~~~

OTOHA

*.70.27.4

돈은 카드사가 내어 준 다고 깊이 믿고 있.... ㅜㅠ

OriGiNaL-*

*.7.54.195

스텝인 부럽습니다 ㅊㅊ

OTOHA

*.70.27.4

일단 신어봐야 부러울만한 물건일지 알듯합니다. ㅎㅎ

꼰압

*.7.46.211

부럽네요ㅜ ㅊㅊ

OTOHA

*.70.27.4

자.. 같이 질러보아요!!

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

하지만 벗을땐 숙여야 한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.27.4

똥누러 들어갈때와 나올때의 마음가짐의 변화가 인간의 숙명이듯이... ㅎㅎ

관봉이

*.62.234.126

스텝인 가셨군요ㅎㅎㅎ 저도 올해는 요넥빠 LLR 스텝인 두세트 질러놨습니다요