[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 안주

조회 수 1074 추천 수 5 2016.09.29 23:43:16
어제 비비고 뽐뿌와서 저도 혼술.

먹기전에 사진 찍는게 쉬운일이 아니군요 ^^

다들 굿밤되세요

날부르지마세요

*.70.154.202

배고픈데 ㅎㅎㅎ 추천

FC-X

*.103.29.200

비비고는 진리네요. 근데 라면이 땡기네요 ㅜㅜ 살은 언제 빼나요ㅜㅜ

Meerkat

*.70.50.10

크으...

FC-X

다 먹고 라면을 끊일까 말까 고민중입니다ㅜㅜ

Meerkat

*.70.50.10

두개끓여드실꺼죠^^? 밥도 반공기 ㅎㅎ

FC-X

ㅜㅜ 살은요?

Meerkat

*.70.50.10

데크길이를 늘리면되져

FC-X

ㅜㅜ 이쁜이들은 다 짧은데 망했네요 ㅜㅜ

Meerkat

*.70.50.10

저한테 넘기시면 됩니다. 바로 갑니다 ㅎㅎ으~얼마전이 다이오드 간보다가 못사서 후회많이했네요..결국..더 비싸게 장만했습니다 ㅠㅠ

FC-X

결국 다이오드 구매하셨네요 커엑엔 다이오드죠 ^^엑스베이스 사이즈미스인게 참 아쉽네요ㅜㅜ

甲오징어

*.7.58.252

술한잔 마시고 굴비마냥 엮어놓은 fcx님 데크들 한번보시면 키야~~~~
술이 쭉쭉 들어갈꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

항상 보면서 흐믓해 합니다 ^^

말랑말랑☆

*.62.229.245

비비고 맛있죠~~~하림에서 나온 '꿩대신닭'도 맛있어요~~

FC-X

비비고는 진리네요. 꿩대신닭 담에 한번 먹어볼께요 감사합니다

후미끼리

*.56.129.167

안주 배경이 고급진데요 ^ ^

FC-X

안주가 중요하죠^^

초코파이랑동갑

*.42.4.109

소주 두병인가요? 안주가 한병 이상인것 같은데요 ㅋ

FC-X

캔맥주 2개 마셨습니다.^^

또모찡

*.62.213.62

ㅋㅋ어제 제꺼 보고 급 뽐뿌오셨군요 ㅋㅋ 앞으로 매일매일 먹방 사진 올려야겠어요 ㅋㅋ 헝그리보더분을 다 살찌게 만들기 대작전 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

맛있게 먹긴 먹었는데 급후회 되더군요.. ㅠㅠ 데크한계체중은 이미 오바입니다. ㅠㅠ

OTOHA

*.7.56.12

테이블이 화려한...  왕좌의 게임에 나올법한 분위기입니다. ^^

FC-X

테이블만 화려합니다. ^^

잇힝잇힝잇힝

*.102.0.122

상이 금상!!

FC-X

식탁은 아니고 거실테이블인데 술은 주로 저기서 마십니다. 

Thrust

*.7.240.147

저희 신혼집은 식탁도 없는디 식탁 뽐뿌가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

FC-X

거실 테이블입니다. 인테리어 감각 좋으시니 이참에 이쁜 식탁을 하나 장만하세요.. ^^

에바다나

*.111.28.210

혼술도 합니까? ?

가끔 만나서 한잔하지요

혼술하시지 마시고

FC-X

거의 혼술이죠 ^^  맥주는 주3회 정도 마시는 거 같아요.. ^^ 편의점 가면 만원에 맥주 4캔행사 하는거 사서 즐기고 있습니다. 

보더달마

*.224.108.1

음냐음냐.... 아~ 배고프네요...^^;;

한가지 여쭤봐도 되겠습니까?? ^^;;

sp바인딩  sLAB 이랑 BROTHERHOOD  어떤 차이가 있는 모델인지요??

그리고 부츠가 디케이드 265랑 디럭스 엠파이어나 브리스 모델 265랑  둘다 M사이즈에 맞을까요??

디케이드가 디럭스보다 외피가 좀 작아요~

인업고 뽐뿌를 너무 많이 주셔서 눈빠지게 알아보고 있어요~ ^^;; 

FC-X

저도 잘은 모르지만 쉽게 설명하면 slab은 라이딩용 BROTHERHOOD은 올라운드용으로 구분해서 사용하시면 될겁니다. 

디케이드는 미듐 확실하게 맞구요. 디럭스는 외피크기가 어떤지 모르겠네요.. 참고로 플렛지270에는 미듐이 안맞더라구요.. 

인업고 패밀리 환영합니다. 지금 스텝인 패밀리 세력이 커지고 있습니다. 어서 빨리 지르셔서 인업고 패밀리 세력을 더 키웁시다. ^^

보더달마

*.224.108.1

ㅎㅎㅎ 소중한 정보 감사드립니다.  혹시 sp 바인딩 저렴하게 살수 있는 온라인 좌표 좀 알수 있을까요?? ^^;;

FC-X

있었음 아마 제게 sp마운틴이 있지 않았을까 싶습니다. ^^ 인업고 바인딩에 꽃혀서 한참 찾아봤는데 sp는 결국 못찾았습니다. ㅜㅜ

보더달마

*.224.108.1

음... 그러시군요...  단순 검색으로 16-17  sLAB 모델 45마넌대하드라구요..

sLAB 모델하고 마운틴 모델은 어떤 차이가 있나요???  저렴한곳 못찾거나 중고매물 안나오면  45마넌주고 지를듯한 뽐뿌네요...

FC-X

앵클 스트랩이 마운틴이 더 크고 넓습니다. 슬랩은 앵클 가운데 구멍이 있고 마운틴은 없고 앵클 스트랩 모양 차이입니다.  그래서 반응성이 좀 더 좋다고 하더라구요. 가격도 마운틴이 2만원 더 비싼걸로 알고 있습니다. 

보더달마

*.224.108.1

아~ 그런 차이가 있는거군요...소중한 정보 감사드립니다.  ^^

보더달마

*.224.108.1

저렴하게 살려면 직구로 GNU 뮤턴트 사야하나요???  ㅠㅠ

직구는 할줄 몰라서요... ㅠㅠ

FC-X

저도 179불에 뮤턴트 구매했습니다. ^^

보더달마

*.224.108.1

우와~ 20마넌...  ㅠㅠ   부럽네요~ ^^;; 

저도 곧 인업고 패밀리에 합류하겠습니다~~ ㅎㅎ

FC-X

득템 미리 축하드립니다. ^^ 

보더달마