[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 작년에 막 보드입문한 병아리입니다.

작년에 입문용 막데크(?) 저렴한거 구입해서

튀김옷 입힌 새우마냥 눈밭에서 굴러다니고 어지저찌 걸음마 떼었습니다.

이번 시즌 기다리면서 9월초에 시즌권 구입하고 통장 출혈이 좀 커서..(가난한 자취생입니다..ㅠ)

바라클라바(..맞나요? 그 얼굴싸개)랑 스톰패드, 구매는 못하고 10월초 생일 때 나에게 선물해야징! 하고 보고만 있었습니다. 

이제 10월이라 바라클라바랑 스톰패드 구매하려는데

바라클라바랑 스톰패드 둘다 품절이 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ

바라클라바는 어찌어찌 다른 홈페이지 찾아서 구매했는데 
스톰패드는 다른곳도 다 품절이네요 ㅠㅠㅠㅠ 

다카인 스텀패드 별모양 검은색 사고싶었는데..ㅠ 
혹시 아직 파는 곳 있을까요..?

甲오징어

*.192.206.114

눈_*

*.98.91.45

한국에선 얼마죠? 직구는 약 3만5천 정도 나올 듯 해요. Dakine Star Studs Stomp Pad, Black https://www.amazon.com/dp/B00KZTHDL0/ref=cm_sw_r_cp_api_kJP7xbN0SXVKY

반쪽보더

*.150.216.213

저 별 모양 스텀패드를 보면...

이게 떠오르네요 ^^;;

첨부

박철푸덕

*.46.40.195

감사합니다 :D 해외는 생각도 못하고 있었어요 
덕분에 구매 했습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30144 보드를 탈 날이 얼마나 될까요.. [14] 강촌짱 2020-01-07   1702
30138 진리의 검빨인데.... [21] Ellumi 2020-12-09   1702
30134 Avel예판 기다리시는분들 [2] BunKer 2022-11-11   1702
30130 월급빼고 다오르는것 같네요. file [14] 무주팬더 2024-01-19   1702
30129 헙 회사앞에서 어떤분이 분신자살시도했어요.. [4] 오빤안그래 2011-07-08   1703
30128 얄미운 상사.. [10] 아빠쟤눈먹어 2011-10-27   1703