[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽을뻔했습니다..

조회 수 2222 추천 수 9 2016.10.03 17:08:32
오늘 새벽에 출근할려고 강변북로타고 운전중이었는데

빗길에서 미끌어져서 1차선에서 4차선 가드레일까지 빙글빙글 돌면서

가드레일 2번 때려박고 멈추었네요ㅜㅜ

수리비만 600만원나오고 다행인건 몸은 근육통말고 뼈 이상은없네요..

천운입니다. 다시태어난 기분으로 열심히 살아야겠습니다

빗길에는 안전운전하세요!!

보드탈수있게되서 행복합니다.

OTOHA

*.223.33.153

흐으으미..... 큰일날쩐 했군요. 정말 다행입니다.
그래도 병원가보시는게 좋을겁니다.

NEKSA

*.62.229.147

개천절이라서 엑스레이만찍었네요

MG박주임

*.219.252.252

헐.......다행이긴합니다만 ㅠ

몸 관리 잘하시고 휴유증은 바로 안나타나니 병원 꼭 가보세요!

저도 폐차지경에 이를 사고가 있었지만 추후 휴유증으로 고생을 했던 기억이 ㅠ 아무쪼록 아무일 없으시길 바래요!

NEKSA

내일 다시 병원가서 물리치료 받을려구요..

SensBang

*.62.169.90

다행입니다..휴ㅠㅠ무섭

NEKSA

아직도 그때 생각하면 끔찍하네요

돈까스와김치찌개

*.62.229.140

어휴...천만다행이시네요...ㅜ

NEKSA

앞으로는 더 안전운전해야겠어요 운이 좋았습니다

쿠키:

*.7.56.234

정말 큰일나실뻔 하셨네요 치료 잘 받으세요

NEKSA

감사합니다 !

NB라이

*.187.231.239

안전운전해서 보드 평생 타셔야죵죵죵

NEKSA

보드는 제 삶의 활력소입니댜

나스마니아

*.212.252.76

으헉..조심하세요
크게안다치셔서 다행입니다

NEKSA

착하게살아야겠어요ㅎㅎ

케르베로스♂

*.234.233.132

흐미 조심하세요‥

츄러스군

*.126.249.137

아이고 정말 큰일 날 뻔 하셨네요;; 혹시 모르니 병원은 꼭 가보시는게 좋을 것 같습니다! 빗길에 트라우마 남으실지도.. 힘내세요!

NEKSA

빗길보면 한동안 운전 못할꺼같은 기분이드네요..

종이컵에똥너

*.217.129.5

천만 다행이십니다. 내일 꼭 검사 받아보세요!

NEKSA

뼈 안다친게 천만 다행입니다

살로면

*.36.158.111

헐..

조조맹덕

*.111.14.39

구쏘렌이 튼튼하죠 프렘 기반이라. 그나저나 빗길도 문제지만 타야 문제도 있는건가요?

jdp010

*.180.8.116

정말 천만다행이십니다
좋은일 많이 하시며 사세요

철심3호

*.62.229.164

다행이에요ㅜㅜ
조심하시고 이번 계기로 경각심을!

클릭해

*.228.189.170

저도 저차 10년 탔습니다 

시동 한번 꺼지고 리콜 10번정도 들어간 기억이 나네요 

튼튼은 했었습니다 4륜이라 눈길도 잘올라갔구요 ㅎㅎ

6500rpm

*.235.123.198

역시 suv 입니다...차량은 폐차해야 겠어요...치료잘 받으시고요...

K*

*.142.164.145

헉  큰일나실뻔했네요..

정말 천운입니다..

빗길운전조심하세요

치료도 잘 받으세요

교통사고는 후유증이 무서운법이니 ㅠㅠ

NEKSA

*.227.88.196

저녁이되니깐 온몸이 쑤시네요ㅜㅠ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

무시무시하네요. 시즌전에는
떨어지는 빗방울도 조심해야겠네요.

몸조리 잘하세요~~!

NEKSA

*.227.88.196

이불밖은 위험합니다...

돌체라떼

*.22.215.135

다행이에요! 몸 조심하시구요~~ㅜㅜ 정말 놀래셨겠어요ㅜㅜ

신야st

*.173.200.115

그와중에 정말 다행 입니다. 항상 안운 하세요

찌냥

*.111.12.82

정말 다친곳없으셔서 다행이네요. 혹시 모를 후유증 조심하세요.

gomad

*.15.58.25

헉 그래도 다른 차 없어서 다행, 많이 안다치셨다니 다행입니다!!!!!!

wamac

*.24.255.82

ㄷㄷㄷ...사진찍을 생각을 다하시고..; 안다치신게 천만다행입니다..몸조리 잘하셔요

날라날라질주

*.130.223.131

와...다행이네요.. 많이 안다치셔서...

빗길에는 서행이 무조건 답인것 같습니다...

안전운행 하세요

하이원광식이형

*.162.233.119

다행이네요. 일반 승용차였으면 반파 이상 되었을텐데

역시나, suv 입니다.

위추 드립니다.