[헝그리보더닷컴 이용안내]
30만원대까지 떨어지다가 요새 대부분 35에 올라오네요

이정도까지 오를건 아닌거같은데.....

나쁜짓인줄은 알지만 가격보면

집에있는거 확 팔아버릴까 하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

hackmin7

*.50.57.165

저두 봣습니다 왜 올라간지..

甲오징어

*.70.14.40

올해꺼도 이뻐보이던데 ...
제눈이 이상한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.229.140

38 까지.. 올라왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.70.14.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38은 이월가보다 비싼거아닌가요
심각하게 비싸졌네요

찌냥

*.111.12.82

신상가는게 좋을듯요.^^

甲오징어

*.70.14.40

맞아요 ㅋㅋㅋ 이렇게 비싸게 주고살껀 아닌거같습니다

후미끼리

*.56.129.167

10 더주고 새것을 사느냐는......ㅎ
참 어렵

甲오징어

*.70.14.40

ㅠㅠ 저도 새거살능력이 안돼서 중고로 구매했는데 요개장터보면 이월가랑 별 차이가없더라구요

MG박주임

*.219.252.252

35는 잘팔리더군요 ㅋㅋㅋ

38 올리신분 봤는데...다른분들이 38이면 신상사겠다고 그래서 그분이 글 내리셨어요 ㅋㅋㅋ

참 애매한 가격이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

甲오징어

*.70.14.40

30 33 35 38 이런식으로 오르던데요 ㅋㅋㅋ
이정도면 재테크수준....

MG박주임

*.219.252.252

그게 참 애매한게 제 생각에는요

1516dm이랑 1617xf랑은 조금 차이 난다고 생각드는데

xv랑은 금액이 좀 되니깐 그러는거 같애요 ㅎ

종이컵에똥너

*.149.120.138

새상품 35면 몰라도 ㅋㅋㅋ 중고는 좀 심함 ㅋㅋㅋ

srra

*.36.148.248

같은가격이면 추천하는건  이해하겠는데 이번시즌 스트랩빼고 다바뀌는풀체인지됬는데 이월이 이렇게 거래되는건 참 이해가 안되요ㅎㅎ

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 DM 인데 

올해 지름신이 요넥스 XTR+ 플린트 부츠에 와서 지를까 하다가 사이즈가 안되서.... 포기했는데

질렀으면 팔기에는 적기였네요..ㅎ

근데 작년에 35% 할인받아서 42에 샀는데 ㄷㄷ 38은..

SensBang

*.62.169.90

사는사람이 바보라는 생각이드는 가격이군요..
안타까운 현실입니다..

돈까스와김치찌개

*.62.229.140

35에. 올라온것도 안팔리고 있어요.
이제...점차 내려갈듯해요ㅋㅋㅋ

다깡나라

*.109.198.25

져두 1516디엠을 보고있으나 가격이 거꾸로 오르는거같아서 ㅋㅋ이상하네여  적당히 올라야지 ~ㅋㅋ

신품가로 십만원 더주면 XV사고   3만원 더 주면 ㅋXF 사는 금액이군요 ~

01030431438이경진

*.62.213.46

그래서 디에므랑 어스휑 중고는 처다도 안보는 1인

k0NG

*.62.8.79

링크가 없어 못보지만,
새상품이면..괜찬..을듯해요..
아...지인 장비 맞춰주고있는데..
가격이 너무...지금이맘때 확 올라갔내요..

겨울마녀

*.12.245.202

작년에 디엠을 42에 샀었는데...

Quicks

*.147.155.163

디엠 작년에 39에 샀는데... 35라면 되팔고 싶네요 ㅋㅋㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

음... 제품이 없는데, 글 올리고 팔렸다고 해도 시세가 올라가는건 아닐까요?!

비르빈땅★

*.149.187.185

대세를 역행해서 DM M 사이즈 32에 팔아볼까요 ㅋㅋ

Sido

*.237.122.61

작년에 시즌전에 일괄구매로 할인 이것저것 받아서

새상품 40에 구매했는데...

중고가 35... ㅎㅎ

맣아지

*.246.255.66

사재기일듯  

orthodox

*.91.137.23

1617 제품이 크게 기술적으로나 파츠들의 개선들이 없는게 원인이 아닐까 싶습니다.

1314 / 1415 / 1516  3개의 DM을 모두 다 써 보았는데 전

1314가 가장 좋아서 라쳇이나 빨래판  스트랩 매년 교체해서 쓰고 있습니다.

올해 XV LTD2 가 어떤 모습을 보여줄지는 몰라서 조금 기대 중입니다.

( 하지만 앵클스트랩은 1314 DM이 가장 안 아프게 잘 잡아...)

srra

*.241.146.199

1617과 1516이 같은건 스트랩, 디스크정도밖에없어요...나머진 다 바꼈네요.

orthodox

*.91.137.23

헛 그런가요?  1617 XV LTD2 선오더 했는데 .. 카달로그 사진상으로는 라쳇 . 스트랩 다 동일해서요 ( 1415 부터 똑같은거 같아서여 )

제품 받으면 비교 해 봐야겠네요 ~

NovtoMar

*.36.133.33

베이스 하이백바꼈음 다 바뀐거죠ㅎㅎ

orthodox

*.91.137.23

색상만 바뀌어도 풀체인지죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

니들이게맛을알아?

*.111.6.182

디엠이랑 sf는 신상사서 뽕뽑을때까지 타고 시즌말에 내놔도 감가상각이 별로 없는... 물론 관리는 잘해놔야겠지요 ㅎㅎㅎ

Rurouni-K

*.244.68.237

찾는사람만..많고 파는사람이 없으면 가격이 오르겠죠 ㅎㅎㅎ