[헝그리보더닷컴 이용안내]

슈투트가르트

*.12.68.29

저도 샀지용~ & 추천 ㅎ

핫바!

*.4.159.150

추천 감사요

잠보맘보

*.15.134.186

스카디 락카가 지하인줄 알고 잘못구매한 1인 입니다.

지하 락카를 구매했어야 했는데ㅜㅠ

그나저나 클럽브이는 재구매한테는 오지도 않았네여ㅎㅎㅎ

핫바!

*.4.159.150

그니깐요 클럽브이는 다들 사갔드라구요

꿀용

*.233.219.9

지하락카랑 바꾸실래요? ㅎㅎㅎ

잠보맘보

바꾸고 싶습니다.

꿀용

*.233.219.9

쪽지 보냈습니다. ^^

슈투트가르트

*.12.68.29

스카디가 접근성이 더 좋지 않나요?

왜 굳이 지하를 구하려 하시는지 궁금하네욧!

잠보맘보

매년 지하 락카만 이용해봐서 스카디락카가 어디에 있는지 모르거든요.

1층 락카는 어디에 있나요?

슈투트가르트

*.12.68.29

1층 수리샾 대각선 방향,

1층 스키스쿨 접수처 맞은편 방향요

잠보맘보

*.12.4.164

거기 무인 보관대 있는곳 아닌가요?
거기에 락커가 있었군요. 처음알았네요 감사합니다.

판토마임

*.109.98.138

곤쟘은 추천이져~~^^

핫바!

*.4.159.150

감사합니다

SB.R

*.169.78.100

추천1

핫바!

*.4.159.150

감사합니다!

츄러스군

*.127.102.178

ㅎㄷㄷ.... 103만원... ㅊㅊ..

핫바!

*.4.159.150

너무 비싸네요.... 5무...하...

니들이게맛을알아?

*.111.6.182

곤지암은 서민금지인가.. 103만원 덜덜....

핫바!

*.4.159.150

그러니깐요 3만원이나 더 올랐어요 ㅠㅠ

만수여라

*.243.63.219

저도 시즌권이랑 락커 구매했어요~지하 주차장 없어져서 좀 그렇네요 ㅠㅠ

핫바!

*.4.159.150

네네~ 반갑습니다 ㅎㅎ

K*

*.142.164.145

저희도 신랑 친구중 LG직원 없었으면

퍼클 못 구할뻔 했네요..

양도비며 뭐며 이중으로 돈들긴하지만 10분만에 매진되었다는 소문이..

돈지암돈지암해도 살 사람은 다 사나봅니다..

DreamT

*.36.213.110

올해부터 퍼클양도시 시즌권까지 같이해야된다는 말을 들었습니다.

곤지암 문의전화로 들은거라는데...

그럴경우 시즌권+퍼클 해서 양도비가 추가로들거고 시즌 시작후에야 양도가능하니 이후 시즌권 재구매에도 불이익을 받으실것같습니다.

미리 한번 확인해보세요~

K*

*.36.141.158

음 죄송한데
이후 시즌권 재구매에도 불이익을 받는다는게 무슨소리죠..?ㅠㅠ
지인분이 시즌권+퍼클인거 알고 같이 구매했고,
양도받을때 양도비+할인금액 추가적으로 드는거 알고 있어요..

그 지인분은 보드를 타지 않는 분이시구..
신랑은 곤지암시즌권 재구매자로 어제 샀구
시즌권+퍼클은 제가 양도받을껀데
어느부분이 문제되는게 있나요?ㅜㅜ
궁금해서요..

DreamT

*.36.143.90

퍼클양도해주시는 분이 시즌권을 다시안사실거면 상관없을것같습니다. 개장이후 양도 한 후에 다시 시즌권을 구매하시려면 시즌권가격이 지금보다 비싸거나 매진되거나 할수도있기때문에요 ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

작년에 제가 보드타지 않는 지인 시켜서 퍼클+시즌권 구매했고 양도비 5만원인가 내고 양도받을때 차액 20 내서 구했습니다.

총 170들어간거죠..... 문제 없습니다. 문제라면 재구매 싸우나 이용권 10회 못받은거예요...... 지인이 첫 시즌권 구매자라서 혜택이 없다네요.

올해도 퍼클서 뵐지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

K*

맞아요!
차액+양도비 내고 구매하면되는데
문제는 사우나이용권은 못 받는다고 들었어요ㅠ.ㅠ
재구매자가 아니라서...

저 아시는분이신가요~~?

실비아

"도" 란 단어가 오타 입니다. K님이 누군지 몰라요 ㅡ.ㅡ 근데 올해 퍼클에서 뵐지도 모르겠군요 ㅎㅎㅎ

퍼클 사용자가 많지 않아서 땡보딩이나 주중에 열심히 타시는 분들은 거의다 뵙더라구요

작년에 전 혼자 썼는데 보통 퍼클 부부가 사용하거나 2인이 쓰기에 충분합니다. 비싼 락커이니 열심히 타서 뽕을 뽑아야죠

K*

ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도라고해서.. 작년에 뵌줄알았어요

정말 열심히 다녀서 뽕뽑아야합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ

월평동오빠

*.167.154.246

서민은 그냥 물품보관함만... 몸이 고생해야죠 ㅠㅠㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.229.140

가진분들이..많....아....저비싼걸..ㅜ

손돌바람

*.137.195.130

곤지암 소식엔 추천

헐헗

*.62.229.115

전 거지라 그냥 차에 다넣어다녀야함 ㅜㅜ

스티브훈

*.7.59.253

저도 곤지암 소식이라 추천!

야구하는토이

*.246.68.53

정말 대단들 하시네요.

실비아

퍼클 락카 성공한 1인....... 168만원 돈쓰는걸 임직원 3분안에 광클시켜야 하는 대단한 스키장 이예요 ㅡ.ㅡ