[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판때 9월까지 잔금 입금으로 되어 있었는데,

연락이 없으셔서 직접 전화해 봤습니다.

(기존 데크를 팔았는데, 연락이 없어서 '혹 내것이 누락된건 아닌가?!' 하는 두려움에. ㅋㅋ)

조금 지연되었다고 하시는데,

먼저 연락하시면 해당 웹사이트에 잔금 개인 결제창 띄워 주십니다. ㅎ

배송은 10월을 예상했는데,

늦어도 11월 중순까지는 완료 한다고 하네욧.

아마 결제 순으로 배송할 듯 한데,

미리미리 연락들 하셔서, 개인 결제 창 띄워 달라고 하세요!!

#케슬러코리아 귀찮게 하는 글 ㅎ

엮인글 :

wamac

*.24.255.82

배가 너무 아프니 시즌 시작 후에 도착했으면 좋겠어요...쳇 ㅜㅜ

SB.R

*.62.162.29

케양은 추천

곤지암솔로잉

*.62.172.217

지름엔 추천 케슬러라니!!

폭주개폐

*.62.67.19

지지난주 학동서10월 10일 전후라 들었었는데 더 늦어지나 보내요ㅜㅜ
시즌 시작전에는 받을수 있길....

손돌바람

*.223.23.73

케양엔 ㅊ추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌맞이 대박지름 신고 ! [37]

누진제 [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

드디어 장비 지름 인증의 시작! file [22]

시즌 준비할때마다 후회하네요. [12]

• REV
  • 추천 수 0

지름엔 인증 file [18]

직구했을때 가장 행복했던 물건들 file [15]

회사일이 힘드네융 @_@;; [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

커피를 달고 사네요.... [14]

• 중도커
  • 추천 수 0

휘닉스파크 조강 시즌방은 왜케 오르는지..... [8]

• Lupe
  • 추천 수 0

버땡 Thirteen ... 라인이 눈에 들어오는데.. [2]

• orthodox
  • 추천 수 0

김치 담그기 [5]

애증의 무주 질렀습니다 ㅋㅋ file [31]

근데 요즘 중국산 보드용품 직구하신분들 관세 붙던가요? file [5]

직구는 사실 이런맛이죠 file [25]

• Thrust
  • 추천 수 2

레벨업 [1]

SIM SIM..... [21]

[지름인증] 드래곤 x1 아이언미러+스페어렌즈 file [6]

의미없는 베스트 케이스 시나리오 [27]

• pepepo
  • 추천 수 11

지름엔 인증이죠?ㅋ file [27]

• 꼰압
  • 추천 수 7

참 안타깝네요.... file [9]