[헝그리보더닷컴 이용안내]

독신자 클럽창립회장이자...2대...3대 회장 귀고입니다

지금은.....11대 총무를 보고있습니다만....

여친생겼다는 소문으로...며칠전에...회장에게...소환당해서

조사받고온 귀고입니다....

네....더러워서...탈퇴한다....ㅌㅌㅌㅌ

결혼안하면....회원자격유지라고 명시되있는데....우라질리아...

여친이 너무 어리고 이쁘다고.....이넘들이....삐딱션.....ㅡ.ㅡ++++++++++

덧)발렌타인30년산....3병.....저저번 모임에....전부꽐라되서....제보드백속에...꼽쳐두었다는....

11일 성우가면 다들모이세요....날도 추운데....성우슬롭눈이랑....무료로 한잔씩 드려요

댓글 00초에 보내는 순서로....열분 모집합니다.....(00초 아닌분은 탈락입니다)

음주보딩 방지를 위해서.....마시고 보딩 안하시겠다고 맹세한분만 드려요....ㅎㅎㅎ

엮인글 :

유키쪼꼬

*.161.122.174

초치기 따위 맞춰본적이 없으므로 ㅠㅠ

스페이스온

*.148.164.35

아..진짜

슬로프에서 술먹는게 얼마나 위험한지 모르셔서 그러시는건지...?

휘팍에선 안하시나요..

귀신고래

*.235.211.138

이건 술이라기 보다는....약인데....그리고 취할정도로 안드려요.....향기를 풍미하시라고....ㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

수술보더

*.150.226.253

발랜 30년산은 나눠주시고..

저랑 송어회에 막걸리나 감상하시죠.

발랜 30년산은 땅기지가 않아요.

요즘은 글렌피딕 몰트가 더 괜츈은듯 해요 ^^

귀신고래

전설의 글렌피딕 몰트요....ㅎㄷㄷ

송어회~~~~~콜~~~~~~~~

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

헐(2)

얌얌

*.106.6.108

전 막걸리나 한잔 주세요..

Gatsby

*.45.1.73

글렌피딕 몰트 먹고 속병 걸려서 이틀동안 앓아누운....................ㅜ.ㅜ

달짝지끈한 발렌타인이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

수술보더

*.150.226.253

적당히 드셨어야죠.

양주란 많이 먹는다고 해서 좋은게 아닌것 같아요.

J&B보단 개인적으로 발렌타인도 선호하긴 합니다. ^^

보드라운 맛.~!!

귀신고래

한잔이상은 무의미한......술....발렌타인30년....

방군

*.169.216.94

00초 줄서요~~

촬쓰

*.235.215.101

전 그냥 한잔주심안대유? 담아갈수있는 병하나가져갈께유.. ㅋ

왓순

*.150.182.75

하앜하앜 냠냠냠 꿀꺽 벌컥벌컥 다마셔버리겠뜨아

TankGunner

*.129.243.109

초치기 어려운데...ㅠㅠ

설과장

*.133.4.84

용평에 한 병 투척해 주세요

설과장

*.133.4.84

용평에 한 병 투척해 주세요

설과장

*.133.4.84

아놔 초치기 감 잃었다 ㅜㅜ

설과장

*.133.4.84

용평에도 발렌타인을 투척하라!!

귀신고래

새신랑....실력 다 죽었구만....ㅉㅉㅉ

설과장

*.133.4.84

초치기!

늑대™

*.96.12.130

열명이 안되네요!!?;

이벤인데 웬일;;

달과 600냥

*.165.128.21

술을 마시면 취기가 돌아서 패스~~~

늑대™

*.96.12.130

이러면 이제 두잔인가요 @_ @;; ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

아닙니다.늑대님

귀고님 이벵에서 당첨되었으님깐

내 양도권은 무효가 되죠.

그럼 나도 다시 먹을수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

욕심은.........ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

나도 한번 초치기?

레쓰비 

*.90.158.51

다시 다시 도저어어어어어언~~~~~~~~~~~~~~

늑대™

*.96.12.130

슈슉~ 세잔에 도전 ㅇ_ ㅇ?;;

씻으면원빈

*.144.219.204

성공?

늑대™

*.96.12.130

으응?;; 다들 벌써 퇴근하셧나;;;

설과장

*.133.4.84

욕심 쟁이...

조뱅뱅

*.170.32.83

저도 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 일초를 못맞추시네요.

얼릉 다시 도전하세요.^^*

낙엽의 달인

*.94.41.89

아놔...성우 가야하나..-_-;;

애플오얏

*.1.96.230

제 훼이보릿은 맥캘란+_+

양주 못마시는데 맥캘란은 향기가 너무 좋아서~!

간지꽃보드

*.114.78.21

전.. 그저 그린라벨이 잇을 뿐이에요