[헝그리보더닷컴 이용안내]

정식양도로 판매 하기로 일정 다 잡아놓고  마음이 변하셨는지 주위에서 웃돈을 주는건지 알수는 없으나

판매취소  ㅜ.ㅜ

구매자인 저로써는 상심이 ㅜ.ㅜ

성우 심철권 정식양도 애타게 구합니다...

그냥 지다가다 푸념이였어요...

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

저 직원 사준 심철권 하나 취소나 양도하려고 알아보는 중인데.....쪽지 주세요.

근데 양도가 되던가요?? 기껏사줬는데 안탄다는 나쁜 쉐~..ㅠ

크리즈

*.220.81.23

심철권 정식양도되나요? 저도 제친구가 이제서야 3장사겠다고해서 구하는중인데 보노님 한테 줄서볼랍니다 ㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

아스란님, 답장 드렸습니다...

크리즈님 혹시 아스란님 포기하심 차선으로다가....ㅎㅎ

아, 이거 왠지 가격 올리고픈 욕구가.....49,001원 어떠신지...(농~ 입니다)

니에베(nieve)

*.142.217.231

원하시면 제게도 쪽지를.......

직딩이 성수기에 2 base는 의미 없을 것 같아서요....

다만, 정식양도 방법을 모르니 알아서 해결하신다는 조건으로....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215352 베프라고 생각했었는데 [2] 친구 2010-11-30   680
215351 [17] 연어☆ 2010-11-30   822
215350 만들다 만 페이퍼 프라모델 file [4] 제파 2010-11-30   898
215349 눈이 대박 왔어요~ [1] 새우깡12 2010-11-30   638
215348 여러분의 선택은? file [9] 안티_무용부... 2010-11-30   503
215347 제가 주연한 영화... [21] CLAP 2010-11-30   769
215346 선물주기도 힘들다....ㅠ.ㅠ [32] 귀신고래 2010-11-30   761
215345 경남 마산에 사는 김거미입니다! [3] 김거미 2010-11-30   535
215344 예전에 썼던 글을 보니. [2] . 2010-11-30   361
215343 간만에 초치기....ㅎㅎ [19] 귀신고래 2010-11-30   642
215342 보드타러가고싶어죽겠어요ㅠㅠ [2] babysail 2010-11-30   412
215341 제가 주연한 영화... (2) [19] 은수달 2010-11-30   838
215340 스키장 투어한번해볼라고하는데... [2] 리틀개진상 2010-11-30   416
215339 드뎌 이사;;;; [12] 루카스 2010-11-30   522
215338 어젯밤 보드가 떙겨서 [25] Anne♥ 2010-11-30   711
215337 지난주에 첫보딩 다녀왔어요.....위로좀...ㅡ.ㅡ [4] 갑빠짱보더 2010-11-30   374
215336 태양의맛 [18] kkambo 2010-11-30   454
215335 탈퇴한다....탈퇴해...ㅌㅌㅌ [37] 귀신고래 2010-11-30   1456
215334 일어나세요 용자여 [2] 태즈매니아데블 2010-11-30   440
» 성우 심철권 구하기 힘드네;;; [4] 아스란_837363 2010-11-30   672