엄마는요리중

*.148.44.149

무주군민도 정상가에서 20프로 할인이면 1차보다 비싼거 아닌가요 ㅎㅎ;;;;;점팍도 없어진거같네요 ㅠㅠㅠㅠ

닉값한다

*.229.214.78

창렬이네요 ㅎㅎ

니베아원영

*.7.55.14

점팍 없어진건가요
곤도라는요?

어마무시한보더

*.139.116.156

접자 접어 무주

양삼춘

*.159.127.57

접었어요 위쪽으로갈건데 어디로갈지 행복한 고민이네요 ㅎㅎㅎ

성현성현이

*.236.3.245

오늘이 월요일인가? 무주 정신 나갔네..

이번시즌 시즈권 안사고 그냥 상단열면 그때나 한번 가고 강원도 에 있는 쾌적하고 깔금하고 서비스 좋고 설질좋은 곳으로 가야지.. 야호!

시발 무주야 잘좀하지 그랬어

*.7.59.154

이제 호구 안될랍니다.
시즌권자 개무시하는 무주
이제 버립니다.
하이원 결제 완료!!

EunWoo

*.33.180.107

설마 점팍이...

OriGiNaL-*

*.223.48.215

점팍 보관없으면 락커전쟁의 서막이..?
점점 줄여가는 혜택..
일반구매가는 엄청 높여놓고
할인율 높은척,
5천원 인상 동호회할인 삭제.

그래도 무주로 갈 수밖에 없음에
속이 쓰립니다.

lusenski

*.142.250.42

점팍 보관하시는분 별로없던데요.그리고 떠나시는분들 많아서 락카 구매하는 사람들도 오히려 줄것 같네요..

케르베로스♂

*.83.92.132

저희동호인들은 다들 점팍 보관하는데요‥
점팍 안하면 진짜 시즌권 비싼거죠‥
점팍땜시 비싸도 참는건데‥‥

lusenski

점팍에 못맡기면 정말 금액이 너무 올라가는것이니까..떠나시는분들이 많더라구요..동호회분들도 베이스를 옮기자는 애기도 있더라구요

위슬러크릭

*.243.82.133

무주로 갈 수 밖에 없음에 속이 쓰립니다 222...

pyk1004

*.111.17.146

야간권은 아예 없어진건가요???
야간 이용자인데.. 대전이라 베이스 옮기기도 애매한데 ㅠㅠ

lusenski

네 통합권만 구매하셔야 하니까..야간권 구매하시던분들은 완전 날벼락이네요...가격이 많이 올랐어요

*썬*

*.215.69.147

국내 최저 서비스.

국내 최단 시즌.

국내 최고가 시즌권~~

lindt

*.50.175.213

국내 최고가 시즌권은 돈지암이죠 ㅋㅋ

sacred

*.187.95.178

무주로 갈 수 밖에 없음에 속이 쓰립니다 333

TravisRice

*.204.112.142

곤도라는 사용가능하고 점팍은 유료로 바꾼다네요 과연 그걸 돈주고 누가 쓸련지ㅋ

lusenski

점팍은 눈오면 못올라가고 불편하던데..유료로 바뀌면 누가 구입을 할까요.. 할사람은 하겠지만 무주의 행태가 너무 심각하네요..

큐이이

*.111.28.122

그럼이제 점팍주차장도 못쓰겠네여 ㅎㅎ

보관소유료니 결재한사람만 올라가게 통제하는거 아닌가모르겠네요

그게 젤 큰문제일듯

TravisRice

*.204.112.142

그게 젤 문제죠 장비야 뭐 차에 실어놓고 다니면 상관없다쳐도

주차장이 슬롭에서 가깝고 주말에가도 언제든지 널널하게 주차를 할 수 있는게 젤 큰데

설마 주차장까지 통제하겠어요?ㅋㅋㅋ

구피_Rider

*.7.53.123

빠빠이 무주. 강원권으로 갑니다.

환상2

*.143.8.198

작년에 갔더니. 10년전 슬로프, 식당 갔더니 의자며 테이블이며 비끄덕 후지고 청소 상태 엉망,국민호텔 갔더니. 70년대 시설에 여인숙같은 숙소 리프트 대부분 오래 되었고 곤도라 등산객과 함께 기다렸다가 타야하던데 줄이 후덜덜. 작년에 벼락 맞은 리프트 운영은 하나? 왜? 벼락 맞았을까. (상상하니 ㅋㅋㅋ) 아무런 변화가 없는 리조트 운영인데 가격만 올리니. 쯔쯔..

착한아빠

*.231.196.1

쩜팍 유료화 한다는게 어디있어요?ㅡㅡ '주말 하루만 꼬박꼬박 이용하면 그래도 본전은 뽑겠거니..' 하면서 댕겼는데 에휴~!

시발무주

*.223.18.179

전화로 물어봤어요

쫄쫄이바지1

*.4.206.164

기대를 저버리지 않는군요.. 강원쪽으로 가시요..라는 공지네요

보더욱이

*.223.36.14

전화는왜안받는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이한

*.115.41.32

하 점팍 주차 못하게하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

lindt

*.50.175.213

가격이 창렬이긴 하지만 돈지암에 비하면 그래도..

su&me

*.115.223.46

시즌권 1차만 판매 한다고 나왔네요 손님 받기 싫은건 무주도 마찬가지인가봐요 돈 많이 벌었나보네요

운영 개판으로 할거면 차라리 다른곳에 팔면 좋겠네요 예전에 cj에서 인수할려고 했다던데

건설사는 깡패라고 하던데 어영부영 진짜 오리지널 깡패네요

어영부영 그러다 영영

*.62.67.177

특가 맞나요? 와 창렬개창렬 베이스옮깁니다
부영 적자나봐라 망해라