[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸에 맞는 술..

주량은 소주 두병 정도의 개츠비 랍니다.

맥주는 500 글라스 잔으로 연속 14잔 원샷 기록 보유에,(20대 중반때)

막걸리를 마시면, 이상하게 몬스터 에너지 먹은 것처럼 하이퍼 상태가 되곤하지요.

데킬라는 클럽에서 700ml 한병 혼자서 다 마신적 있을 정도로 주량이 약한 편은 아닌데.....

...

.....복분자주 반병 마시고 속병나서 이틀 앓아 누운적 있고,

....글렌피딕 친척형이랑 나눠 마시고 역시 이틀동안 앓아누운적 있고,

...신혼 여행가서, 화이트 와인 나눠먹고, 저는 토하고, 와이프는 기절하고....

.....몸에 맞는 술이 따로 있나 봅니다.

.....오늘은 유난히 술이 땡기네요~~~^^

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

가스비님에게 딱 맞는 술은..

당구장에서 게임치면서 짜장면에 탕수육 시키고 이과두주 홀짝 홀짝 마시면서..

게임에 집중하는 술이 진정 100000%흡수되는 술이라 생각됩니다.

Gatsby

*.45.1.73

당구장에서 마시는 술은.........대부분 소주인데...........

빡한번 할때마다 가득 따라서 한잔 원샷........................

마신 사람이 마시고 다시 가득 따라놓지요............

빡할수록 취하고, 취할수록 물리게 된다는 ㅎㅎㅎ

수술보더

*.150.226.253

그럼 겐세이술.??

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ정답이네요....몸에맞는술.....분명 있지요....발30년....딱한잔이면....만사O.K

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 맥주한잔해야겠어요.

먹다남은 블루스카치 성우에 가지고 갑니다.

발탄30년과  맞짱뜨죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

발렌타인 30년 한번 먹어봤는데....정말...뭔가 달면서도 깊은 맛이....

늑대™

*.96.12.130

안녕하세요.  

엡솔루트보드카750ml  한병열면 바닥내능 짐승입니다 >_ <

근데 소주 주량도 한병요..  윙?;;

Gatsby

*.45.1.73

보드카는 먹다보면................취기가 화악~~~~~~~~~~

블루레쓰비

*.11.99.31

저는 증류주(소주,위스크,보드카 등등등..) 종류는 한잔이상 못마십니다..오바이트 쏠리고 머리아프고 ...

하지만 과실주(와인,매실주,복분자 등등등...) 은 먹을때도 맛있게 먹고...뒤끝도 깨끗하고 좋터라구요...

Gatsby

*.45.1.73

저는 차라리 증류주가 낫고, 과실주.....특히 복분자가 쥐약인데.....ㅜ.ㅜ

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

전 소주는 반병이구요

맥주먹으면 두병

양주는 반병 정도이구요.

여자있음 좀더 먹구그래요.

Gatsby

*.45.1.73

전 여자 있으면 덜 먹게 되는데.............

진도 맞춰 먹는 편이라~~~

1588-1515

*.228.173.65

저희 회사앞 치킨집 오픈 기념으로

오늘 4천원에 맥주 무제한 제공 합니다.

(어제는 맥주 완전 공짜였음 ㅋㅋ)

Gatsby

*.45.1.73

와아~~~~~맥주는 배가 부르든데.......ㅜ.ㅜ

슭훗

*.226.112.1

전 술은 다 몸에 안받던데...

Gatsby

*.45.1.73

마시다 보면 나아지실거에요...보드랑 똑같아요 ㅎㅎ

술고래입니다

*.169.12.181

저두 알콜 gg  직업은  8년째 위스키 꼬냑 와인  맥주  여러가지 취급하는  주류도소매하는데 사람들이  술한잔도 못먹는다구웃지요  술장사가 술한잔도 못먹는다고  이리태어난걸 어쩌라거 ;;; 전 그냥  술은 돈  이다  그리보임  ㅋㅋㅋ

요번  시즌 새로 동호회 가입햇는데  시즌방 술은 제가  아마도 책임질듯  비싼건못가져가구  쌩맥주 기계랑  쌩통 몇통 들고가면  다들 좋아라하겟져 

Gatsby

*.45.1.73

당구장 사장님이 50 치시는 거랑 똑같네요.......

RedBull™

*.36.36.17

' ') 어느 동호회 입니까...???

부럽 ㅡㅡ;;

3차는 어디로

*.87.60.234

전 소주가 그렇게 안받더라구요... ;;;;

전 데낄라..