[헝그리보더닷컴 이용안내]

물나무

*.36.137.8

와 정말 이쁘네요 학생이라 알바비 모아서 간신히 옷이랑 보호구만 지른 저는 부럽기만하네요 ㅜ ㅜ ㅊㅊ드려요!

파리루베

*.253.82.235

롬 에이전트도 첫 장비 살때 눈여겨 봤던 장비인데... 역시 예뻐요 추천!!

신장로

*.62.190.34

열심히 쓸어라 낙엽이란말은 쓰지말고

甲오징어

*.223.17.133

오늘 왜이렇게 열심히 댓글달아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

레벨업하시려고 열심히 다시나 봐요...

시멤

*.62.8.190

ㅋㅋㅋㅋ추천하고가요 이쁘네요

run to you

*.7.50.192

캬~~에이젼트 최고죠
탁월한 선택.

후미끼리

*.33.153.3

ㄴ엽ㅇ ㅊㅊ

꽃을든옥동자

*.124.54.152

좋은선택하셨네요 ㅎㅎ 최고의 명기죠 에이전트

또모찡

*.213.176.184

아 저도 에이전트 그냥 질러버릴까 고민되네요 ㅎㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

부럽네요..첫장비부터..롬으로 하시다니.

워니1,2호아빠

*.70.56.10

에이전트 정말 좋은놈 이에요 ㅎ

Rurouni-K

*.209.88.119

굿굿 ㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.20.193

첫장비 열심히 타시고 실력 업업 하시길~ ㅊㅊ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

에이전트는 명불허전이지요ㅎ 이번 디자인 정말 이때까지 나온디쟌중에 최고로 이쁜거 같네요 물론 제가 보기에요 ㅎㅎ 추천합니다!

겨슬

*.69.46.209

낙엽은 빗자루로 쓸어야쥬~~ㅋ
ㅈㄹㅇㅊㅊ

빌리밥

*.216.73.155

와우 추천합니;다..

창원거북이

*.111.23.1

축하드립니다.ㅎㅎ

살로면

*.36.159.155