[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 물폭탄 쏟아 진 양산에 제방붕괴로 민물쓰나미를 강타 당한 오토하입니다.
가내 두루두루 안녕하신지요?

먼저, 걱정해 주신 여러 헝글님들께 감사의 말씀을 올리고 싶네요.
어제부터 재건? 작업을 더디게 시작했습니다.
그런데.. 역시나 넘어진 벽채부터 완전 엉망이된 사무실집기...
뭐하나 녹록한 놈이 없고, 뭐 부터 시작해야 할지 몰라 이거 손댔다가
저거 손댔다가....하고 있습니다.

어젠, 양산시와 면에서 현장조사한다고 나왔더군요.
평소엔 노란 민방위복이 그렇게 마음에 안들더니, 어젠 왜 그러도 반가운지..
사람 마음이 참 간사하기 짝이 없습니다.

그런데, 우리나라 피해복구 시스템이란게 참 웃기네요.
저희 화사는 재방의 붕괴로 수해를 입었는데도, 일단 자가복구 후 영수증 첨부해서 제출... 복구지원금이 나오면 영수증에 준하여 지불, 지원금이 없으면 그냥 끝이라네요. ㅎㅎㅎ

당한 놈만 억울하다는 표현이 이 딱 맞아 떨어지는듯 합니다.
물.. 정말 무섭습니다. 조심하고 또 조심해야겠습니다.
내일 당장 남부지방에 120미리 강수예보안데, 제발 구라청이길 빌어 봅니다. ㅎㅎ

제 개인적인 피해는 아들부츠 펄보아유실, 토코 다라미T8유실, 플로우 하이브리드 지티 유실, 살로몬 핵커헬맷유실, 장갑다수 유실, 코베아 8인용텐트유실 및 각종 캠핑장구 유실 등등...
싯가로는 대략 수백만원은 되겠네요.

그나마 위안이 되는건 이 난리 나기 직전에 타가바인딩과 살로몬시냅스포커스부츠를 중고거래로 팔아서 현금화 했다는것과 새로구매한 아들용 요넥스 스텝인이 잘 살아남았다는 정도네요.

암튼 이 또한 지나가겠지만... 다시 한번 물 조심 합시다.
엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

어이구... 어떻게 위로를 드려야할지.. 오늘 당첨되신 넥워머 보내드릴 예정인데.. 괜히 정신 없으신데 요것만 보내려니 마음에 부채감이..ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

맘고생 심하시겠습니다..
몸 성하신게 천만 다행이라 생각 되네요ㅠㅠ

날부르지마세요

*.70.154.202

아이고 위추라도 드립니다 (__)

트럼펫터

*.90.136.77

하루아침에...정말 물벼락이 무섭습니다.

힘 내시고 다시 달리시길...언제나 큰 시련 뒤에는 더 커다란 복이 기다립니다~

다몽

*.137.87.13

에구 ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

아이고.. 안타깝습니다.. 힘내세요 ㅠ_ㅠ

FC-X

*.103.29.200

오토하님 힘내세요. 내일은 비피해 없으시도록 빌겠습니다.

에덴2년차

*.111.26.118

아이고 저도울산인데 저는 피해가없네요 다행히 힘내세요

볼아도리

*.226.208.110

아이고 이를 어쩐데요... 힘내십시오~

sweetyj

*.146.11.203

힘내세요 ㅠㅠ 내일은 비 안오길 간절히 바라고 있을게요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.219.211

기운내세요

이번 비는 정말 얌전하게 지나가길...

그믐별

*.216.38.106

물이 정말 무섭더군요. 눈 깜짝할 사이에 순식간에 불어나고...;;

복구 잘 하시길...

귤좀까죠

*.33.164.231

힘내세요!!!! 뉴스보고 기사보면 진짜 어디서부터 손대야할지 모르겠던데...ㅜㅜ제발 주말에 비가안오길!!

마누라몰래

*.214.73.30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.229.104

진짜..이게왠..날벼락.ㅜㅜ힘내십쇼...

stopbus

*.62.234.167

피해복구 시스템...영수증...정말...

OriGiNaL-*

*.7.47.90

최대한 보상 받으실 수 있길 바랍니다..

에바다나

*.221.189.220

아마 비는 많이 안올겁니다

복구하시기에 힘드시겠네요

기운내시고 조속한 복구 기원합니다

Nills

*.90.45.155

위추드리고 원활히 복구되기를 기원합니다.

찌룽이

*.173.99.201

ㅜㅜ 얼른 복구되시길 ㅜ