[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 인증 바람이 불기에ㅎㅎ

작년에 야간타며 새 데크 상하고 얼음판에 무릎 깨지고

원래 보드란건 다들 그렇게 타는 줄만 알았습니다.

하지만 무주라서 그렇더군요. 제설도 제대로 안되고!!!

저는 전남 입니다.

심지어 버스도 없는 광주이지요.

하지만 남친과 저 두명 시즌권에 버스시즌권까지 계산해보니 80정도 아끼더군요,

그 80으로 기름값하고 광주에서 전주로 자차로 이동후

전주에서 버스타고 하이원 갈 생각입니다.

4시 버스라서 2시에는 광주에서 출발해야 하지만

무주의 악덕 운영은 더이상 참을 수가 없네요..ㅠㅠ

무주가 시즌권자 많이 뺐기고 각성했으면 하는 바램입니다.

이카리군

*.254.118.66

고우시네요..이렇게 꽃보더가 한명 더 떠나갑니다..무주는 각성하길..

아로새기다

*.107.180.223

마음은 꽃보더이고 싶으나 바라클라바 쓰고 헬맷까지 쓰면 딱 사내아이입니다.ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.62.219.211

하이원으로 가야되는 이유가 생겼
.
.
.
ㅎㅎ

아로새기다

시즌권 찍으면 앞에 사진이 뜬다기에 인생사진으로 골라올렸네요...

오십보백보

*.223.23.183

얼굴나오셨어요 실수로 올리신건가?

아로새기다

클럽하이원에서 인증이벤트 참가하려고 만들어둔 이미지라 그냥 올렸네요ㅎㅎ

Funky-Cats

*.181.59.5

서울 사는 저는 행복한 거였군요 ;;;

아로새기다

부럽습니다. 사실 4~5시간 버스에서 고생할게 너무 걱정이지만...

시즌권 가격 하이원이 훨씬 경제적이네요.ㅠㅠ 몸은 힘들겠지요..

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.150

키가 170...ㅎㄷㄷㄷ

아로새기다

171에 60키로가 넘는 건장한 여성입니다

그믐별

*.216.38.106

공개게시판에서 얼굴은 가리시는게 좋을거 같아요~

아로새기다

커뮤니티 활동을 여러군데서 해서 사실 얼굴 올라온 사진은 크게 상관없지만

걱정해주시는게 감사해서 가리고 다시 올렸습니다~

CONGRATURATION

*.188.141.175

무주 버리신거 축하드립니다 ^^

아로새기다

사실 고민이 많이되어서 여기저기 많이 여쭈어보았는데 다들 탁월한 선택이라 하시네요.

무주 말고는 다른곳은 안가봤지만 경험해보고 객관적으로 비교해보겠습니다.

볼아도리

*.226.208.63

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 170의 처자닷~ 

아로새기다

저도 다른 여자분들처럼 아기자기 예쁜 데크 타고 싶네요...ㅜㅜ

신장로

*.62.190.34

언니 글하나에 시커먼것들 발광을하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

신장로....여자였어?ㅋ

아로새기다

성별만 여자지, 운동 좋아하고 게임 좋아하고....ㅎㅎㅎ 성향은 남자와 다르지 않습니다

카빙하기좋은날씨네

아ㅋ넵 아로새기다님이 여자인건 당연히 알구요ㅋ
저기 자꾸 이상한 댓글다는 신장로라는 사람한테 물어본거예요ㅋ 오해없으시길 ^^

아로새기다

아 두분이 아는 사이신 줄 알았어요~ㅎㅎ 어제부터 다른 분들한테도 엄청 날세우시더라구요... 저는 괜찮습니다!!

대구상남자

*.201.161.193

남친있는 처자는  하이원으로 가버려랏 ^^ 농담이구요

좋은 선택 했습니다

저는 그냥 무주로

아로새기다

광주에서 무주가는것도 2시간 가량 걸리는 일이라 조금 더 잠 잔다고 생각하고 갑니다..ㅠㅠ

이번에 고생하면 내년에는 다시 무주로 갈런지도...

오즐

*.33.240.181

무주 많이 다녀보셨으니 하이원이랑 비교해서 후기 많이 부탁드려요.

주말에는 둘다 사람 많다는 글도 있어서... 전 그래도 가까운 무주 선택했거든요! 

아로새기다

넵!! 그러겠습니다!! 너무 기대가 크면 실망할 것 같아서 자제하고 있지만,

일단 시즌 자체가 무주보다 2-3주 긴것도 매리트가 있는 것 같아요.

구피_Rider

*.7.53.123

무주버리기 인증은 추천

트럼펫터

*.90.136.77

아악...그래도 꽃보더 보드 타는 장면 보려고 완행 리프트 타서 덜컹거리면서 루키힐 지나는데...

이렇게 또 한명의 꽃보더가 떠나가시면 으흐흑 어헝~

아로새기다

사실 저는 구석에 찌그러져있는 초초초보자라서 꽃보더는 무리입니다ㅠㅠㅠ 저도 리프트에서 샥샥 바람가르며 얼음가르며 내려오시는 굇수분들 보는 재미가 있었는데 그건 좀 아숩네요

뼈주부

*.223.35.109

꽃보더는 춧현

아프로디테

*.111.23.34

아 하이원 터져나가겠네요 ㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎ 저희는 격주로 갈거 같아서 조금만 숟가락 얹겠습니다

OriGiNaL-*

*.7.47.90

인증엔ㅊㅊ!
무주는 보고 반성하기 바란다~

먼길 조심히 안전한 시즌되시길!

아프로디테

*.111.23.34

중요한건 무주는 헝그리보더 안본다는거

아로새기다

하지만 어려운 상황에서도 빠져나간 사람들이 있다면 다른 분들도 용기내서 무주에 대항? 하지 않을까요?!

조로아찌

*.171.125.56

무버(2)의 조로아찌입니다.

추천드리고 남친이랑 같이 하욘서 한번 뵈요~

아로새기다

미천한 실력이지만 꼭 뵈어요~ 타카페서도 보니 꽤 많은 분들이 하욘으로 옮기셨더라구요ㅎㅎ

태조

*.154.54.108

저도 무주 버리고 올해가 하이원3년차입니다. 무주 버리신걸 축하 드립니다.

wamac

*.24.255.82

하욘으로 오는건 좋으나 너무 많이 몰려도 걱정이라는...ㅜ

너무 많이 왔다고 가격 올리는건 아닌가 몰러요...ㅜㅜ

아로새기다

그렇담 내년엔 용평으로....ㅎㅎㅎ

wamac

*.7.19.64

허나 멀리서..것도 차도 없는 머나먼곳에서..
어서오세요 환영합니다ㅎ

예긍

*.62.178.33

광주사람 반갑습니다! 저도 광주지만 그나마
가까운곳이무주라는게 참 씁쓸하네요ㅠㅠ
이마저도 2시간가까이걸리니... 강원권으로
옮기고싶어도 거리압박때문에 고민이많네요;;

아로새기다

전 우선 주말보더라ㅜㅜ 평일 보딩을 아예 논외로 두어서...

격주로 1박 2일 올라가서 게스트나 모텔서 자고 오려구요, 계산해보니 그래도 10~13번정도는

갈 수 있을 것 같더라구요.

무주기린

*.141.64.21

개인적으로는 무주 참 괜찮은 슬로프라고 생각합니다 .. 하지만 경영진이 투자를 안하는게 문제 인듯 해요

아로새기다

맞습니다. 슬로프와 수려한 경관은 너무 좋죠. 전국에서 접근하기도 좋고 위치적으로도 완벽하다고 봅니다. 그런 좋은 곳을 이렇게밖에 운영하지 못한다니...

ken3256

*.221.73.21

저도 여친이랑 여수에서 전주로 이동해서 하이원 가려고 질럿어요 ㅋㅋㅋ오늘 아침까지 무주 살까 말까 고민했는데 

계산 해보니깐 진짜 무주 자차보다 싸게 나오더군요

아로새기다

우와 대단하시네여 저도 먼 거리라고 생각했는데. 저도 계산해봤는데 자차 이동해도 시즌권 2명 더 사겠더라구여.

무주 가격이 미쳐날뛰네요..ㅠㅠ